コンフォート イン & スイーツ グッドアース パース Comfort Inn & Suites Goodearth Perth

パース

3.31 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パース ホテル(360件中)
3.31
3.30
バスルーム
2.90
  • コストパフォーマンスは、かなり高いホテル

4.0旅行時期:2020/08 (約4年前)
    ダディお

ダディおさん

男性/パースのクチコミ:1件

安い・アクセスが悪くない・スーツケースを3つ広げられる広さ・ベッドか3つ、という条件で検索して選びました。パース内では老舗ホテルらしく、どの地図にも必ず名前が出ており、現地ツアー参加時もタクシー利用時も便利でした。ホテル内のカフェはいま一つに見えたので、夕食は近くにある、日本人がよく利用するホテルでとりました。Comfort Innのチェーンになったので、あくまで「エコノミーホテル」のレベルです。
  • コスパのいいホテル

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    kapiminamaruzo

kapiminamaruzoさん

女性/パースのクチコミ:1件

コンドミニアム形式のお部屋を利用。シャワーのみですがお湯は十分出ました。キッチンがとても小さいので簡単な料理しかできませんが、物価の高いオーストラリアではとても重宝しました。スタッフは皆さんとても親切で、年越し花火の場所も丁寧に教えていただき見ることができました。また機会があれば利用したいです。
  • ロケーションは良いが

1.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    ロンさん

ロンさんさん

女性/パースのクチコミ:15件

以前はグッドアースというホテルだったのが、現在はコンフォートイン傘下になっているようです。ホテル比較予約サイトにはバスタブ付きとあるのに、現地ではそのようなタイプの部屋は無いと言われるし、コンフォートイン会員でその総合予約サイトで朝食付きで予約したのにホテル側ではそのようなプランは無いはず~とサービスを受けられなかったりしました。安くてバス便の良い場所ですが、あまりおすすめしません。
  • キッチン付きホテル!

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    旅スキ

旅スキさん

男性/パースのクチコミ:18件

オーストラリア・パース旅行の際に2泊する。宿泊費と、キッチン付きという点で、ここに決定する。部屋は、Standard Studio Double Suite。キッチンは、大型冷蔵庫、電子レンジ、ガスコンロ、食器類などが一通り揃っていて、長期滞在用のコンドミニアムに似た感じ。「コンフォート イン」という名称のホテルが近くにもう一つあるので要注意。旧ホテル名「Goodearth」では、地元の人に通じる。
  • 悪くはないが・・・

2.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    にゃご

にゃごさん

女性/パースのクチコミ:3件

キッチン付という口コミをみましたが、私たちの部屋にはトースターだけ。
    部屋は狭く、シャワーしかありませんでした。パースはホテル代が高い、といいますが探せばもっと手ごろで街に近いホテルもあるのであえてここでなくても、という感じです。
    フロント近くのバーでは、いつも人が集まってお酒を飲んでいるのであまりいい雰囲気ではありませんでした。
  • あかかぶ

あかかぶさん

男性/パースのクチコミ:10件

旅行の2-3カ月前からパースのホテルを探していましたが、どこも非常にお値段が高く、何とか予算内で予約が取れたのが、グッドアースホテルでした。スタンダード・ルームでしたが、寝室が二部屋(クイーンサイズベッド 1 台とシングルサイズベッド 2 台)に、簡易キッチンのついたリビング、それにバスルームがあり、3-4人が宿泊できる広い部屋でした。バスルームには、バスタブとシャワールームが別々にあり、アメニティも最低限のものは揃っていました。簡易キッチンには電子レンジ、食器や鍋などもあって、ちょっとした料理ができそうです(料理はしませんでしたが)。フロントのサービスは普通ですが、トラブルは何もありませんでした。立地はアデレードテラス通り沿いで、バス停も近く、頻繁にバスが通りますし、市内はバス料金が無料なので、とても便利です。徒歩でも中心街まで15分くらいでした。レストランもありましたが、利用していません。近くにスーパー(コンビニみたいな店)もあります。
  • 電子レンジやトースター有

3.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    hito-kun

hito-kunさん

男性/パースのクチコミ:181件

イーストパースにあります。市中心へはアデレードテラス通りを通る路線バスに乗れます。ホテルですが、電子レンジ、トースターもあり料理ができる設備がそろっています。バスルームはシャワーのみ、部屋は普通ですが、料金もパースのホテルの中では安めなので悪くないと思います。
  • Cityで長期滞在向きホテル (旧GoodearthHotel PERTH)

4.0旅行時期:2008/09 (約16年前)
    CLIP

CLIPさん

非公開/パースのクチコミ:9件

2021/9時点、Comfort Inn & Suites Goodearth Perthにリブランディングされています。

Choice Hotels Australia https://www.choicehotels.com/en-au/western-australia/perth/comfort-inn-hotels/au903

このホテルはシティ中心部から東側 Adelaide TCE沿いにあります。
    Apartmentタイプなので自分での調理も可能です。
    電子レンジも完備
    客室は、シンプルなのでバスタブなし

Grand floorにはレストランはkiosk にて飲み物や簡単な食事・レンジするだけの状態で販売されています。
    そのほかに、レストラン・インターネットPC(有料)
    があります。

中心部には、バスを使うのがよいかと思います。
    このホテルの利用者は、老年者に人気が高いのか多くの方を見ます。
    低価格の宿泊先には適していました。

breakfast AUD$16.60
    【Address】
    Goodearth Hotel Perth
    195 Adelaide tce,Perth,WA Australia 6004
    ph:+61(0)8-9492-7777 fax:+61(0)8-9492-7749
    toll free:1800 098 863(AUS Only)
    URL:http://www.goodearthhotel.com.au

1件目~8件目を表示(全8件中)

コンフォート イン & スイーツ グッドアース パースのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング