※Toyoko Inn Seoul Dongdaemun Iは閉鎖しました

Toyoko Inn Seoul Dongdaemun I Toyoko Inn Seoul Dongdaemun I

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

4.20 クチコミを見る(153件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
ロケーション
バスルーム
3.59
  • トイレルームは快適に利用

男性/ソウルのクチコミ:411件

トイレルームは狭いもののバスタブが付いていた。アメニティーのシャンプー、シャワージェルは使い切りや少ない場合があるが、こちらのホテルは残量を気にすることなく利用できた。トイレにはウォシュレットが付いており、快適に利用できた。
  • 日本のビジネスホテルと同じ

男性/ソウルのクチコミ:411件

日本のビジネスホテルと同じような狭さのバスタブでした。海外のホテルにあるようなお湯につかりたくないくらいに汚れているバスタブがありますが、バスタブの内側は良く清掃されていてきれいでした。1月のソウルは極寒でしたので、就寝前、お湯をためて体を温めることができたのは良かったです。
  • Toyoko Inn Seoul Dongdaemun Iの朝食

男性/ソウルのクチコミ:411件

朝食付きプランで宿泊しましたので、7時から9時30分までの間で1階の会場で利用しました。日本の東横インも宿泊したことがありますが、基本的に同じような感じですが、キムチや韓国海苔があったのは韓国に来た実感が湧きました。何と言っても食堂の社員さんが挨拶をしてくれ優しい対応をしていただいたのが良かったです。
  • 典型的なビジネスホテル

男性/ソウルのクチコミ:411件

日本の東横インと変わらず少し狭い客室、典型的なビジネスホテルでした。今回、日中は終日外出して夜寝るだけの安ホテルを探していたので都合が良かったです。期待していなかったが、シングルより少し広いベッドで安眠できました。ベッドも日本品質でした。
  • 狭いけど十分

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    ぐりぐら

ぐりぐらさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

窓なしの一番安い部屋です。観光して帰って寝るだけなので、バスタブありで有難い。朝食が無料でついているのも助かります。水も毎日ついています。地下鉄の4番出口が階段のみで、地上が見えないくらいの階段なので途中で嫌になりますが、頑張って上っています。
  • クリスマスシーズンのToyoko Inn Seoul Dongdaemun

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

男性/ソウルのクチコミ:411件

クリスマスの時期にToyoko Inn Seoul Dongdaemunに滞在しました。エントランス付近には立派なクリスマスツリーがあり、韓国に到着してクリスマスシーズンになって来たことを実感して記念撮影をしてみました。韓国でもクリスマスは特別なイベントのようでした。
  • Toyoko Inn Seoul Dongdaemun

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

男性/ソウルのクチコミ:411件

東大門歴史文化公園駅の4番出口を出て徒歩1、2分程度のところにある。駅からすぐのところであり、メイン通り沿いにあり、東大門エリアに来ると日本のようにホテルの看板があるので迷わず到着しました。Expediaで予約すると、シングルが1泊5839円でした。
  • 2のほうに宿泊しました。

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    めっこ

めっこさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

東横イン東大門2のほうに宿泊しましたが、リストにないのでこちらにかかせていただきました。
    オープンして2日しか経っていなかったのでピカピカでした。
    東横インなのにぽくない雰囲気でよかったです。
    ベットサイドにUSBのコンセントがあり枕元で充電が可能です。
    会員になると10泊すると11泊無料になるみたいなのでまたこちらには宿泊したいと思います。
  • 十分なホテルです

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    かんとりーまま

かんとりーままさん

女性/ソウルのクチコミ:5件

オープンしたばかりの東横インホテル東大門Ⅱに宿泊しました
    東大門で深夜まで観光するにはとてもいいです
    スーツケースを持って駅の階段を上がるのがきつかった
    エスカレータのある出口を上手く利用するといいと思います
  • 西浦特急

西浦特急さん

男性/ソウルのクチコミ:6件

地下鉄「東大門歴史文化公園」駅の4番出口から徒歩2分程度で、ホテルの前から金浦空港と仁川空港へのリムジンバスが出ていて立地は抜群です。部屋や無料朝食のサービスなど日本の東横インと同じサービスが受けられ、フロントも日本語OKです。
    2018年11月に、同じ4番出口を出てすぐのところに、東横イン東大門Ⅱがオープンし、予約はとりやすくなるかもしれませんが、建物がそっくりのため間違いやすいかもしれません。関連記事を西浦特急鉄道と旅のブログ、11月26日、11月28日記事に掲載しています。

31件目~40件目を表示(全153件中)