フラミンゴ ホテル バイ ザ ビーチ Flamingo Hotel by the Beach

タンジュン・ブンガ(ペナン島)

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ペナン島 ホテル(245件中)
3.34
客室
3.50
バスルーム
3.00
  • 家族連れにぴったりのホテル

3.5旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    Hina

Hinaさん

女性/ペナン島のクチコミ:1件

ベビー連れの大人4人で宿泊。
    2ベッドルームありのスイートを予約して、当日新館のベイビューに変更してくれました。
    お部屋はとても広くて、水回り以外は大満足。シャワーはぬるいし水量が少ないしでとても微妙でしたが、1泊だったので特に大きな不満はなかったです。
    ティーセットがあるテーブルの上に沢山アリが集ってたりしますが、マレーシアなのでご愛嬌というところではないでしょうか。

マレーシアの祝日だということを忘れて、運悪く観光バス2台分の巨大なツアーと一緒になってしまい、朝食は酷い状況でしたが、ビュッフェ内容は1500円以上払うなら食べない方がいいけど、近隣にカフェなどがないので、朝から動きたくなければ付けたほうが無難かなと思います。

1階の売店のお洋服が地味に安くて取り揃えがいいのでおすすめでした。
  • リゾートホテル

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    riri

ririさん

女性/ペナン島のクチコミ:2件

ペナンのビーチリゾートエリアに宿泊したかった為、比較的値段が安かったこちらを予約しました。
    プールはフロントから直接行けるようになっていて、タオルも用意されています。
    裏口のような場所からビーチへ行けますが、そんなにきれいなビーチではありませんでした。
    部屋は結構傷んでおり、きれいではありませんでしたが許容範囲内です。
    朝食ビュッフェはバリエーションが豊富でマレーシア料理やイスラム教徒向けのメニューもたくさんありました。
  • プール付きでいいホテル

3.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    zaking

zakingさん

男性/ペナン島のクチコミ:1件

ジョージタウンからは少し離れているので、静かでゆっくり過ごせます。
    1月の半ばに利用しましたが、宿泊客はまばらでした。
    ホテルはきれいで、設備は十分で快適に過ごせます。ビーチフロントにあるホテルですが、海はちょっと残念ですがプールがあるので、プールサイドでお酒を飲みながらゆっくり過ごせます。貸出のタオルサービスもありますよ。
    宿泊料金も高くなかったし、きれいめなホテルかと思います。
  • まあまあな感じ

3.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    シュアマン

シュアマンさん

男性/ペナン島のクチコミ:1件

このホテルの良い点は、プールとプール周辺がきれいに整っていること、ビーチにダイレクトに行けて、そのビーチにはホテルの宿泊客と従業員しかいないので安全な感じがすること・・・かな。
    良くない点は、部屋の中のセキュリティボックスが壊れていた点、ベランダのガラス扉が遮音効果がなく外の喧騒が気になった点、お湯は熱いが勢いが少し弱い点ですかね。
    ホテルの従業員のサービス態度は、普通レベルですかね。
  • マラッカ海峡の景気を楽しむ(マレーシア)

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    Maasholm

Maasholmさん

非公開/ペナン島のクチコミ:2件

海を一望できるホテルを条件に探した。客室が280もある大きなホテルだが、値段が安く、ロケーションも良かったので、他は多くを望まなかった。意外とアラブの人たちが多く滞在していて、いつもとは違う独特の雰囲気を味わった。広々としたスパプール付き屋外プールで過ごすのも快適。ホテルはビーチと直結していて、パラセーリングを楽しむ事も出来る。レストランでは、国際料理とアジア料理のビュッフェ式朝食が充実していて、オムレツステーションもあった。温かいものは温かく提供してくれたのが良かった。
  • 海が真ん前のリゾートホテル

4.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    ishigantou

ishigantouさん

男性/ペナン島のクチコミ:1件

めったにリゾート地に観光はしないのだが、今回リゾートホテルに宿泊。やはりアベック、家族連れが多かった。朝食をとるのが遅かったためか、バイキングでは他民族に出くわした。プールに入りかったが、一人では何なので部屋から眺めていると、イスラム教徒の女性などは長袖、長パンツで楽しいでいた。館内、部屋も綺麗でリゾート気分にはもってこいの宿でしょう!
  • ペナンの海を満喫

4.5旅行時期:2012/05 (約12年前)
    666enam

666enamさん

男性/ペナン島のクチコミ:5件

タンジュンブンガにある海沿いのホテルです。
    フロントの方々も親切で、部屋のリクエストも可能な限り聞いてくれます。
    海側にそそり出ているデラックスの部屋は、海を独り占めできます。
    廊下、ロビー、室内ともよく掃除が行き届き、きれいです。
    食事も曜日ごとに変えたメニューで、内容も豊富。
    プールサイドまたは海辺のテーブルでの食事が最高です。
    ホテルのプールから自由に浜辺に出れます。
    夜のプールサイドのライトアップがきれいですよ。
    2,3泊すると十分なホテルライフを満喫できます。

1件目~7件目を表示(全7件中)

フラミンゴ ホテル バイ ザ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング