Konvin Hotel by Reykjavik Keflavik Airport Konvin Hotel by Reykjavik Keflavik Airport

その他の都市(アイスランド)

3.33 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
その他の都市(アイスランド) ホテル(66件中)
3.33
3.33
バスルーム
3.10
  • 空港近くのホテル

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ANKO

ANKOさん

女性/その他の都市(アイスランド)のクチコミ:12件

空港近くのリーズナブルなホテルです。
    レンタカーであればかなり便利な場所です。シャトルバスのサービスもあるようです。
    アパートメントが多い場所に建っており、どの建物かちょっと探してしまいました。
    お部屋はけっこう広めなので、最後の荷造りには最適です。
    バスタブがあって喜んだのもつかの間、栓がなくてお湯がためられなかったです。

<ホテル予約情報>
     ダブルorツインルーム(禁煙)、2ベッドリクエスト、朝食なし、駐車場無料
     114.23ユーロ(14,698円)
     ※booking.comで予約
  • 送迎も朝食もあるホテル

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    olive

oliveさん

女性/その他の都市(アイスランド)のクチコミ:1件

空港からの送迎がありました。通常の送迎のイメージでバンとかかと思ったら大きい観光バスのようなバスでした。
    母の足が悪かったのでチェックインの際にエレベーター近くもしくは1階にしてくれないかと頼んだら快く変えてくれて
    、その後も何かヘルプがいるなら言ってねと言ってくれてとても感じが良かったです。
    朝ごはんは早朝から提供されているようで、ハム、チーズやワッフルなどもあり満足です。
    お部屋は大きいスーツケースを二つ開けても余裕な広さのお部屋でした。
    物価の高いアイスランドでは結構、リーズナブルに滞在できるホテルだと思いました。
  • 空港までの送迎あり

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    ぷっち

ぷっちさん

非公開/その他の都市(アイスランド)のクチコミ:8件

帰りの便が早朝だったので、空港までの送迎ありの宿を選びました。部屋はバスタブ付きを希望したところフロント棟からでて左側にある団地で部屋の暗証番号を入り口で入力して入りました。建物は古いのですが、必要なものはあり、バスタブ付きが助かりました(ポットもあります)ビールはフロントで購入(1000クローネ)翌日出発3時間前に空港に送迎、朝食は3:30からやっており種類も多かったです
  • 徒歩5分に夕食をとれるところがあります。

3.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    たまひろし

たまひろしさん

男性/その他の都市(アイスランド)のクチコミ:1件

朝食(4:30~)以外は供給されないが、ジュース、牛乳、コーヒー、熱湯が、いつでも食堂で利用可能であり、カップ麺を食べている人も見かけた。
    また、徒歩5分くらいのところに1軒だけLangbestというピザ&ステーキハウス(と言っても、fish&chipsやチキンサラダもある)があり、宿泊者は10%引きで食事をとることが可能。
  • アイスランドの空港近くで部屋も広く快適

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    2013tomo

2013tomoさん

非公開/その他の都市(アイスランド)のクチコミ:1件

一泊だけだったが快適だった。
    シンプルで大きすぎる部屋も暖かい。
    朝食も結構良かった。
    空港に送迎無料だが直接ホテルに
    メールで頼まないといけない。
    しかも返事のメールが来ると言う。
    迎えの白いバンは到着口ではなく
    出発口で出迎えるというので
    間違えないように。

そこまで考えなくて到着口で
    待って会えなかった。
  • 低料金のホテル

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    ワオキツネザル

ワオキツネザルさん

女性/その他の都市(アイスランド)のクチコミ:1件

1人朝食込みで4000円ほどで到着日、出発日に前日に利用しました。空港まで車で5分ほどの立地にあり、無料で送迎してくれるので便利です。また、朝食付きでワッフルや濃いヨーグルトのようなスキールも食べられて満足しました。
  • 寝るだけのホテル

3.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    ひろしゃな

ひろしゃなさん

女性/その他の都市(アイスランド)のクチコミ:20件

空港に到着するのが深夜だったため、無料送迎があり空港に近いこのホテルを利用しました。

深夜(24時頃でした)でも問題なく空港に迎えに来てくれ、
    フロントにもスタッフがおり(家族経営の宿だとスタッフ不在のところもあるので)、
    早朝も4時30分から朝食サービスがあるなど、深夜・早朝便利用時は非常に良いと思います。
    ただホテルの周囲には何もなく、本当に空港を利用する前後に寝るだけのホテル、という感じです。

帰り(Keflavik出発時)には、Keflavikの町なかのB&Bに泊まりました。
    こちら徒歩圏内にレストランもあり、空港までの距離も変わらないので、
    よっぽどの深夜早朝利用でない限りは、Keflavikの町に泊まった方が良いと感じました。

• 広い部屋で快適

4.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    Ha_travel

Ha_travelさん

男性/その他の都市(アイスランド)のクチコミ:12件

空港から早朝出発のため利用しましたが、朝4時半から朝食サービスが始まるので、ゆっくり食事をとって出発することができました。空港へのシャトルバスは5時からのようでした。ちょっと場所がわかりにくく、周囲に店や遊ぶ場所はないので、レンタカー利用でないと泊まるだけの場所になってしまいます。部屋が広くコストパフォーマンスは最高でした。

1件目~8件目を表示(全8件中)

Konvin Hotel by Reykjavik Keflavik Airportのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング