リッジス シドニー セントラル Rydges Sydney Central

シドニー

3.37 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シドニー ホテル(586件中)
3.37
3.38
  • MOMO-P

MOMO-Pさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
    お部屋の広さもあり、バスタブも有り夕食も朝食も美味しく快適に過ごせました。
    市街地からは少し離れているので徒歩で歩き回るのは少々疲れました。また泊まることがあるなら電車を利用すればもっと快適だと思います。
    スリッパ・歯ブラシはありませんので持参が必要です。
    無料の水も無いので近くのコンビニかスーパーで買って来ましょう。
  • れいこ

れいこさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

セントラル駅からは信号を3つ渡りますが、5分程度で着きます。
    その途中にMetroというスーパーがあり、割と品揃えが充実していて滞在中の水やTim Tamなどのお土産も買うことができます。
    客室内には大き目の冷蔵庫があり、食料など入れることもできます。
    設備の古さは感じましたが、部屋は広くて使いやすかったです。
    シャワーは固定式でカーテンはなく、仕切りガラスがバスタブの幅の1/4位しかなく、どのように使っても洗面所が水浸しになってしまったのが難点でした。
    朝食はとても種類豊富で美味しく、自動パンケーキマシンなども珍しくて面白かったです。しかし、メニューは毎日ほぼ同じでした。
    また、ホテルのあるサリーヒルズには有名なコーヒー屋さんが多く、毎日徒歩で違う店に飲みに行きました。コーヒー好きにはたまらない立地だと思います。
  • Central駅近です。

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    はるのうらら

はるのうららさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

Central駅の近くです。
    隣はセブンイレブンで、Central駅前にはスーパーがあるので便利です。

またエレベーターはカードキーをかざさないと宿泊階に止まらないタイプでした。
    宿泊費は前日まで泊まっていたエアーズロックリゾートの半額でしたが、広さは倍でしたw
    シドニーのCBD地区でコスパの良いホテルだと思います。
  • どこに行くにも便利なホテル

3.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    momo

momoさん

女性/シドニーのクチコミ:31件

シドニーセントラル駅近くにある
    リッジズシドニーセントラルに
    泊まりました〰️

11時過ぎにホテルに到着するも
    チエックインは手続きのみ
    部屋には入れませんでした〰️

ランチ、観光に出掛け
    6時前にもどり部屋へ〰️
    ツインの広い部屋でした❗️
    がー
    バスタオル、タオルがないー
    トイレやシャワーの水圧が弱い〰️
    シャワーはいいが
    トイレには続けてはいけない感じです❗️

バスタオルは連絡すると
    すぐに持ってきていただけました❗️

その他は問題無さそうですがー

コンビニやスーパーは近くにあり、
    シドニータワーまでも
    ゆっくりあるいて20分弱でした❗️
    便利です❗️
  • 普通のホテルだけど毛布には・・・

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    アインス

アインスさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

ツアーで2泊しました。
    セントラル駅に近く、徒歩5分にスーパーもあって便利です。
    お部屋は普通に広く、wifiも快適に使えました。
    ただ、同じツアーの方が寝ている間に毛布にかかっているカバーが外れてしまったところ、朝起きたら毛布についていただろう虫(ダニ?)に結構噛まれてしまったそうです。毛布カバーは外さない方がいいようです。
  • 空港国際線の目の前

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    akiki

akikiさん

女性/シドニーのクチコミ:3件

立地の良さだけで、他のマイナス点は帳消しです。帰国日のフライトの時間が早いのでこのホテルを選びました。国際線チェックインまで徒歩5分くらいで行けてしまえます。設備はシンプル。基本的なものはそろっています。部屋は広く清潔で、紅茶などや湯沸しもあるのでくつろげます。ホテルの周りには何もありませんが、1階にチョットしたバールみたいなレストランがあります。
    無料シャトルバスも出ているみたいですが、利用してないので詳細は分かりません。
  • 割と良い感じ

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    Yuming

Yumingさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

午前でチェックイン可能なのはとてもありがたい。
    部屋もかなり広い。
    バスタブはなし。シャワーヘッドも向きが変わるだけ。
    でも、それは海外なので仕方ないかな。
    ミニバーチェックに普通にお兄さんがやってくるのはちょっと困ったけど。
    それも愛嬌。
    Don't Disturbをかけてなかった私も悪い。
    受付の皆様もとても親切で、フレンドリーでした。
  • 便利で綺麗でした!

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    旅猫

旅猫さん

女性/シドニーのクチコミ:3件

セントラル駅から徒歩5分程度で、とても便利です。すぐ横にセブンイレブンもあるので、オパールカードも到着してすぐに購入できました!無料Wifiもあります。タオルは、交換してもらいたい時は、使用済みのタオルを浴槽に落としておくよう、英語表記で案内のカードが置いてありましたので、そのようにすれば交換してくれます。徒歩5分のところにビルズもありますし、The star(カジノ)から直通の路面電車の停留所もセントラルにはあるので(少し歩きますが)、観光にはもってこいでした!部屋も広くて綺麗でした(o^^o)
  • 広い部屋でした

3.5旅行時期:2016/10 (約8年前)
    clearairai

clearairaiさん

女性/シドニーのクチコミ:2件

朝食付きで利用しました。

スーペリアルームでしたがお部屋も広く良かったです。

駅にも近くセブンイレブンのコンビニも近隣にあり便利でした。

パーキングが40Australiaドルなので高めですが良いホテルでした。
    セルフとバレーの2タイプありました。
    車高は2メートル、8人乗りバンタイプをレンタカーしましたが問題なく止めれました。

歯ブラシは持って行かないとなかったです。

• 『ビルズ』に徒歩圏の駅近ホテル♪

3.5旅行時期:2016/04 (約8年前)
    Lucy4☆

Lucy4☆さん

非公開/シドニーのクチコミ:9件

シドニー到着後、直でブルーマウンテンへ。 帰りはそのまま、セントラル・ステイションから徒歩で行けるこの駅近ホテルを選択。

このホテルは徒歩で、前回行ってない『ビルズ』に行けることと、駅からライト・レイルに載って『フィッシュ・マーケット』に行けるロケーションがいい。

駅から、大きめスーツケースを転がして歩いていっても問題無かった。

スタッフは親切で『ビルズ』の行き方等、丁寧に教えてくれた。

ただ、連泊の場合の2日目は15:00過ぎていても、ベットメイクがまだで、フロントに言ったら、直ぐにやらせると言ってくれたが、やや暫くしても来ない。

ジイサン(主人)が、清掃スタッフを見つけてきて、先に清掃をお願いしたら、一生懸命に清掃してくれた。 感じは良かった。 海外はこんなもんよね。

連泊しなければ、☆の数、あげるんだけど(^_-)-☆

部屋は清潔だし、ロケーションは落ち着いていていいし、まあまあでしょ♪

☆旅行記→ 『シドニーの極み♪ 2016(ビルズとリッジズ シドニー セントラル 宿泊編)⑥(Sydney)』 も( ゚д゚)ノ ヨロ

1件目~10件目を表示(全12件中)

リッジス シドニー セントラルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング