パシフィック リゾート ラロトンガ

ラロトンガ島

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ラロトンガ島 ホテル(25件中)
3.25
4.00
バスルーム
3.83
  • ラロトンガナンバーワンのホテルだと思います

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    ホップ134

ホップ134さん

男性/ラロトンガ島のクチコミ:4件

クック諸島の首都の島・ラロトンガ島で最高のロケーションと言われる「ムリビーチ」を望む海岸にあります。海には小島(モツ)が点在していて、風光明媚です。ビーチサイドで波の音を聞きながらの昼寝が最高でした。
  • にぎやかなエリア

3.5旅行時期:2015/04 (約9年前)
    daisy101

daisy101さん

女性/ラロトンガ島のクチコミ:12件

Muriビーチのメインエリアの中心部にあります。他のホテルがいっぱいだったので一泊だけこちらを予約しました。ホテル内はきれいに手入れされたジャングルのようで南国の雰囲気をかもし出していました。無料で借りることのできるカヤックなどもありました。週に一回開催されるMuriNightマーケットにも歩いていくことができます。
  • スタンダードルームはやや古めでしたが…

3.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    ごんどうかずは

ごんどうかずはさん

男性/ラロトンガ島のクチコミ:1件

クック諸島旅行で、最初の2泊とアイツタキから帰ったあとの1泊利用しました。広々したホテル内は熱帯植物が植えられ、まさに南国のリゾートといった趣。ビーチではカヤックやスノーケリンググッズも貸してくれるので、ホテル内で1日遊べてしまいます。空港や街からはやや離れていますが、ホテルの前にバス停があるので、割とどこに行くにも便利です。空港からの送迎をホテルに頼むとNZ$40かかるので、荷物がさほど多くないのであればバスでもアクセスできます。最初に泊まったスタンダードルームは1階だったからか…夜な夜な冷蔵庫の下からゴキブリが…。まぁ南国なので仕方ないと思いつつ、その日は寝ました。が、アイツタキからの帰りに泊まった時にはさすがに同じ部屋は嫌だと思い、フロントにクレームしたらプレミアムルームにアップグレードしてくれました。部屋の広さはスタンダードルームとさほど変わりませんでしたが、こちらのほうが建物自体新しくとっても快適でした。一応ラロトンガでは高級な部類に入るホテルなんだと思いますが、スタッフも洗練されていない感じで、価格の割にはという印象でした(とくにスタンダードルーム)。

1件目~3件目を表示(全3件中)

パシフィック リゾート ラロトンガのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング