• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

Toyoko Inn Seoul Dongdaemun Toyoko Inn Seoul Dongdaemun

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

住所 73, 2GA GWANGHUI-DONG, JUNG-GU,, SEOUL

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ソウル ホテル(615件中)
    • 駅近便利、朝食付き

4.0旅行時期:2017/03 (約2ヶ月前)
      sakikumiさん

sakikumiさん

非公開/ソウルのクチコミ:181件

東大門歴史文化公園駅から徒歩すぐです。日本でもお馴染みのビジネスホテル。泊まった部屋は狭かったですが寝るだけなので十分です。
      日系ホテルだけあつて、パジャマみたいなものあり。日本語オーケー。
      ハンドシャワー、朝食付きです。
      女性にはレディースセットといって使い切りの化粧水、クリーム一回分パックもくれます。
      とこに行くのも便利だし目の前にはコンビニもあるし。空港行きのバスもホテルの目の前からでているし。リピすると思います。
    • 是非お勧めします

4.5旅行時期:2016/12 (約5ヶ月前)
      昌晶さん

昌晶さん

非公開/ソウルのクチコミ:2件

お勧めしますが、なかなか予約が取れなくなるのも困りますね。釜山と良いここソウルと良い、交通の便がとてもいいです。空港バス至便、地下鉄至便、健脚なら東大門、明洞まで、歩いて行っても、街の様子が楽しめます。朝ごはんも素食ながらついています。
    • 定宿です

4.5旅行時期:2016/10 (約7ヶ月前)
      ぱるるさん

ぱるるさん

女性/ソウルのクチコミ:3件

人気のホテルなので、予約が取りづらいのが難点。
      ホテル会員ではあるけど、ついうっかりすると希望日が予約で埋まっていてあせります。
      地下鉄3路線通ってますが、バスを利用することが多いです。近くに何ヶ所かあるバス停から明洞、ソウル駅、景福宮、江南、各方面にバスで乗換なしで行けるのが便利です。
    • 日本と一緒で安心

5.0旅行時期:2016/07 (約10ヶ月前)
      Mi〜さん

Mi〜さん

非公開/ソウルのクチコミ:2件

日本と一緒でなんとなく安心!
      部屋の作りも、お風呂の作りも一緒で落ち着きました。
      ダブルベッドだったから、ゆったりできた。
      まわりの部屋に人がいるかどうかわからなかったけど、それくらい音が気にならなかったということだと思います!
      ショッピングエリアからも余裕で歩けるし、コンビニも近くに3軒あったし便利だった。
      朝ごはんはいただきませんでしたが、人がたくさんいたので、好評なんだとおもいます。
    • 安定の東横イン

3.5旅行時期:2016/02 (約1年前)
      mingさん

mingさん

女性/ソウルのクチコミ:4件

日本の東横インと全く同じシステムで安心して泊まれます。
      以前エアコンの使い方が分からずフロントに聞いたのですが、今回泊まったら改善されてました。また、お掃除を断った日は廊下に新しいタオルと水を置いておいてくれる等、気配りがさすがだと思います。
    • 利便性最高!

4.5旅行時期:2016/01 (約1年前)
      常連さん

常連さん

非公開/ソウルのクチコミ:81件

またこのホテルを利用しました。整理管理されていて宿泊しやすいホテルです。注意点は歯磨きが付いていないので持参ください、しかし忘れてもホテルで1500₩(約150円)で販売していますので安心してください。仁川空港までは、ホテル前に停車する空港リムジン(15000₩約1500円)を使用するのですが、今回は徒歩数分にある地下鉄でソウル駅まで行き直通列車に乗車、これで約1000円です。また、すべて地下鉄を利用すると約230円で行けます。アクセスも便利なホテルです。
    • 朝食付きのビジネスホテル

3.5旅行時期:2015/12 (約1年前)
      エア55さん

エア55さん

男性/ソウルのクチコミ:2件

日本語が通じて、金庫があって、トイレがウォシュレット。でも、部屋は狭いです。
      チェックイン、チェックアウト時にカウンター前で荷物の預かりがあって、引換券の交付も有ります。
      金曜日と土曜日の予約が取りずらかったですが、別々に予約して連泊しました。
      韓国のホテル全般に当てはまると思いますが、円安で高くなったと感じました。
    • どこに行くのにも便利でした♪

5.0旅行時期:2015/12 (約1年前)
      ゆひゃん☆さん

ゆひゃん☆さん

女性/ソウルのクチコミ:9件

こんなに便利な場所のホテルに泊まったのが初めてだったので感激しました(笑)
      夜のショッピングの帰りにタクシーに乗りたくなかったのでここにしました。
      バス停も近いし、荷物を持って歩き回らなかったのが良かったです。
      朝食も付いていますので、特に食への拘りがなければとても良いと思います。
    • やっぱ、楽ちん!

4.0旅行時期:2015/09 (約2年前)
      ゆっちさん

ゆっちさん

女性/ソウルのクチコミ:90件

いつもは明洞周辺に宿泊するのですが、たまには別のところへと思い予約してみました。
      アクセスは空港リムジン停留所の直近、地下鉄の駅も近くてとても便利です。(ただ、最寄の4番出口は長~い階段しかないので昇りが大変ですが・・・)
      さすがに日系という事で、フロントでも日本語がちゃんと通じましたし、ホテルの中も日本のビジネスホテルとなんら変わりなかったです。
      こじんまりとはしてましたが、ベッドの広さも十分。
      水回りも清潔で、湯水の出も問題なかったです。
      ここまで便利で快適でお安いとなると、予約がなかなか取れないようですが、チャンスがあればまた利用したいです。
    • 洗濯ができます

4.0旅行時期:2015/09 (約2年前)
      jioさん

jioさん

女性/ソウルのクチコミ:20件

ソウルでの定宿です。なんと言っても値段が良心的です。ただ、日本と同じなので、旅行に来た気がしないかと思います。1階に洗濯機があります。洗濯機35分2000ウォン、粉末洗剤500ウォン、乾燥機45分2000ウォンで、長期でも安心できます。量にもよると思いますが、45分の乾燥でジーンズも乾きます。予約が取りにくいのが難点です。