ヴィラ チッダラ Villa Chitdara

ルアンプラバン

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ルアンプラバン ホテル(129件中)
3.31
4.25
バスルーム
3.50
  • リーズナブルなドミトリー

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    mango89426

mango89426さん

女性/ルアンプラバンのクチコミ:1件

観光で1泊しました。中心地からも徒歩圏内で、付近には大きめのスーパーもあります。私は寝るだけでしたのでドミトリータイプを選択しましたが、比較的バスルームは清潔で、ベッドもカーテンで仕切れます。朝食も複数から選択できます。
  • 素敵な宿です

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    mar_har

mar_harさん

女性/ルアンプラバンのクチコミ:3件

口コミ評価が高かったヴィラ・チッダラ。
    小さな町なので、どこに泊まっても交通の便はたいして変わらないと思いますが、ここは買い物や食事にも便利です。そして、宿の人は親切だし、部屋もきれいです。
    朝食は、豪華なものはありませんが、卵料理はリクエストで作ってもらえます。ヨーグルトは手作りで、日によってちょっとすっぱさが違う。それもまた魅力でした。
  • 快適に過ごせました

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    ボルネオAC

ボルネオACさん

男性/ルアンプラバンのクチコミ:11件

サッカリン通りからメコン川方向へ一本奥に入った通りにありとても静かな環境です。ナイトマーケットまで歩いて10分程ですがそこに行くまでにレストランやカフェ、旅行代理店、両替商も数多くありとても便利です。
    部屋は清掃が行き届いており靴を脱いで部屋に入るので日本人にとっては殊更過ごしやすいでしょう。部屋には冷蔵庫、セーフティボックスはじめ必要なアメニティは揃っています。朝食は決して豪華ではありませんがスタッフが卵をお好みに調理してくれます。朝6時前後には宿の前を托鉢の列が通過します。表通りよりも静かで荘厳な雰囲気を感じることができます。
  • 一人旅で訪問

5.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    270win

270winさん

男性/ルアンプラバンのクチコミ:1件

従業員皆、フレンドリーです。観光使用の自転車は、パスポートを預け無料で貸していただけます。向かいに雑貨屋さんがあり、飲み物やランドリーサービスなど便利に使わせていただきました。各部屋には、小さいながらバルコニーがありくつろぎのスペースです(私は洗濯干場になりましたが)。最終日は、出発が早く朝食を食べれないかと思いましたが、30分早く朝食を食べさせていただきました。立派な施設とはいえませんが、お勧めします。
  • 良心的なゲストハウス

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    vesselers

vesselersさん

男性/ルアンプラバンのクチコミ:98件

ルアンパバーンには何度も訪問したことがあります。
    観光客の激増にともなって、最近は、中級ホテル、
    というか高級ゲストハウスが増えてきましたが、ここもそんなカテゴリーに入るのかもしれません。

建屋は清潔で、部屋も整っています。
    ただし、たてつけに荒い部分が少なくなく、窓の閉まり具合もいまいちでした。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ヴィラ チッダラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング