CCR カッパドキア ケーブ リゾート アンド スパ CCR Cappadocia Cave Resort and Spa

カッパドキア

3.86 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カッパドキア ホテル(132件中)
3.86
4.22
バスルーム
4.37
  • 設備が古いのが残念

2.5旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    chisse

chisseさん

女性/カッパドキアのクチコミ:1件

最初部屋に入った時は、広くて掃除も行き届いていて快適でした。
    その後よく見渡すと、残念な事にガラスの花瓶の水が濁っていて、花の茎にカビがついていました。
    お花を飾るのでしたら、最後まで責任を持って世話をして欲しいものです。

また、夜になるとクーラーが古くて、雑音が大きいので、眠れませんでした。

夏でしたが、夜中は気温が少し下がったので、クーラーを消してやりすごしました。

コロナで設備を新しくする事が出来なかったのか、他のサービスは満足だったので、残念でした。
  • 洞窟ホテル

4.5旅行時期:2023/01 (約1年前)
    にゃんたー

にゃんたーさん

斜面に建つホテル
    洞窟ホテル
    床暖房があり暖かかった。スパも併設されていた。プール付。あかすりと泡マッサージをした。2連泊の翌日夕方プールで泳げて、サウナも利用できた。レストランはしゃれていた。ワインは良いものが置いてあった。
  • 絶景なホテル

5.0旅行時期:2020/10 (約4年前)
    ナナイロ

ナナイロさん

女性/カッパドキアのクチコミ:1件

ツアーで2連泊しました。
    泊まった部屋は洞窟感はないところでしたが、広くて良かったです。
    大きなソファがゆったり置いてあり、大きな窓から外を見るのが贅沢なかんじでした。

朝方は薄暗いうちから気球が上がってる明かりが見えて、
    朝日が出ると奇岩と気球とですごい風景でした。
  • 立派の洞窟ホテルでした、床暖もあった!

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    Shiho

Shihoさん

女性/カッパドキアのクチコミ:5件

立派の洞窟ホテルでした、床暖もありましたよ!
    ツアーで利用しました、カッパトキアのいろんな岩を一望できました。
    早朝に上がる気球達もみれて、朝やけに合わせて素敵でした。
    ホテルの朝食バイキングも美味しく、スタッフがその場でオムレッツを作ってくれました。
  • 部屋によっては普通のホテル

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    hamabata

hamabataさん

男性/カッパドキアのクチコミ:1件

2019年7月ツアーで2泊しました。
    各部屋はコテージ風になっており、カッパドキアの絶景が見える部屋もありますが、窓の無い部屋もあり、洞窟風になっている部屋も普通のホテルの部屋もあります。
    ツアーで利用した場合部屋を選べないので当たりはずれがあります。当方は今回はずれでした!部屋広くベッドも3つあり、バスルームもきれいでしたが、窓が無く、絶景は部屋を出て道路(通路)少し歩いていかないとカッパドキアの絶景は見えませんでした。
    ホテルはウチヒサルの丘の中腹ぐらい位置しているため、町の中心やウチヒサル城塞までも徒歩で10~15分位です。
  • Asako  Yamasaki

Asako Yamasakiさん

女性/カッパドキアのクチコミ:1件

カッパドキア観光のど真ん中、ウチヒサール城のある丘の中腹に位置しています。
    洞窟ホテルという息苦しさはなく、バルコニーも広かったです。
    バルコニーはアメリカのグランドキャニオンのようなローズバレーに面していて、
    朝日と共に沢山の気球を間近で見ることも出来ました。
    周囲に小さいけれど素敵なお土産品を扱うショップや、ホテルのレストランもあります。
  • カッパドキアの洞穴ホテル

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    sinsan

sinsanさん

男性/カッパドキアのクチコミ:8件

部屋は大きく、居間もバスルーム広々としています。部屋の中に入ると洞窟ホテルというイメージは感じません。天井と壁面部屋を見れば、洞窟からホテルの部屋に変えたと感じますがとても素敵な部屋でした。部屋を出たところからの見晴らしが最高に素晴らしかったです。残念ながら、風が強くて気球は飛ばなかったですが、気球が飛ぶときはとても壮観だそうです。別の建物にあるレストランへはエレベーターへ行く事も出来ます。ホテルにきれいな日本語を話せるショップがあり、お土産を購入する事が出来ました。
  • 複雑な作りが面白い

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    Rei

Reiさん

女性/カッパドキアのクチコミ:1件

朝食が美味しかった、部屋にはシャワー以外にもバブルバスが別の所に設置してありますお湯もちゃんと出るし快適でした、アメニティーはロクシタンとオシャレ
    洞窟ホテルの名の通り岩をくり抜いて作った作りになっていて他では味わえない雰囲気かある
  • カッパドキア洞窟ホテル

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    syuukou

syuukouさん

トルコ旅行10日間で98000円なので1日当たり
    交通費、宿泊、観光、食事3食付きで10000円
    トルコ7日間滞在は全て☆☆☆☆☆星
    1泊当たり1万円以下~0円なので1泊予算は不明
    食事は朝食バイキング、野菜の種類と彩りが不足(冬場)
    夕食は好みの問題だがまあまあ普通、ドリンクは安い
    グラスワイン500円程度、2泊したがあと2~3日
    泊まりたい地域でありホテルでした。
  • 夏はいいのかも

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    クマゴン

クマゴンさん

男性/カッパドキアのクチコミ:1件

別棟のロビーから、宿泊棟の迷路のような通路を歩いて行くと、急に視界が開けそ、れぞれの個性的な部屋の入口ドアが続く。閑散期だったようで、部屋の見学をお願いすると、快く応じてくれた。
    ジェットバスがほとんどの部屋に付いているようで、それを見ただけで庶民は豪華!と感じてしまう。
    今回は1人での2連泊だったが、次回は夏にでも、30歳の頃の自分と恋人と来よう。

1件目~10件目を表示(全35件中)

CCR カッパドキア ケーブ リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング