ルネッサンス バンコク ラッチャプラソーン ホテル Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel

サイアム・スクエア周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

4.04 クチコミを見る(78件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,179件中)
4.04
客室
4.11
バスルーム
4.08
  • マリオット系のホテルでBTSサイアム駅から1駅目のチットロム駅前にあり駅からショッピングセンターの中を通ってホテルに入れるので便利です。その方の都合にもよりますが一般的にはマリオット系のホテルではバンコクで最も良い場所にあるんでは無いでしょうか。
    決して新しくは無いですが内装はリノベーションをしているようでロビーなどの共用スペースも屋内も中々キレイでモダンに改装されています。バスルームはガラス張りでシースルーなのでカップル向きでお母さんやお父さんと一緒に泊まるのには向かないかと....スクリーンはあります。
    スタッフの方も親切だし駐車場もあります。
    素泊まりで1万円位なら安いと思います。
    TEST&GOだとこれに2回分のPCRテストと空港ーホテルの片道送迎代がプラスされます。
  • 立地抜群◎

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    hana...

hana...さん

女性/バンコクのクチコミ:4件

はじめてのバンコク旅行だったので、立地を重視して決めました。
    まわりにはたくさんのショッピングモールがあり、プラトゥーナム市場も歩いて行ける距離でした。そしてルンピニ公園も頑張れば歩けます(日差しの強い昼間は無理かも...)!
    内装はギラギラ感がすごいけど、そんな所もタイっぽくてアリでした。
  • スタッフのホスピタリティあふれるホテル

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    ももちゃん

ももちゃんさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

雨の日もチットロム駅から濡れずホテルへ行けるとても良い立地です。
    入口もドアマン、フロントのスタッフ、ハウスキーパー皆さん非常にフレンドリーでとても気に入りました。平日の夜はフィットネスフロアでヨガのクラスも無料で参加できます。
  • 交通が便利。きれいなホテルです。

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    akiki

akikiさん

女性/バンコクのクチコミ:4件

BTSチットロムからスカイウオークでビルの2階へ。ルネッサンスホテルの表示に従ってエレベーターで1階に降りるとすぐホテルの入り口に到着。スーツケースを転がしていても楽に移動でき便利なホテルです。
    買い物やレストランもセントラルワールドがすぐ近く。雨が降っても大丈夫です。
    伊勢丹やナラヤなど、お土産を買うのも便利です。
    ホテルの朝食には出てこない、マンゴーやマンゴスチンが食べたければスーパーマーケットビッグCがあります。
    リバーサイドのホテルもゆったりしていて好みですが、ルネッサンスは便利なので気に入っています。
  • バンコクおススメ便利ホテル!

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ともぷ

ともぷさん

女性/バンコクのクチコミ:25件

バンコクでさまざまなホテルに泊まってきましたが、今までで一番便利なホテルです。
    私が、ホテルを選ぶ条件で一番優先していることは、サウナがあることなのですが、サウナもちゃんとあります。
    そしてマリオットプラチナで無料でついてるラウンジが、あるところがとてもいいです。
    カクテルタイムのときに飲んだ、ルネッサンスオリジナルカクテルが美味しかったです。
    また、プールが室内で眺めがよく、焼けないのがとても良かったです。
    交通の便もとにかく良くて、駅すぐで、近くにスーパーや百貨店があります。
    雨にも濡れないので雨季にも便利です。
  • 駅からは少し遠い

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    JGC20182019

JGC20182019さん

女性/バンコクのクチコミ:3件

地図上駅からは高いように見えるが、近くはない。
    寂しくもなく賑やかでもない地域に位置している。

ホテルは派手な雰囲気で、どちらかと言うと20代の金持ち息子なんかに似合う。紫色のライトで派手派手しい。

ラウンジは普通。朝食は他のマリオット系列同様、ペストリーが美味しかった。

外観が派手な以外は特別贅沢でもなく、普通のホテル。
  • バンコクど真ん中

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    yofu

yofuさん

女性/バンコクのクチコミ:13件

バンコク中心街の賑やかな場所に位置するこのホテルは徒歩でショッピングが出来てしまう便利なホテルでした。とてもモダンな内装は都会的。タクシーがつかまりにくい場所ですがベルボーイの方は根気よくタクシーを連れてきてくれました。
  • 駅近だが近所には特に何もない

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    cym

cymさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

デラックスツインルームを利用。クラブラウンジは想像より料理もおいしく雰囲気も良かったが、時間帯によっては込み合っていた。部屋は十分広くくつろげる。1日1着ランドリーサービスを利用できるのも便利だった。

駅には近いが、直結していないのが少し残念。周囲には特に何もないので、何かするにはサイアム方面に少し歩く必要がある。

年末年始の宿泊だったため、イベントをやっており、夜中もうるさかったのが少し残念。
  • wakupaku2

wakupaku2さん

女性/バンコクのクチコミ:42件

数か月前に、ラウンジアクセス付きで一泊17500円(ツイン)と超割安だったので、入金。事前入金プランです。その後、マリオットプラチナになったので、ラウンジアクセスつけなくてもよかったかな・・16時レイトチェックアウトの恩恵には預かれましたけど。
    部屋はラウンジと同じ21階なので楽でした。

有力なガイドブックには載っていないホテルですが、コスパよく、アクセスよく、とてもよかったです。お買い物好きには立地が最高。立地はインターコンチの方がよいですが、こちらがお安いですから。

まだ新しいホテルで外装内装がキラキラ、プールも色が変わっておしゃれ。プール近くにあるサウナとミストサウナで温まれます。

室内は明るくて、バスタブ広く、とてもくつろげました。

21階のラウンジはアフタヌーンティの時間はスコーンとサンドイッチが追加されるだけ。何もない時間の終日ドライフルーツがとっても美味しいです。ドライアップルが美味しかったので、近くのビックCで買いました。

朝食レストランはメニューが豊富ですが、ラウンジで食べてもゆっくりできるのでよいです。

セントラルやビックCが近いので、買い物で重たくなった荷物を置いて出直せます。
    買い物好きにはコスパがよくてお勧めです。

ウェディングに力を入れているようで、1階にショップあり、それらしきキラキラの客が多かったです。

日本人客はなぜか見かけませんでした。

ラウンジアクセスをつけて、予約するのがお勧めです。
  • デザインコンシャスなホテル

3.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    すこし幸せに

すこし幸せにさん

男性/バンコクのクチコミ:23件

チットロム駅前にある、カテゴリー6の22階建の高級ホテルです。館内はキレイな電飾で、インスタ映え間違いなしのゴージャスなホテルです。
    室内もモダンで気持ち良く宿泊出来ます。クラブラウンジにはバトラーさんがいましたし、朝食も美味しくて、さすがカテゴリーの高い高級ホテルです。

1件目~10件目を表示(全78件中)

ルネッサンス バンコク ラッチャプラソーン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング