シーズンズ オブ パース Seasons of Perth

パース

3.38 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パース ホテル(360件中)
3.38
客室
3.64
バスルーム
3.07
  • パースの中心街にある

5.0旅行時期:2023/04 (約1年前)
    Okinawan-lyrics

Okinawan-lyricsさん

男性/パースのクチコミ:10件

公式のHPからの予約であれば、予約画面に「Book Direct & Save!」のポップアップが出て来ます。
    メールを登録すると、10%割引を受けられます。
    2泊予定でしたが、カンタス航空の国内線のスケジュール変更で、1泊を追加しました。
    同じグレードの部屋であれば、荷物を移動することなく宿泊できます。
    手順は、最初のチェックインの際に、連続した予約であることを伝えて、同じ部屋を確保する。
    最初のチェックアウトの際に、再度チェックインの用紙にサインをして、カードキーを更新してもらうだけです。
    コロナの陰性証明書を、フロントで無料で印刷してもらえました。
    近くに無料バスBlue CATのバス停、コンビニ、レストランなどがあるので、便利です。
    エリザベスキー桟橋も徒歩圏内。
  • ロケーションがいいです

3.5旅行時期:2016/10 (約8年前)
    かよママ

かよママさん

女性/パースのクチコミ:1件

ツアーで4泊しました。
    街中なので眺望がいいとはいえませんが、買い物も徒歩圏内で便利です。
    部屋もゆったりしてよかったです。
    ただ、WiFiがロビーで30分はフリーで使えますが、部屋は有料なのが残念でした。
    朝食はパンとあとスクランブルエッグ・ベーコン・ウィンナなど簡単なものしかなく、なにより生野菜が欲しかったです。
  • 良心的な金額の好立地ホテル♪

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    てつやん

てつやんさん

男性/パースのクチコミ:1件

パース市街の中心地に位置して、ヘイストリートとマレーストリートの両メインストリートに挟まれたエリアにある便利なホテル。
    市内であればどこへ行くにも徒歩圏ですが、金額はなぜか控えめ。
    そんなにぼろホテルではありませんし、フロントスタッフたちもフレンドリーで不満は全くありません。
    ホテル周辺にスーパーやレストランやバーなどが集中していますので、不便なことは何も無かったなぁ。
  • Wi-Fiが有料です

2.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    NOBAX

NOBAXさん

男性/パースのクチコミ:2件

いまどきWi-Fiが有料な時点で、ダメホテル認定です。ツインの部屋でしたがスーツケース2個を広げられる程度の広さはありました。バスタブは浴槽内にオーバーフローがなく、湯を入れ過ぎると、バスタブから溢れて、トイレの方に流れてきます。そういう仕様のようです。備え付けのコーヒーカップが1個しか用意されていませんでした。後で持ってきてもらいましたが、部屋の掃除のときのチェックリストがないようです。
  • モーニングコールはノック

4.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    NAOYA307

NAOYA307さん

男性/パースのクチコミ:21件

ホテルは4つ星ではありますが、レベル的には中級といったところです。一番驚いたのはモーニングコールを頼んだ翌朝、実際に従業員が部屋の前までやって来て、ノックで起こされたことでした。いまどき珍しいと思います。また、Wi-Fiが有料で1日当たり21豪ドル、1階カウンター前のPC・インターネットは、パスワードを発行してもらって1時間前まで無料といった具合で不満でした。
    ただ、スタッフは親切で素晴らしかったです。連泊の最終日、チェックアウトして荷物を預けた後で、海に入るツアーに行き、帰った後、プールのシャワーを使わせてほしいと申し出た所、快く使わせてくれました。帰国する深夜便の前に海水につかった体を洗うことができて大変助かりました。
  • 立地良くサービスがいい快適なホテル

4.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    naoyumi

naoyumiさん

女性/パースのクチコミ:52件

ホテル代が高いパースにあって、リーズナブルな料金で快適な滞在ができるホテルです。ピアストリート沿いに建ち、ヘイストリートやマレーストリートもすぐで、どこに行くのにも便利でした。部屋も広く清潔で、タオルはいつも新品のようにふかふかでした。ダブルルームに3泊、3泊4日の北部ツアーに参加後ツインルームに2泊したのですが、ツアー参加中、ずっとスーツケースを預かってもらえました。また深夜便だったので、朝チェックアウトして夕方戻った際にシャワーを借りたいと申し出たら、気持よくプールのシャワールームを貸してもらえ、バスタオルも笑顔で差し出してくれました。
    モーニングコールを数回頼んだのですが、電話ではなく、毎回ドアをノックされました。最初はびっくりしましたが、他の部屋に電話が響かない配慮なのか、わざわざ部屋まで足を運んでくれるところにもアットホームさを感じました。スタッフはどの人も親切でしたし、またパースに行く機会があれば泊まりたいです。
  • 立地も便利、部屋も広くてプールあり。

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    hito-kun

hito-kunさん

男性/パースのクチコミ:181件

パースのホテルの中では安い部類かと思いますが、立地も市中心に近く部屋も広くてとてもよかったです。この価格帯では数少ない割と広めのプールもあります。ただし、ビルに囲まれていて昼からは陰になるので、お昼までのほうが寒く無くてよいと思います。航空会社のクルーも宿泊していました。
  • ニーコ

ニーコさん

非公開/パースのクチコミ:1件

パースにて、計4泊しました。

デラックスなホテルではなく、どちらかというと地味なホテルです。
    一応4ツ星ですが、あまり新しくもなく、そんなに大きくもありません。
    でも、便利だし、快適だし、とても良かったです。
    パース中心部にあり、パース駅まで徒歩5分くらい。
    歩行者天国のショッピングストリート(マレーストリート、ヘイストリート)へも1ブロック。
    すぐ隣に韓国食料品店、レストランやカフェも周りにたくさんあるし、近くにスーパーマーケットもありました。

部屋も広々として、ベッドも大きいし、冷蔵庫、湯沸かし器、ドライヤーもあり、快適でした。
    始めに2泊した部屋はお湯の出もすこぶる良かったのですが、後から2泊した方の部屋のシャワーがちょっと水量弱かったのが残念でしたが、それ以外は全然問題はありませんでした。
    利用しませんでしたが、プールもありました。

料金は、日本からインターネットの宿泊予約サイトで予約をして、ツイン1泊11,400円程(2名利用・朝食なし)でした。

「Seasons of Perth」
    37 Pier Street
    Perth, WA 6000

• 立地が良く、部屋が広々したホテル

3.0旅行時期:2007/05 (約17年前)
    桃たろう

桃たろうさん

男性/パースのクチコミ:2件

値段の割りには十分に広々した部屋で、清潔感のあるホテルでした。プールもありました。従業員のサービスも特に悪くはなく、現地で申し込んだツアーのバスの到着の連絡やモーニングコールも遅れることなく電話してもらいました。
    1階にパブがあるので便利です。メインストリートにも徒歩で数分ぐらいの程度なので、立地条件も特に問題ありません。

1件目~9件目を表示(全9件中)

シーズンズ オブ パースのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング