※Toyoko Inn Seoul Dongdaemun Iは閉鎖しました

Toyoko Inn Seoul Dongdaemun I Toyoko Inn Seoul Dongdaemun I

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

4.20 クチコミを見る(153件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
3.75
客室
3.69
バスルーム
3.59
  • 安心・便利・コスパ良し!!

4.5旅行時期:2014/03 (約10年前)
    はるひろ

はるひろさん

女性/ソウルのクチコミ:3件

まず、第一に便利です!
    私はいつもリムジンバスで行きますがホテルの目の前に止まります!
    帰りもホテルの目の前から乗ることができます。
    ソウルでは、移動はほとんど地下鉄しか使用しませんが
    ここは3路線使用できるので非常に便利ですし地下鉄の出口からも近いです!
    東大門は朝まで遊べますし立地は最高です~~^^

室内は日本のビジネスホテル同様です。日本のコンセントがそのまま使用できるのは
    助かります。
    セキュリティもカードキーがないとエレベーターに乗れませんので不審者などの
    心配も少ないと思います。

もし難点をいうなら
    予約がすぐにいっぱいになってしまうことと、韓国のホテルにしてはチェンアウト時間が10時なのは早いですね・・
  • 日本の東横インと同じ仕様で便利です。

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    5n10

5n10さん

男性/ソウルのクチコミ:1件

東大門歴史文化公園駅からすぐ着くので、アクセスが良好です。
    しかし、もっとも安く窓すらない部屋でしたが2泊で114,960ウォンであったので、部屋及び最寄り駅のレベルからすると少々高いかもしれません(明洞なら分かる値段です)。
    しかしポイントサービスや部屋の構造、おばちゃんの朝食は日本と同じシステムですし、日本語が話せるスタッフがいるので利用価値は高いです。
  • 安くてきれい、立地も最高です

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    disco

discoさん

女性/ソウルのクチコミ:24件

国内でも東横インをよく利用しているので、
    ソウルでも評判のいい東横イン東大門を
    6か月前に予約しました。
    部屋の雰囲気は日本の東横インと変わりません。
    サービスのミネラルウォーターを冷蔵庫に2本入っていました。
    立地も東大門歴史文化公園駅から近く、
    地下鉄を使っての移動も便利でした。
    何より良かったのが、
    ホテルの真ん前が空港からのリムジンバスの乗降場所だということです。
    私たちは機内持ち込みサイズのキャリーバッグでしたが、
    重いスーツケースでも移動に苦労しないかと思います。
  • やっぱり安心東横イン

4.5旅行時期:2014/03 (約10年前)
    eku

ekuさん

非公開/ソウルのクチコミ:14件

やはり安心です
    内装、システムみんな日本の安心東横インとおんなじです。
    違うところは、ホテルに歯ブラシがついていません(フロントで格安で売ってます)。韓国のホテルには歯ブラシがついてないことが多いので注意してください。このホテルから徒歩3分の所にある地下鉄の駅(東大門history & culture park)は、3つのラインが入り込んでいるのでお出かけするのに非常に便利です。
    また空港からのリムジンバスも乗り入れており(路線番号6001)大きい荷物でホテルに来る場合はリムジンバスを使うのが便利だと思います。
    難点は地下鉄にはエスカレーターなく駅から降りて上手車に足が痛くなります。この駅に限ってではなく韓国の地下鉄にはエスカレーターが途中までとかないケースが多いです。
  • 安心の品質☆

5.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    pamera

pameraさん

女性/ソウルのクチコミ:6件

設備、サービスはジャパニーズスタイルが安心できます。立地も観光に便利な地下鉄4号線が利用できて、空港リムジンバス発着場が目の間にあるなんて、最高です。朝ごはんも変わり映えしませんが、無料だしソウルでは他に食べたいものはたくさんあるのでホテルの朝ごはんを重視しない人にはちょうどいいと思います。
    ビュッフェの大根の醤油漬けがおいしいです。

いつも満室で予約が取りづらいのが唯一の難点です。
  • やっぱり日本語通じると便利!

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    うさ

うささん

女性/ソウルのクチコミ:3件

日本でもおなじみの東横イン。フロントの方も日本語が話せるので、色々お願いしたり聞いたりするのがとっても楽。部屋も同じような感じなので、安心できます。地下鉄駅もすぐ近くだし、バスでもミョンドンへ1本で行けます。トンデモンへも歩いていけます。
    空港へのリムジンバスもホテル目の前なので便利です。1つだけ。地下鉄駅からあがってくる階段が100段ぐらいあるので、重い荷物がある時はつらいです。
  • 便利すぎてリピリピ中

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    さや

さやさん

女性/ソウルのクチコミ:139件

日本の東横インと同じですので、かなりの頻度でお世話になっています。

日本語も通じます。

空港からのリムジンバスが終点というのも助かりますし、東大門にあるので
    夜のショッピング後、徒歩で帰れるのも便利。

お部屋のサイズも日本とほぼ同じだと思いますし、ユニットバスだし、
    日本人には使いやすいホテルではないでしょうか。
    ただ、それゆえ、とても混み合っていて、予約が難しいです。

EMSも業者を呼んでくださるので自分でホテルから出せます。

朝食もついていて、このお値段なら、毎日満室なのも納得です。
  • 便利でした(*^▽^*)

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    ぷ~~~

ぷ~~~さん

女性/ソウルのクチコミ:91件

ホテル前のバス停から空港までリムジンバスが出ています(*^▽^*)金浦空港までは、7000Wでした。
     明洞・ソウル駅・新沙へもバスで行けました。421でブルーのバスだったと思います。帰りは、ホテル向かいのコンビニ(GS25?)付近に停車するので、信号を渡ってスグでした。

フロントの方は日本語ペラペラで安心です(^o^)お部屋は日本の東横インと同じつくりです。4連泊しましたが、お部屋も綺麗で快適でした。ただ、最終日はミネラルウォーターの補充がありませんでした。忘れてしまっただけだと思いますが・・・

東大門まで歩いてスグなので、夜、遅くなっても全然問題ありませんでした。
  • ライナス

ライナスさん

男性/ソウルのクチコミ:59件

東大門エリアのショッピングエリアまで徒歩5分ほど。夜のショッピングの際にとても重宝するホテルです。このホテル、地下鉄「東大門歴史文化公園駅」駅の3番出口または4番出口からすぐにあります。この駅に地下鉄は3路線乗り入れていて明洞、ソウル駅には4号線、ロッテ百貨店本店、ロッテワールド(ジャムシル)、新村へは2号線、金浦空港、鍾路3街へは5号線が利用できるのでどこに行くにも不便を感じませんでした。またホテル前が金浦空港経由仁川空港行きのリムジンバスの始発停留所で重い荷物がある時は便利です(ただし、仁川空港に行く際は金浦空港経由のため多少時間がかかる)。
    部屋は日本の東横インと全く同じ。東横インの会員だと割引制度もあります。日本語も通じます。朝食無料サービスあり(ただし、味はいまいち)。
    ちなみに窓が無い部屋があり、他の部屋よりもお値打ちです。寝るだけであれば問題ないと思います。
  • 買い物に便利

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    mayu11210

mayu11210さん

女性/ソウルのクチコミ:1件

部屋の作りなどは日本の東横インと全く同じです。朝食のおにぎりやお味噌汁なども同じなので海外気分は味わえませんが、夜遅くまで買い物をしたいけどタクシーが怖い、といった初心者の方にはぴったりだと思います。

101件目~110件目を表示(全153件中)