ホテル カシナ Hotel Kasina

ベオグラード

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ベオグラード ホテル(119件中)
3.22
2.67
バスルーム
3.00
  • 雑居ビル的ホテル

3.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/ベオグラードのクチコミ:24件

旧市街の中心部に建つ。独立した建物ではなく棟続きのタイプ。建物は古く客室の調度品も角が削れていたりして経年劣化が目立つ。ベッド幅が狭くお行儀よく寝ることを強いられるようで緊張する。バスルームのタイルが可愛くて唯一心が和んだ。
  • ドリア風ミラノ

ドリア風ミラノさん

男性/ベオグラードのクチコミ:7件

Booking Comで2週間くらいまえに予約。BookingComの予約の紙に印刷してあったのは、シングルルーム35ユーロでしたが、支払いはセルビア・ディナールを要求されました。
    部屋、設備は年季を感じさせますが、清潔感はまあまあといった所です。
    部屋は狭いですし、ベッドもやや小さめ。178cmの私でも余裕がそれほど無かった。
    セルビア人は身長190くらいあるような長身の方も多いので、これで大丈夫なのかと思った。
    wifiの入りも良くなかったです。
    泊まったのは12月なんですが、部屋はセントラルヒーティングが入って暖かいです。エアコンは無かったので夏はどうかなといった所。
    あと朝食は素晴らしいです。ハムやソーセージの種類がやたら充実してます。セルビアは畜産が盛んなんでしょうか?
  • 便利なロケーションで格安料金

3.5旅行時期:2000/01 (約24年前)
    chibibi

chibibiさん

非公開/ベオグラードのクチコミ:1件

テラジエに面した古いホテル。ホテルモスクワの斜向かい。
    町の中心にあって、鉄道駅・バスターミナル、観光スポット、マーケットと
    どこに行くのにも便利なロケーションを考えると格安だった。
    利用したのは10年以上前で、
    ベッドは小さい、設備は古い、蚊がいる、などマイナス要素は多かったが、
    セルビア人にはさらにもっと安い料金で部屋を提供するなど(どこのホテルも同じだったようだが)、
    大変な状況のなかで健気に営業していたことで思い入れのあるホテル。
    表通り側にもシングルの部屋があり、
    窓の外にクリスマスのイルミネーションと町の灯りが見えて気持ちが和んだ。
    セルビアのシングルベッドは彼らの体格には不釣合いな小ささのことが多く(今は違うかも
    )、
    ここが特別だったわけではない。
    10月に泊まったときは暑かったが、冬場の暖房はよくきいた。
    名前のKASINAは「カジノ」から。確かにカジノがあった。

1件目~3件目を表示(全3件中)

ホテル カシナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング