ヤン ミン シャン ティエン ライ リゾート アンド スパ Yang Ming Shan Tien Lai Resort and Spa

新北

3.40 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
新北 ホテル(115件中)
3.40
4.50
バスルーム
4.50
  • 陽明山天籟渡仮酒店

4.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

非公開/新北のクチコミ:482件

当日は雨がすごかったので、行きつくまでに苦労しました。駐車場は広かったです。温泉は個室で、広いスペースにトイレと棚と、浴槽、ベッドがありました。温泉の質は大変良かったです。ハーゲンダッツのアイスもでました。
  • Tien Lai

4.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

男性/新北のクチコミ:379件

貸し切り温泉に行きました。ネットで事前予約して行きましたが、ものすごい暴風雨で10分くらい遅れてしまいました。前の客がまだ利用していたせいか、45分くらい待ちました。石でできた湯舟で、温泉のお湯質は最高でした。
  • ヤン ミン シャン ティエン ライ リゾート&スパ

4.0旅行時期:2020/06 (約4年前)

男性/新北のクチコミ:379件

本当に山の中にありました。日帰り温泉で利用しました。お風呂からはちょっとした庭みたいなのがあり、緑が見えて良かったです。お湯もとても良かったです。お風呂あがりには、ハーゲンダッツのカップアイスがついてきました。
  • ヤン ミン シャン ティエン ライ リゾート&スパ

4.0旅行時期:2020/03 (約4年前)

男性/新北のクチコミ:379件

ヤン ミン シャン ティエン ライ リゾート&スパは温泉が有名なホテルです。お風呂だけだと、1時間1100台湾ドルでした。ベッドのある部屋がついてくると90分で2400ドルなどになっていました。ハーゲンダッツのアイスも出ました。
  • ヤン ミン シャン ティエン ライ リゾート&スパ

3.5旅行時期:2020/02 (約4年前)

非公開/新北のクチコミ:482件

かなり陽明山の山奥に位置しています。到着するまで大変でした。日帰り温泉で利用しましたが、最初にカウンターにいた女性スタッフは、ぶっきらぼうで感じが悪かったです。入浴後にいた若い男性スタッフは携帯ばかりいじっていました。
  • ヤン ミン シャン ティエン ライ

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)

男性/新北のクチコミ:379件

電話で予約して行ったにもかかわらず、ものすごい大雨で道が封鎖されていたため、10分ほど遅れて着きました。45分以上待たされました。温泉はあたたまりました。ハーゲンダッツのアイスがついてくるプランでした。
  • ヤン ミン シャン ティエン ライ

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)

非公開/新北のクチコミ:482件

高級ホテルです。すごい山の中にあります。バイクか車でないと厳しいです。日帰り入浴も可能です。その場合は、2号館のほうに案内されました。日帰りだけでも種類が多く、平日は1時間1100元から90分2400元までありました。
  • ヤン ミン シャン ティエン ライ リゾート&スパ

3.5旅行時期:2020/02 (約4年前)

男性/新北のクチコミ:379件

日帰り入浴に行きました。事前に電話で予約していったのですが、雨がすごくて10分くらい遅れてしまいました。そしたら、40分待ちになりました。びしょびしょのまま、ロビーでひたすら待ちました。施設は良かったです。
  • 静かな山あい

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    きじとら

きじとらさん

非公開/新北のクチコミ:2件

台北からバスでわずか90分ほどで金山バス停郵便局前に着きます。国光客運のバス停までホテルの送迎がありますが、1030か1330のどちらかを選びます。ホテルは陽明山国立公園内にあり、緑の山に囲まれてリラックスできること請け合い。プールのほかに、白濁した硫黄泉の露天風呂がいろいろあってまさにスパリゾート。ドクターフィッシュのプールもお試しを。街のにぎやかさとは一味違う旅が楽しめます。
  • 神対応

5.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    そらとぶぶた

そらとぶぶたさん

非公開/新北のクチコミ:1件

皇家客運1717路線、金山農場(天籟溫泉)で降りると目の前です。金山から乗った場合、金山農場で降りようとすると運転手さんが止めて下さり1つ後の高台のこのホテルの前で降ろしてくれました。どうやら金山農場と天籟溫泉は一緒には書いてありますが別なのでしょう。
    山の中に煌びやかな建物が出てきたら降りどきです。
    台北車駅、金山から1時間に一本ですが便利です。
    私はこのホテルの近くのホテル、登りを歩いて10分強くらいのところに宿を予約していて、雨で夜で方向がわからず、バス下車後ホテルの場所を伺いにここのフロントへ。
    なんと車で乗せてってくれました。こ近所さんだから良いとの事。
    助かりました。1人だと高いなとは思いましたが次は絶対に泊まりたいです。
    帰るときもここのホテル前のバス停を利用し台北方面へ。
    ホテルロビーにはfreewifi、売店があるのでバスを待っている時間つぶしには最適でした。

1件目~10件目を表示(全16件中)

ヤン ミン シャン ティエン ライ リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング