ザ ウェスティン タートル ベイ リゾート&スパ モーリシャス The Westin Turtle Bay Resort & Spa, Mauritius

ポートルイス

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ポートルイス ホテル(23件中)
3.20
客室
5.00
バスルーム
4.50
  • のんびりするには最高のホテルです!

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    まんだ

まんださん

女性/ポートルイスのクチコミ:1件

ポートルイスから30分程離れたビーチ沿いにあるリゾートホテルです。

以前にあったザ・グランド・モーリシャスは火事で全焼、2014年の9月にウエスティン・タートルベイ・リゾート&スパとして再オープンしました。

という事で、ホテル自体新しくてきれいです。そしてなんといってもウエスティン、サービスは素晴らしいです。まあ、スタッフの皆さん比較的のんびりしているモーリシャス・ペースで、それは仕方がないと思いますが。のんびり過ごした毎日だったので、別に急ぐこともなかったし。

海はきれいなんですけど、ホテルの前は遠浅で泳いだり、シュノーケルは無理。でも、色々と無料で参加できることがあるので、そんなに退屈はしません。

観光などもコンセルジュでアレンジしてくれます。

南の島でのんびりしたい方には最適です!

旅行記がありますので、是非ご覧ください!

1件目~1件目を表示(全1件中)

ザ ウェスティン タートル ベイ リゾート&スパ モーリシャスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング