※Toyoko Inn Seoul Dongdaemun Iは閉鎖しました

Toyoko Inn Seoul Dongdaemun I Toyoko Inn Seoul Dongdaemun I

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

4.20 クチコミを見る(153件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
ロケーション
3.69
バスルーム
3.59
  • ソウルの定宿

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    jio

jioさん

女性/ソウルのクチコミ:40件

ソウルの定宿東横イン東大門です。このホテルよりもう少し駅から近いところに東横イン東大門2がオープンしたので、これからは予約が取りやすくなるのではないかと期待しています。日本と同じシステムで客室も全く一緒なので安心です。会員割引もポイントもたまりますので、ものすごくおすすめ。これからも利用します!
  • 東横イン富平オープン

3.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    Lilly

Lillyさん

女性/ソウルのクチコミ:719件

まだ施設が掲載されていないのでこちらから口コミさせていただきます。
    今回ソウルを離れ仁川方面に泊まろうと選んだのが新しくオープンしたこちらです。
    室内は広くはありませんが一泊くらいなら快適。
    コインランドリーあり、フロントに電子レンジもあります。
    もちろんコンビニもすぐそば。
    ロッテマートもあり富平地下商店会もあり、買い物好きにはもってこい。
    翌日は東大門のノボテルに宿泊だったのでタクシーで行きました。
    日本円で4000円ほどで行けました。
  • 日本と同じ

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    ぐりぐら

ぐりぐらさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

窓なし地下部屋に宿泊。ホテルの部屋に入ったらカーテンを閉めるので、窓がなくてもたいして気になりませんでした。エレベーターは2基ありました。地下1階なので待ち時間もあまりありませんでした。無料の水もあり。ベッドが少し高いですが、下に荷物を収納するためのようです。スーツケースを広げるにはやや部屋が狭いですが、必要なものだけ出すようにすれば大丈夫です。朝食は品数が少ないですが、無料なのでこんなもんでしょ。
  • 新しい東横イン 仁川富平なのよー

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    愛さん

愛さんさん

女性/ソウルのクチコミ:165件

ソウルの宿泊は東横イン東大門を良く使用していますが、今年新しくできたとのことで「東横イン仁川富平」に宿泊しました。しかしながら口コミ項目にはなく新規登録もできないのでこの場を借りて失礼します。場所は「富平」で空港からは空港鉄道と地下鉄を利用しました。良いところは2Fの全フロァーが食堂となっていて街を眺めながらお食事ができ開放感のあるところです。また意見としては電源のコンセントの形状が日本に合わないこと、これは無料でアダプタを貸出してくれます。キャンペーン中でお安く宿泊できました。ご利用くださいね。
  • カンナムにオープン

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    cocos

cocosさん

女性/ソウルのクチコミ:44件

オープン間もない時期に宿泊しました。カンナム駅から真っ直ぐですが、そこそこ距離があります。目の前がバス停なので、バスを利用するには便利でした。
    内装は、他の東横インよりシックなデザインでした。日本語での案内があるので安心して宿泊できます。
  • しょう

しょうさん

男性/ソウルのクチコミ:61件

ソウル地下鉄の東大門歴史文化駅から徒歩数分ですから、東大門で食事や買い物を楽しんで遅くなっても、すぐホテルに帰ることができますので、便利だと思います。
    空港行きのリムジンバスのバス停もホテル前となる大通り沿いですから、夜遅くても安全性は高い方でしよう。日本語OK、室内も日本国内仕様てずので、その点も安心して利用できます。
  • 朝食が美味しいです

4.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    hanamaruko

hanamarukoさん

女性/ソウルのクチコミ:45件

仁川空港とのリムジンバス6001の発着がホテル前なので便利でした。平日夕方で100分ぐらいでした。仕様は国内とほぼ同じです。フロントは日本語対応なので安心です。近くの地下鉄出入口は階段なのでなるべくバスで移動しました。路線バスも目の前にバス停があります。
  • 充分なホテルです

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    rui

ruiさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

地下のシングルに泊まりました。
    地下ってどうなのと思いましたが、意外と快適でした。
    窓があっても隣のビルとかだと結局開けられないし、寝に帰るだけなので、景色とかは気にしないし、むしろ非常に静かでした。
    部屋は、日本の東横インと全く同じ作りでして、非常に合理的です。
    食事は、日本の東横インよりも品数が多いと思います。
    メニューも多少日替わりのようで、一日目にはおかゆ、2日目にはカレー、そのほかにそのほかに定番のおにぎりや、ちょっとしたおかずがありました。
    空港からのバスが目の前に停まりますが、ラッシュでもないのに非常に時間がかかったので、帰りはソウル駅までタクシーで、そのあとはAREXで行きました。
    滞在中は雨が降ることが多く、地下鉄を利用しましたが、階段が多くて疲れました。
    バス利用なら、バス停は近いので、そのほうが便利だと思います。
  • 駅に近いのが便利

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    らららぽーと

らららぽーとさん

非公開/ソウルのクチコミ:59件

友達とソウルに行って来ました。ホテルは、以前にも利用した、東横インにしました。1泊5000円程なので、日本と変わりませんね。

シャワールームは、バスタブもあるので有難いです。アメニティーは大体揃っており、すぐ横にセブンイレブンもあって便利でした。東大門へも徒歩で行けます。何より、地下鉄の駅に近いのが便利ですね。
  • 私の定宿!

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    あち

あちさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

1人でソウルに行くときはいつもこちらに泊まっています。
    昔は明洞のホテルを利用していましたが、東大門のナイトショッピングにも歩いて帰れるし、目の前にコンビニはあるし大変便利です。
    お部屋は日本の東横インと同じです。
    スリッパが使い捨てだったら文句なしです(私はいつも持参します)
    朝食はいつもコーヒーのみです。
    空港バスはホテルの目の前に止まります。

41件目~50件目を表示(全153件中)