ワシントン ダレス エアポート マリオット Washington Dulles Airport Marriott

ダレス空港(IAD)周辺(ワシントンD.C.)

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ワシントンD.C. ホテル(199件中)
3.25
4.00
バスルーム
3.83
  • 前泊・後泊に有効活用

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    さぶまりん

さぶまりんさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:13件

ボルティモアからの帰国の際に、前泊として利用しました。

ダレス空港のバスターミナル(2H)から無料シャトルが出ており、アクセスは容易です。

ホテルの構造ですが、空港ホテルによくあるタイプで、敷地が広くて建物が低いです。従って、部屋によってはけっこう入り口から歩きます。

前泊・後泊にはとても役に立つホテルだと思いますが、周囲には何もないので、ここを拠点に観光するのは(レンタカーでもない限りは)ちょっと難しそうです。
    中庭にはプールがありますが、使っている人は見当たりませんでした。

エントランス近くのレストラン・バーは遅くまで開いているようです。
  • 空港至近

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)

2528さん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:2件

空港からの送迎バスあり。運転手にチップ必要
    部屋の広さはスーツケース2つを開けることができる程度。
    浴槽は寝そべるくらいの深さ。朝食付きの宿泊の場合は、食後に請求書をもってくるのでチップの金額を記入すると清算時にチップ金額を上乗せし請求される。
  • 空港に近くて便利なホテル

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    Kuri

Kuriさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:2件

ワシントンダレス空港の敷地と言っても良いくらいに近いです。空港まで無料の送迎バスあります。頼めばスミソニアン航空宇宙博物館別館(正式名:スミソニアン国立航空宇宙博物館 スティーブン F. ユードバー ハジーセンター )に送迎もしてくれます。

とにかく部屋数が多い、廊下が長い、以外に廊下の声が室内に響くのに夜は驚くほど静かでした。

1件目~3件目を表示(全3件中)

ワシントン ダレス エアポート マリオットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング