※Toyoko Inn Seoul Dongdaemun Iは閉鎖しました

Toyoko Inn Seoul Dongdaemun I Toyoko Inn Seoul Dongdaemun I

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

4.20 クチコミを見る(153件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
ロケーション
3.69
バスルーム
3.59
  • いつもの宿

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    はくま

はくまさん

男性/ソウルのクチコミ:4件

手頃な価格で、日本語が通じて安心なホテルのため、ソウルではいつも使っている。東横インポイントで宿泊予定だったが、会員カードを忘れてポイント使えずに残念だった。
    到着が午前0時をまわっていたが、ホテルに連絡を入れてチェックインした。
  • 便利

2.5旅行時期:2014/11 (約9年前)
    いくら

いくらさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

地下鉄が近くて便利です!!
    朝ご飯は無料でついていますが味は期待できません。
    お部屋は清潔感があり、普通です。
    スタッフは日本語が堪能で親切で助かります。
    1度だけ支配人?にチェックインの際お金を払うんですが、チェックアウトの時払っていないと言われ、実際に支払ったのに疑われ謝罪の言葉もなく嫌な思いをしました。
  • 日本と同じだった

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    PAPA san

PAPA sanさん

非公開/ソウルのクチコミ:3件

東大門歴史公園駅から5分ぐらい歩いて到着。日本の東横インとロゴが一緒。チェックインも日本語OK。エレベーターの中がモニターTVに映しだされセキュリティもしっかりしていた。部屋の中も日本と同じ。NHKの衛星放送をつけていると韓国にいる気がしない。朝食におにぎりもあったが、おかずは和風でなかった。
  • 安心・安定の品質

5.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    pamera

pameraさん

女性/ソウルのクチコミ:6件

日本のどこでも、ソウルでも、釜山でも変わりばえのないお部屋、アメニティ、施設。でも同じ品質が提供できるってすごいことだと思います。

またソウルは旅行者がよく使う地下鉄4号線、にアクセスがいいことが魅力です。
  • 日本と変わらないホテル

3.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    tatsuya

tatsuyaさん

男性/ソウルのクチコミ:1件

ソウルにある東横イン。海外でも内装は日本と全く同じ。日本にいるような雰囲気でした。
    地下鉄の駅からも近く徒歩5分ほど。
    フロントも日本語が通じるので全く困ることはありませんでした。お客さんも日本人が多いような感じです。
  • 日本と同じ。。。

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    iskw72

iskw72さん

男性/ソウルのクチコミ:3件

日本の東横インと同じです。
    東横インのウェブサイトから予約できるため、いつも満室です。
    部屋も日本と同じでポイントもたまります。
    うれしいのはミネラルウォーターが冷蔵庫に入っています。
    ダブルであれば、二つ。
    朝食も1階のロビーの横で食べますが、韓国風のおかずがでます。
    エレベーターは、G,1、2、3。。。とありますので、実際の1階は、Gですが、間違えやすいです。
    空港へのバスも目の前が出発のバス停なので必ず座れます。
    東大門のミレオレあたりまでも歩いて5~10分程度なので、タクシーのるひつようがないので便利です。
  • 時間を気にせず東大門でショッピング

ゆんぺぺ

ゆんぺぺさん

女性/ソウルのクチコミ:15件

東大門にある東横イン。
    時間を気にせず東大門でショッピングできます。
    地下鉄2号線利用の場合、東大門歴史文化公園駅3番出口を利用するエスカレーターがあって便利です。
    空港行きのリムジンバスもホテルの前に停まります。
  • 会員カード

vinho verde

vinho verdeさん

男性/ソウルのクチコミ:2件

会員カードで休日20%引きになるので作った方が良いです。15,000Wかかりますが、日本でも使えます。
    部屋は窓のないタイプもあるので注意。
    朝食は日本と変わりません。 会場が狭いのも変わりません。 スタッフが女性ばかりなのも同じです。
    地下鉄駅から徒歩1分、空港リムジンは玄関前に停まります。
  • 東大門の夜遅くの買い物に最適

ぱんなっこ

ぱんなっこさん

女性/ソウルのクチコミ:9件

ソウルに一人旅で利用しました。夜遅くにタクシーに乗りたくなくてここに決めました。夜遅くに買い物をしても歩いて帰り事ができとても楽チンでした。またホテルの前から空港バスがでているのでとても便利です。地下鉄の駅にも近くて行動しやすいホテルです。駅からホテルまでにある食堂も地元の人しかいませんでしたがとても美味しかったです。またナイトショッピング目的の時は利用したいです。
  • 東大門買い物には便利この上なし

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    みゃー

みゃーさん

女性/ソウルのクチコミ:7件

受付は日本語堪能な方ばかりでソウルにいるのを忘れそう 親切でよい 荷物もきちんとタグをつけて預かってもらえるので安心 日本のサービスが受けられるのにちっとも高くないので本当に助かります 一人旅でも駅から近いので遅い時間も安心 市場へも歩いて行けるので終電を気にしなくてもよいのです

91件目~100件目を表示(全153件中)