ホテル セントラル KL アット KL セントラル ステーション Hotel Sentral KL @ KL Sentral Station

KLセントラル駅周辺(クアラルンプール)

3.87 クチコミを見る(58件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クアラルンプール ホテル(852件中)
3.87
客室
3.32
バスルーム
3.01
  • 駅に近いが最初は迷った

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ishigantou

ishigantouさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:1件

地上から行くものだと思っていたためあちこち歩き回った。一度分かれば、セントラル駅を降りてショッピングセンターを通ったらすぐ。モノレールのセントラル駅は真ん前。周りにホテルが多く、インド人街と言われているらしくインド料理も多い。ホテルとしては値段相応だが、駅から近い分お手頃かも。
  • 移動のための

3.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    FLYぱんだ

FLYぱんださん

女性/クアラルンプールのクチコミ:3件

夕方到着して、翌朝すぐ電車に乗るため、駅近くのホテルを探していました。安いけど清潔さは捨てずに重視して選びましたが合格ではないでしょうか。部屋ははっきり言って狭いですし、シャワーを使うとバスルームの床が濡れてしまう、よくあるパターンですが、1泊寝るだけなら我慢できます。スタッフは親切です。
  • 安くてKLセントラルから近い

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    アメリ

アメリさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:3件

フロントのスタッフが1人しかいなく、チェックインに列が出来ていました。3人目に並び20分待ち、チェックアウトの人も対応しながらなので、待ちました。到着後の疲れた体にはキツかったです。バスルーム、洗面台、バスマットに毛が落ちていたので、清掃したのかな~と。部屋のwifiは、全く繋がりませんでした。早朝のチェックアウト時にも誰もいなく少し待ちました。駅から近く、安いことは魅力ですが‥。
  • 古びている

3.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    緑のポスト

緑のポストさん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:86件

今回のマレーシア出張において、クアラルンプールで宿泊したホテルのひとつです。

セントラル駅の近くにあるホテルが並ぶストリートにありますが、
    その中でも老舗のようで、建物はかなり古びています。
    設備も老朽化していますが、値段なりというところでしょうか。
  • リーズナブルに宿泊できて良かったです。

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    inf.

inf.さん

女性/クアラルンプールのクチコミ:93件

ホテルの名前通りklセントラル駅からすぐ近くにあるホテルです。すぐ近くにはコンビニ、スーパー、飲食店が建ち並ぶ便利な立地です。
    シャンプー&ボディソープ、石鹸のアメニティありました。
    水2本とお茶&コーヒーセットもついてました。値段も安くそこそこ清潔で良かったです。
  • 駅前エコノミーホテル

3.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    ひろ4

ひろ4さん

男性/クアラルンプールのクチコミ:1件

KLセントラル駅前のエコノミーホテル。駅から徒歩5分ほど。モノレール駅からエレベーターで降りると近くにあります。回りは深夜まで営業しているレストランもあり便利そうです。設備は古いですが、寝るだけなら問題ありません。
  • ベストのロケーションにあります

3.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    てるちやん

てるちやんさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:53件

ロケーションは大変良い所にあります。KLセントラル駅に近く、バス、地下鉄、モノレール駅に徒歩で行けます。ニューセントラルビルをとおり、エレベータを降りると徒歩1分で着きます。周りにレストラン、コンビニなどがあり便利です。従業員にマレー人が多く、ワインを持参したので、ワインオープンナーを借りようとしたらホテルになく苦労しました。ただ交通量の多い場所なので、夜は少しうるさいかも。
  • セントラル駅・モノレール駅から近く交通至便

4.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    もっち

もっちさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:3件

1回目はダブルに2泊、2回目の宿泊にはツインで1泊しました。
    【セントラル駅からの行き方】
    セントラル駅に着いたらNUセントラルのエスカレーターでゴディバをめざし、右側を通ってまだエスカレータをくだれば、モノレールの駅に着きます。エスカレータが2本ありますので、インド人街の方向のエスカレータを降りますとABCレストランがありますのでそれを右に見ながら進むと、ホテルです。ホテルの左にはモノレールです。

付近にはホテルが多くありますが、このホテルは警備員さんが3人いたのでとても安心できました。建物は古いですが、室内は清潔に使用されてます。
    またエレベータは2台ですが、特にストレスを感じることはありませんでした。
    WiFiは部屋ではつながらず、ロビーで使用してました。

1回目は6階のダブルの部屋でしたが、部屋全体の電気の場所が分かりにくかったです(ベットのカーテンの裏)。2回目は11階のツインの部屋でしたが、しっかり扉を閉めないとセンサーが反応しますのでご注意を(私の部屋の身でなく、他の部屋もそうでした)

交通の便がよいことと、1泊4000円以内で宿泊できますのでおすすめです。
  • KLセントラルすぐのホテル

3.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    Taka

Takaさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:23件

クアラルンプール滞在中にこのホテルに宿泊しました
    KLセントラル駅からすぐアクセス可能なので、ANAの早朝便に乗るためにこのホテルを宿泊するのはいいと思いますが、ここを拠点に観光するのはやめた方がいいと思います
  • 空港からのアクセスが良い

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    ボルネオAC

ボルネオACさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:26件

翌日のフライトが早い時間だったのでKLセントラルの駅から近いこのホテルに宿泊しました。Nu セントラルを通り抜けモノレールの駅の手前の階段を下りればそこから歩いて直ぐです。
    道路の向かいにはコンビニもあり付近にローカルな食堂も沢山あります。
    部屋は古いが必要十分な広さでコスパは高いと感じました。

1件目~10件目を表示(全58件中)

ホテル セントラル KL アット KL セントラル ステーションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング