Grand Hotel Continental Grand Hotel Continental

ブカレスト

3.32 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブカレスト ホテル(172件中)
3.32
客室
4.50
バスルーム
4.13
  • 立地が良くきれいなホテル

5.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    尚美

尚美さん

女性/ブカレストのクチコミ:13件

ビクトリア通りに面して建ち、観光するのに便利なホテル。レセプションや朝食のサービスも行き届いている。2009年に全面改装済みなので外観は勿論、室内もきれい、バスルームは意外とモダン。私が泊まった部屋はスタンダードダブル(16,000円支払った)だったが広くて、調度品も落ち着いてクラシックな雰囲気。朝食もおいしい。
  • ハイクラスで期待どおりのホテルです!

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    ひろし その2

ひろし その2さん

男性/ブカレストのクチコミ:1件

ハイクラスなホテルです。

旧市街地は徒歩圏内で、もちろん、国民の館も徒歩圏内です。ブカレスト シティ バスのバス停も徒歩200mぐらいです。立地は抜群です。

ホテルの外観や内装は非常に豪華です。

客室のアメニティも充実しています。

治安も予想以上に安心できました。高級ホテルが隣接している地域なので、まあ、大丈夫なのかもしれませんね。

1FにATMがありますので、お金を引き出すことが可能です。
  • ROSARY

ROSARYさん

非公開/ブカレストのクチコミ:4件

外観、内装ともにゴージャスで、優雅な気分になれるホテル。革命広場からも近く、便利な場所にあります。

ただサービスが追いついていないというか、タカビーな感じでちょっとがっかり。バスタブ付きの部屋を申し込んでいたのにシャワーブースのみだったり、レストランでの水やワインのサービスがお座なりだったり。人によってばらつきがあるのかもしれませんが。

またホテルには簡単な売店を含め、お買い物ができる場所はありません。
  • かわいらしくラグジュアリーで快適

5.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    こくい

こくいさん

非公開/ブカレストのクチコミ:1件

ヴィクトリエイ通り沿いなので観光に便利、hop on hop offのバス停もすぐそばです。
    客室:ベッド周りはそこそこの広さですが、シーティングスペースやデスクもあり、使いやすかったです。インテリアがかわいらしくラグジュアリーで女性は好きなのでは。
    バスルーム:バスタブもあり広くてきれいなのですが、洗面ボウルがモダンすぎてちょっと使いづらいです。
    朝食:ホットミールの種類も多く、とてもおいしかったです。

• 治安面を考えるとこちら

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    yamin5133

yamin5133さん

女性/ブカレストのクチコミ:1件

治安に不安があったのでハイクラスのホテルに宿泊しました。周囲にも5ツ星ホテルが何件かあるエリアなので警備体制がしっかりしていて、比較的安心できました。日が暮れる頃にはホテルに戻ったので、実際のところは分かりませんが(^ ^;)

観光に便利な立地で、国民の館まで歩いていけますし、バス乗り場も近くにあるので非常に便利でした。

共産国らしく従業員の数がとても多く(だからと言ってサービスの質が特別高いわけでもなく。。。)レストランも私たち家族と他2テーブルに対して30人ぐらいのウェイター・ウェイトレスがいたのにはちょっとびっくりしました。

1件目~5件目を表示(全5件中)

Grand Hotel Continentalのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング