グランド シェバヒル ホテル コンベンション センター Grand Cevahir Hotel Convention Center

イスタンブール

3.54 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
イスタンブール ホテル(934件中)
3.54
客室
4.14
バスルーム
4.22
  • 5つ星ホテルですが気楽に利用できます。

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    Mr.チャングム

Mr.チャングムさん

男性/イスタンブールのクチコミ:1件

イスタンブールで3連泊利用。
    ツアーなので立地もコストパフォーマンスもよくわかりませんが
    さすが5星ホテル、フイットネスセンターは広く、室内外のプール・
    サウナやハマム・全部無料で、貸切状態でした。
    食事は夕食1回、朝食3回利用しましたがサービスも内容もよかったです。
  • シャワーが固定式でなければ大満足!!!

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    AAAIKO

AAAIKOさん

非公開/イスタンブールのクチコミ:94件

超激安トルコツアーで宿泊。
    あの価格(トルコ15日間11万円)で、このホテルに泊まれるなんて、クラブ・○ーリズムさんは太っ腹!!!
    一流ホテルで、バスタブもあり、お湯の出もたっぷり!
    朝食も種類豊富で美味しかったです。

最初の夜にツアー参加者とこのホテルに大感激!大満足!
    私もそうですが、他のツアー参加者の方も「この価格では何が起こっても文句は言えない」が口癖でした。
    ところが、最終日まで大感激、大満足が続いて、一人参加の男性は10月にご夫婦で参加するために帰国後、近畿日本○ーリストに走ったそうです!
    私の友人もすぐに申し込みました!

それなのに、それなのに、「できれば、シャワーが固定式だと嬉しい」なんて贅沢なことを思う私!!
  • 高級感のある素敵なホテル

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    tamayo

tamayoさん

女性/イスタンブールのクチコミ:3件

客室もバスルームも朝食もすべて良かったです。
    2泊しましたが快適に過ごせました。
    お風呂にある緊急時に引っ張る紐を、間違えて引いてしまい、大丈夫ですかと部屋に電話がかかってきました。
    申し訳なかったです。
    しかし、こういった時は即対応してくれるんだなぁと思いましたね。
  • インテリアが素敵

3.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    あるある

あるあるさん

女性/イスタンブールのクチコミ:4件

インテリアが素敵でした。
    センスもよく、清潔で静かで落ち着くホテルです。
    バスルームはなぜかブラックライトが点き、ブルーのライトで幻想的です(笑)

シングルを頼んでいたのですが、ツインのお部屋で快適でした。

• pipi

pipiさん

非公開/イスタンブールのクチコミ:2件

トルコ周遊ツアーの初日に1泊。ツアーの場合は初日と最終日のホテルが豪華な事が多いがこのホテルの部屋はドーナツ状になっていて広いが動線がイマイチよくない。窓がたくさんあるのでカーテンを個別に閉める必要あり。テレビ画面には現地語で「ウェルカム○○様」と表示されていた。アメニティも揃っており申し分はない。
  • のりまこ

のりまこさん

女性/イスタンブールのクチコミ:2件

超豪華な部屋でした。一人でしたが、なぜか簡易ベッドもある3人泊まれるスイートでした。テレビも2台(寝室とリビングそれぞれ)ありました。クローゼットもウッド調で調度品やカーテンもシックで豪華ですが落ち着いた部屋です。バスローブもふっかふかでした。水回りもシックな印象。ベッドルームにもテーブルとイスがあります。アメニティもシャンプー、コンディショナー、ボディシャンプー、石鹸のほかに、コットン、爪やすり、綿棒の入ったバニティセット、くし、中型サイズの歯磨き粉と歯ブラシ。
    リビングには湯沸かし器、コーヒー、紅茶、ミネラルウォーター2本。
    クローゼットには靴磨き、靴べら、ソーイングセット、スリッパ、金庫。
    空調も2か所。
    超満足でした。
  • 街の中心から外れている

3.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    旅うさ- 4

旅うさ- 4さん

非公開/イスタンブールのクチコミ:4件

ツアーで利用しました。街の中心から少し離れていたのが不便でした。イスタンブールは渋滞のひどい街なので、ここで自由時間を与えられたツアー客は、タクシーで中心街へ通うにも時間がかかり、大変難儀しました。ホテル自体にはさほど問題なく、室内などアンティックな家具でおちついていました。ただ、狭かった印象があります。
  • イスタンブール初日

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    nekouniverce

nekouniverceさん

非公開/イスタンブールのクチコミ:2件

ツアー利用なので1泊あたりのお値段はわかりませんが9泊中でダントツ豪華なお部屋でした。しかしバス移動で地理も全く調べなかったので、個人旅行で便利な立地なのかはわかりません。朝食バイキングも種類豊富で日本人の味覚に合わせてくれた料理が多いと思いました。
  • きれいなホテルです

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    kksuzuki

kksuzukiさん

女性/イスタンブールのクチコミ:2件

空港からは夕方で道が混んでいて,1時間以上かかりました。広くきれいな部屋で,備品もそろっていました。中心地からは大分遠く,地下鉄などの駅からも遠いですが,1日目のように疲れたいて外出しないならよいホテルです。
  • ツアーで宿泊するには最適

3.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    マリー88

マリー88さん

女性/イスタンブールのクチコミ:12件

ツアー最後の宿泊で利用しました。新市街からは離れていますが到着時間も遅くゆっくり旅の疲れを癒すには最適のホテルです。口コミ通りバスルームのブルーライトの照明がとても印象的です。ホテルの向かいにガソリンスタンドがあり併設してコンビニがありますがアルコール類は置いてありません。wifiはパスワードを入れて利用できます。

1件目~10件目を表示(全25件中)

グランド シェバヒル ホテル コンベンション センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング