Mercure Sydney Wynyard Mercure Sydney Wynyard

ロックス / サーキュラーキー(シドニー)

3.37 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シドニー ホテル(586件中)
3.37
客室
3.56
バスルーム
3.61
  • 中心地までほぼ徒歩圏内。

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    kazurikapero

kazurikaperoさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

コスパと立地重視で選びました。部屋も綺麗で広さも適度にあり快適でした。近くにスーパーもあり、サーキュラーキーも徒歩圏内、タウンホールやハーバーサイドまでも歩きました。Wi-Fiがちょっと繋がりにくいのだけ欠点です。
  • 場所がいい。

3.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    はたぼー

はたぼーさん

非公開/シドニーのクチコミ:21件

駅からすぐの場所にあるので、立地だけは良い。
    物価が高いので、しょうがないと知りつつも、日本の代理店の手配価格は高いと実感。
    部屋はゆったりしているものの、無料の水があるわけでもない。
    冷蔵庫には、コーヒー用のミルクがあるのみ。
  • よくあるビジネスホテルです

4.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    shizunyan

shizunyanさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

日本のよくあるビジネスホテルようなイメージです。駅から傘がなくても大丈夫なくらい近く、スーパーや酒屋も近くにあります。とにかく便利です。部屋も綺麗に清掃されていました。滞在中、不快の思うことはなかったです。なお、レストランは利用していないので分かりません。また、シドニーへ行くことがあったら利用したいです。
  • シドニー中心のコスパ◎のホテル

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    ukoba

ukobaさん

女性/シドニーのクチコミ:5件

シドニー中心部で、地下鉄ウィンヤード駅から直ぐ。サーキュラキー・ロックス・ダーリングハーバー・シドニータワーへは徒歩圏内でアクセスが良いです。オーストラリア国内から荷物を届けるように手配してあったが、チェックインの際用意しておいてくれた。部屋にミニバー・セーフティーボックス有。
  • ビジネスにぴったり

3.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    kinokuniya

kinokuniyaさん

男性/シドニーのクチコミ:7件

シドニーのホテルはとにかくバカみたいに値段が高い中で、ここのホテルは良心的です。ホテルの格安予約さいととかに行かずにホテル自体のHPで150豪ドルちょっとでだいたい予約可能です。シドニーの中心には基本徒歩圏内ですし、地下鉄のウィンヤード駅も目の前で便利です。すぐ近くにスタバがあるのも個人的には○でした。
  • リーズナブルで便利なホテルです

3.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    ままちん

ままちんさん

女性/シドニーのクチコミ:2件

シドニーの街中にあるホテルにしてはとてもリーズナブルなホテルです。
    ウィンヤード駅にも近くダーリングハーバーにも徒歩で行けます。

少々年季の入ったホテルで高級ホテルのようなサービスはいらないけれど、
    交通の便良し、ショッピングエリア(スーパーも)近し、バスタブありで、幼児を連れた旅では便利なホテルでした。

インターネット環境があまり整備されていなくて、ロビーでは利用(有料)できましたが、
    室内wifiはありませんでした。

• 良かったです。

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    hito-kun

hito-kunさん

男性/シドニーのクチコミ:108件

街中にあって、どこへ行くにも便利な立地です。建物は古いしロビーも貧相ですが、部屋は一人なら広さも問題なし、宿泊して特に不満はありません。フライトの関係で午前中に着いたのですが、臨機応変に対応してくれて入れてもらえました。
  • 立地も良く快適な室内♪

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    旅人-たびと-

旅人-たびと-さん

男性/シドニーのクチコミ:3件

シドニーの街中ウィンヤードにあり、まず立地は最高です♪特別サービスが高いというわけではありませんが問題なく宿泊できました。室内はこじんまりとしていますが、清潔であり個人的に向かい側に見えるオシャレなオフィスビルの景観も気に入ってました。トイレも浴槽もキレイでしたし、水圧も問題なしです\(^o^)/あとオレンジ色の枕カバーのデザインがとても素敵でした♪とにかく立地が良いので短い休暇の中で効率的に旅をしたい人にはおすすめです。
  • 便利なロケーション

5.0旅行時期:2012/01 (約12年前)
    ロングテイル

ロングテイルさん

男性/シドニーのクチコミ:15件

ロックスにもダーリングハーバーにも足を延ばすには便利なロケーションで、部屋もコンパクトなビジネスタイプの部屋で、比較的ロビーも空いてたので、チェックイン、チェックアウトも時間がかからずすぐに出来た上、シドニーの街歩きで利用するには便利にホテル。ただバスターミナルが近い為に、早朝からバスの音が気になるところ。
  • mie

mieさん

女性/シドニーのクチコミ:2件

ハイドパークに隣接し、チャイナタウンからも徒歩10分ほどの距離。
    どこへ行くのも便利な立地。
    ミュージアム駅までも3,4分。
    ホテル内の設備も部屋も清潔感あり文句なし。
    日本よりもホテル料金が高いシドニーではリーズナブルな料金なホテルだと思います。

1件目~10件目を表示(全10件中)

Mercure Sydney Wynyardのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング