※Toyoko Inn Seoul Dongdaemun Iは閉鎖しました

Toyoko Inn Seoul Dongdaemun I Toyoko Inn Seoul Dongdaemun I

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

4.20 クチコミを見る(153件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
ロケーション
3.69
バスルーム
3.59
  • コスパ良好

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    りいい

りいいさん

女性/ソウルのクチコミ:577件

東大門歴史文化公園駅4番出口出て少し歩いた先にあります。
    ここの階段は長いので大きなスーツケースがある場合
    遠回りになってもエレベーターで上がった方が楽です。

部屋は狭く、地下には窓がありませんが寝るだけなので。
    パジャマはロビーから持ってきます。
    アメニティも最低限揃っていて
    女性には化粧品セットもらえました。
    部屋にコーヒーはありませんが
    1階で7:00~10:00にサービスがあります。
    朝食ついた値段で安く、東大門で買い物するには便利です
  • ショッピングや食事に出かけるのに便利です。

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    しょう

しょうさん

男性/ソウルのクチコミ:61件

ソウル地下鉄の東大門歴史文化公園のすぐ近くですから、東大門周辺のショッピングや食事で、夜遅くなっても、安心してホテルに戻ることができますので、利便性が高いホテルです。日系ホテルのため、フロントは日本語OKで、日本人観光客も多かったです。
  • 安心な日系ホテル、でも、、

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    あらあら

あらあらさん

女性/ソウルのクチコミ:4件

東大門歴史文化公園駅、4番出口出てすぐは 2 で私が泊まったのは1でした。日本語通じるし、ウォシュレット、バスダブ、テレビのNHK、安心なホテルです。ルームウェアはフロントのあるフロアに置いてあり自分で持っていくシステム。2泊目のウエアを取り出そうとしたら、藤山直美が真っ赤な口紅を塗った感じの女性スタッフ(わたしは藤山さん大好きです)に大声で止められ、振り返った私を見て謝られた。同じ人に爪切りを借りに行くと.何号室か、ちゃんと返してくれるのかってきつく言われ、、、な気分。他の人はそんな事ないけど、ちょっと残念な気分になりました。私が怪しいのかしら?
  • 『ただいま』って感じです。

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    ぎんしろ

ぎんしろさん

男性/ソウルのクチコミ:2件

東横インはどこも同じ部屋です。
    どの部屋に帰っても『ただいま』っていいます。

前日と違う土地に行ったときは、思わず混乱してしまう時があります。

部屋を出て右のはずがそういえば!ってなります。

どこでも朝ご飯がついていますし
    違うホテルもアチ子と泊ってみましたが
    出張に限っては結局東横インを中心に考えてるこの頃です。
  • 最近はいつもここ♪

4.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    まい

まいさん

女性/ソウルのクチコミ:4件

日本でもお馴染みの東横イン!

東大門にありapmの裏にあるので利便性が最高!!

ナイトショッピングを楽しんで歩いてホテルまで戻れます!

そして駅も近くにあるのでどこに行くにも便利です。

ホテルの人は皆さん日本語が堪能で、
    お部屋も日本の東横インとさほど変わりません!

ウォシュレットも完備しています!

私はあまり利用しませんが朝食のサービスもあります。

日本人にも大人気のキョキョンチキンの出前もしてもらえます♡

深夜のチキンが最高です♪

買い物重視の方にはオススメのホテルです!

• 安心の日本規格

4.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    ゆきんこ

ゆきんこさん

非公開/ソウルのクチコミ:1件

一人旅の際にはいつも利用しています。
    今回は新しく出来た東大門2の方へ宿泊しました。
    駅出口と東大門の買い物エリアには2の方が近いです。また新しいので部屋が明るく若干広い気がしました。バスルームはレインシャワーがあり、浴槽も大きくて、日本の東横インより快適に過ごせました。次回からは2の方を利用しようと思っています。
    ただ、チェックインが10時と早いのだけだ難点。1時間10000ウォンで滞在を延長できます。
  • フロントが親切

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    hee

heeさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

ホテル前のバス停から目的の観光地までのバスの乗り方を丁寧に教えてくれました。
    日本の東横インと同様に朝食もついているのも良かったです。
    地下鉄の駅も近いし、シングルルールがあるので、ひとりで旅行する方にはにはオススメです。

• 夜遅くまで買い物ができる

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    hanamaruko

hanamarukoさん

女性/ソウルのクチコミ:45件

部屋は若干狭いが日本と同じ作りだから安心です。会員なのでカードを出すだけでチェックインやチェックアウトが出来るから簡単で便利。1人旅には料金も安いから嬉しい。朝食の種類は多くないけど、どれも美味しいから私は好きです。空港リムジンバスが目の前なのが最高。近くに東大門2が出来たから予約が取れやすくなるかな。
  • 日本と一緒

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ねっこ

ねっこさん

女性/ソウルのクチコミ:80件

フロントは女性で、日本語OK
    フロントで石鹸と女性用アメニティを渡される

ウォーターサーバーは各階ではなく、フロント階の朝食会場奥
    コーヒーサーバーもあり朝のみ利用可能らしい

お部屋は地下の窓のない部屋
    狭い

冷蔵庫にミネボトル、ポット、玄米茶?パックあり
    スリッパは使い捨てではない
    アイロン台は各階端っこに
    日本対応コンセント口あり
    バスルームはドブ臭い…

Wi-Fiは快適速度

朝食は7~9:30

動画あり
  • 便利なホテル

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    hikky

hikkyさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

日系のホテルなので、日本語が通じます。ビジネスホテルですが、部屋は清潔で明るく、ベッドも思ったよりゆったりしていて快適でした。東大門歴史文化公園駅からも近く、口コミで評判が良いのがわかりました。私はいただきませんでしたが、朝食も無料でついているようです。

11件目~20件目を表示(全153件中)