シナモン グランドコロンボ Cinnamon Grand Colombo

コロンボ

3.51 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
コロンボ ホテル(102件中)
3.51
客室
3.96
バスルーム
3.96
  • スリランカの老舗ホテルです。

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    (≧∇≦)

(≧∇≦)さん

非公開/コロンボのクチコミ:3件

スリランカ最大の都市、コロンボの中心地にあるの老舗ホテルです。
    日本で言うところの東京にある帝国ホテル的な存在です。
    最近はどんどん新しい高級ホテルがコロンボにもオープンしているので、施設の快適さを求めるならそちらの方が良いかと思います。
  • 豪華なホテル

4.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    yamyam

yamyamさん

女性/コロンボのクチコミ:16件

豪華なホテルで、お部屋も清潔で広さも十分でした。朝食はビュッフェタイプになっており、洋食コーナーとカレー類のコーナーがあって、種類も豊富でした。また、オムレツを作ってくれるコックさんもいました。中庭にはプールがあり、プール際にはベンチやハンモックなどもあって少しリゾートっぽい雰囲気でした。

• ゆっくり過ごすには最高のホテル

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    シフォン

シフォンさん

女性/コロンボのクチコミ:3件

ホテルも部屋も文句なし、ゆっくり過ごすにはぴったり。浴室があり水圧も問題なく水回りは十分な広さ。

予約サイトで、チャックアウトが14時までOKだったのでこのホテルを選びましたが、最終日の疲れが取れたのでここを選んでよかった。
    すぐ隣はショッピングセンター、地下にはスーパーマーケットがあり便利。

スリランカの中でも豪華なホテルになるのではないでしょうか。
    冷蔵庫の中の飲み物もルームサービスも、値段は高くないので長期滞在にもいいですね。

ホテル目の前のバス停から104番のバスに乗ればフォート駅へ行けます。
    次回スリランカへ行くことがあったらまた泊まりたい。
  • 5つ星に相応しいファシリティー&サービス

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    westtower

westtowerさん

非公開/コロンボのクチコミ:1件

治安に不安がある初訪問のこの街で安心感を与えてくれるホテルでした。

バンダラナイケ国際空港到着ロビー内に宿泊者専用カウンターがあり、ホテルまで送迎を行ってもらえます。
    ボッタクリの不安を抱えながら深夜のタクシー移動は億劫なので。

ホテルのファシリティー、ホスピタリティーを感じる接客、客室の装備と清潔さ、朝食のクオリティー、どれをとっても満足のいく内容でした。

2019年4月21日の同時多発爆発テロの標的になってしまいましたが、復活を願ってやみません。
  • 豪華で便利なホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    Anabella

Anabellaさん

非公開/コロンボのクチコミ:8件

高級大型ホテル。ここにはおいしいレストランが何件もあり、隣はショッピングセンターなので、スーパーでお土産探しも出来る。車寄せもあるので、tuktukiも捕まえやすい。
    ちょうど大きな結婚式をやっていて、とてもきれいな民族衣装を着た人たちがたくさんいてきれいだった。
  • コロンボの綺麗なホテル

3.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    Toratora

Toratoraさん

男性/コロンボのクチコミ:34件

コロンボのゴールフェイスホテル近くにある豪華で近代的な五つ星ホテルです。
    ホテルの敷地内はコロンボとは思えないほど、綺麗でゆっくりできます。
    ただ、スリランカらしさが全くなく、近くのゴールフェイスホテルに比べると、歴史的なホテルではないので、観光客にとってはあまり面白味に欠けます。
  • ヌガ・ガマというガーデンレストランへ行くために立ち寄りました。ヌガ・ガマとはシンハラ語でガジュマルの木のことです。巨大な木とその周辺の村のしつらえにも驚かされますが、ホテルの巨大な吹き抜けにも驚かされます。二つある吹き抜けの一つには巨大な照明があり、「未来世紀ブラジル」か「ブレード・ランナー」の映画のセットのようにも見えます。コロンボで時間があったら立ち寄ってみることをお勧めします。特にレストランは是非。
  • ゴージャス!

5.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    sunny

sunnyさん

女性/コロンボのクチコミ:15件

外観やロビーからすでにきれいにライトアップされていてクリスマスらしい華やかな雰囲気が楽しめました。
    レストランも色々と選べて味も素晴らしかったです。

立地的には特別いいとも言えませんが、
    隣にはショッピングモールがあり、
    値段も手頃でセンスのいいお土産が買えました。

是非また泊まりたいホテルです。

• スマートで快適なホテルです

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    ラムロールちゃん

ラムロールちゃんさん

女性/コロンボのクチコミ:24件

アメリカンでスマートなホテルです。とても快適!けれど、スリランカらしさは薄い感じがしました。
    飲み物も、メインは紅茶じゃなく、コーヒーですから。
    商業施設のクレスキャットブールバードとくっついているので、お買いものにも不自由しません。
    ホテル選びは、何を重視するかですね。快適さを重視するなら、こちらのホテルは、とてもおすすめです。
  • 非常にゆったりとした満足のいくホテルでした

4.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    mizunisakana

mizunisakanaさん

男性/コロンボのクチコミ:1件

フロントは広いし、施設も充実しています。
    ホテルに隣接してフードコート、ショッピングモールもあり便利です。
    朝食もバフェットで、スリランカ料理から洋食まで充実しています。たまには羽を伸ばして宿泊するには持ってこいですね。

1件目~10件目を表示(全19件中)

シナモン グランドコロンボのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング