ハノイ アンティーク レジェンド ホテル Hanoi Antique Legend Hotel

ハノイ

3.54 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハノイ ホテル(1,012件中)
3.54
客室
3.79
バスルーム
3.23
  • とても良かったです。

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    あひる

あひるさん

女性/ハノイのクチコミ:2件

アクセスの良さと口コミの評価が良かったのでここに決めました。
    建物の古さは仕方ないけれど、とても綺麗にされてました。
    何よりスタッフの対応、サービスが素晴らしかったです。
    着いてすぐのウェルカムドリンク、フルーツ、おしぼりのサービスが嬉しかったです。
  • 好立地、コスパ良し、ひとり旅にもおススメ★

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    cuccchhmee

cuccchhmeeさん

女性/ハノイのクチコミ:1件

ハノイ到着日に1泊だけ利用しました。
    元々ホテル代の安いハノイの中でも
    お値段も安く、部屋に窓、バスタブがあることで選びました。
    空港バスのバス停も近く、スーパーも近くにあり立地も良くてオススメできます。
    ところどころ簡素なつくりなのは気になりましたが、なにせこのお値段を思うと問題ないでしょう。
    特にひとり旅でホテル代を節約したい人にはとってもおススメです^ ^
    朝食会場も狭くて居心地はそんなに良くないのですが満足できる内容かと思います。
    スタッフの方も丁寧に対応してくれますし、とても良かったです。
  • 素敵なホテルでした!

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ぱぱん

ぱぱんさん

女性/ハノイのクチコミ:8件

一人旅で使用しました。
    スタッフのかたがとてもフレンドリーでいろいろなハノイの観光の相談に乗ってくれました、急な雨にも快く傘を貸してくれました。朝御飯もフォーやヨーグルトなど美味しかったです。立地もよくほとんどの観光地に歩いて回ることができました。
    空港からの送迎も事前に提案してもらえ助かりました。
    値段も安かったのでまたハノイに来る際にはこちらに泊まります!
  • 1人でも安心して泊まれます。

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ちゃうちゃ

ちゃうちゃさん

女性/ハノイのクチコミ:1件

ハノイ三泊をこちらのホテルで過ごしました。とにかくみなさん親切でやさしい。
    隣のレストランで食事してホテルの前を通って、飲み物買いに行こうとしたら、ベルボーイ君があせって出てきて引き止められました。どうやら私がホテルをわからずに行ってしまうと思ったみたいで。。。飲み物買いに行くからと説明したら安心してくれました。
    出入りするたびに、こんな感じですごく親切にしてくれて、最後にタクシーで空港に向かうときもみんな表に出てくれて、タクシーが出るまで見送ってくださいました。
    ハノイに行くことがあればまたぜひ使いたいと思います。
    部屋も広くきれいで、古いですが清潔にされています。
    食事も朝食の惣菜も毎日違うものが出ていました。
  • スタッフが良い

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    traveler777

traveler777さん

女性/ハノイのクチコミ:32件

2泊しました。ホアンキエム湖からも近く、カフェや美味しいレストランの並ぶ通りも近く
    、スーパーも近く、立地は良いと思います。
    スタッフは皆さん若くフレッシュな印象。
    到着から見送りまで、とても親切でした。
    部屋にバスタブがあったのも好印象。熱いお湯でいっぱいにすると、後のシャワーが少しお湯が足りなくなりますが、浴槽に浸かれたのは嬉しかったです。
    滞在中に急遽、帰りの空港への車を手配してもらいましたが、15ドルで追加なし、時間通りだし快適でした。
    おすすめ。
  • おススメ!素晴らしいホスピタリティ

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    rina_shu

rina_shuさん

女性/ハノイのクチコミ:2件

ひとり旅、4泊、Agodaから予約

ハロン湾を挟み 初日はスペーリア、戻ってからの3泊をデラックスで予約していましたが 初日もアップグレードしてくれました。スタッフは皆、笑顔で親切です。部屋は広くてキレイ、バスタブ付きです。このお値段でバスタブ付きは なかなか無いと思います。お湯も問題なくたっぷり出ました。立地も良く 空港からの86番バス停も徒歩1~2分、ホアンキエム湖、旧市街、大教会、オペラハウスも徒歩圏内で便利です。予約確認のメールなどの返信もすぐきました。そして何よりスタッフの温かさ、特にドアボーイの笑顔が良い思い出になりました。おススメです。
  • 自分史上最高のホテルです!

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    つぃん

つぃんさん

女性/ハノイのクチコミ:1件

朝食、お部屋、コスパ、アクセス、どこをとっても間違いなく最高のホテルです!チェックイン時には、ウェルカムドリンクとウェルカムフルーツが出され、スタッフの方々がフレンドリーに丁寧に対応してくれます。お部屋はティファニーブルーを基調としていて、清潔で本当にかわいいです。朝食はこじんまりとはしていますが、お料理はおいしく、注文すれば、フォーやオムレツを作ってくれます。
  • スィートルーム バルコニー付きに宿泊

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    キタロー

キタローさん

男性/ハノイのクチコミ:1件

空港から86番バスに乗り13番目のカルチャーセンターで降車する。タクシー移動するより、バスなので大変お安い。バス停からも徒歩2分、こじんまりしたホテルだ。チェックイン時にウェルカムドリンクとフルーツを出してくれた。心遣いが嬉しい。ホアンキム湖やコンビニ、レストラン、ナイトマーケットも徒歩で行ける便利な立地。スィートルームバルコニー付きに宿泊したが、バルコニーと言っても屋根も窓も付いていて開放感は少ないバルコニーだ。風呂は大きくて窓付きでいいのだが、熱い湯が出なくて、バスタブが大きく湯も溜まらない。結局シャワーしか使えなかった。朝食は小さな二階建スペースで頂く。フォーや卵料理、ベトナム
    デザートなどもあり、価格の割には楽しめた。
    チェックアウト後は空港行きのバス停まで荷物を運んでくれた。おもてなしを頑張っているホテルだ。
  • ウエルカムドリンクに感激したわぁー

4.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    愛さん

愛さんさん

女性/ハノイのクチコミ:5件

インターネットに日本語可となっていましたので予約しました。しかし話せる人はおられなくて残念でした。
    しかし選択は良かったと思っています。それは、
    空港バス路線86の停留所から徒歩数分、バスタブが付いている、繁華街のホアンキエム湖まで徒歩数分で便利なことです。
    それ以上に良かったことはウエルカムドリンクで、オレンジジュースに果物が用意されていたことに感激です。
    それに朝食が美味しく、フロントの女の子の笑顔が素敵だったことです。
    次回も宿泊です、お薦めです。
  • 満足できるホテルです

5.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    marsan

marsanさん

男性/ハノイのクチコミ:1件

10階建ての9階でしたので景色もよくまた、小さなホテルなので各フロアには3部屋くらいしかありません。部屋はベッドルームもシャワールームも広々していて綺麗でした。設備も全く問題なく快適に過ごせました。スタッフもフレンドリで親切。
    お店が見つからないと話すとインターネットで調べてくれました。
    朝食も美味しくいただけました。
    3日目の午後からですが、どこからかモーターの回転音が聞こえるようになりちょっとうるさかったですが、定期的な(他の部屋のエアコンか何かかな?)音でしたので
    夜も問題なく寝られました。
    各フロア毎にWIFIが整っていて通信も快適にできました。

1件目~10件目を表示(全23件中)

ハノイ アンティーク レジェンド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング