• ホテルズドットコム
  • トリップドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ena

東横イン ソウル東大門 Toyoko Inn Seoul Dongdaemun

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

住所 73, 2GA GWANGHUI-DONG, JUNG-GU,, ソウル

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ソウル ホテル(641件中)
    • 薄い壁以外は最高

4.0旅行時期:2018/03 (約2ヶ月前)
      こまちみらい

こまちみらいさん

男性/ソウルのクチコミ:37件

アクセス最高!立地最高コストパフォーマンス最高!の
      『東横イン ソウル東大門 』です!!

空港往復のリムジンバス用バス停が目の前だし
      地下鉄駅も徒歩1分!「東大門歴史文化公園駅」

簡単ながら朝食バイキングもついているのも
      ありがたいですね!!

唯一の欠点が壁が薄いこと・・・。
      隣のシャワー音・トイレを流す音で眼が覚めるレベルです・・・。

しかし次回も利用したいですね

• 立地が便利な日本のビジネスホテル

4.0旅行時期:2018/03 (約2ヶ月前)
      shiki

shikiさん

男性/ソウルのクチコミ:1件

東大門の深夜のショッピングから歩いて帰れる場所にあり、地下鉄も3本通っており近くに更に1本、空港バスもホテルの目の前に止まる、立地が最高の日本のビジネスホテルです。
      立地は最高、ホテル事態は良くも悪くも日本のビジネスホテルです。
      この価格のホテルではなかなかバスタブが無いのでお風呂に浸かりたい人にはオススメです(ユニットバスですが)。
    • 快適でした@東横イン東大門

5.0旅行時期:2018/02 (約3ヶ月前)
      MOMO-P

MOMO-Pさん

女性/ソウルのクチコミ:35件

日本の東横インに泊まったことはありませんが、日本のホテルに泊まったみたいな快適さがありました。
      フロントは全日本語で応対して頂けます。
      廊下や部屋のリモコン等の使用方法も日本語で書いてあります。
      ソウル市内の他の地域にもあったらいいなと思いました。
    • いつもの安心東横イン

5.0旅行時期:2018/01 (約4ヶ月前)
      jio

jioさん

女性/ソウルのクチコミ:23件

今回のソウルステイも東横インソウル東大門でした。安いシングルルームがとれずにダブルの利用でしたが、それでも、場所を考えると、コストパフォーマンスがとてもいいです。なかなか予約がとれないところが短所といえば短所ですが、すぐ近くに2号店の建設をしていますので、早くできればいいなと思います。2号店は20階建てだそうなので、できればだいぶ予約が取りやすくなりそうで、期待します。
    • フロント係は日本語OK

4.0旅行時期:2017/11 (約6ヶ月前)
      ヌーピー

ヌーピーさん

女性/ソウルのクチコミ:11件

建物の造り、部屋の調度品、フロント係の制服、朝食のトレーまで全く国内と同じで不自由無く滞在できました。フロント係の方は皆日本語が堪能でお店の予約や問い合わせを手伝ってもらい助かりました。昼間の清掃はその階全部屋のドアを開放で行なっていたので、貴重品はセキュリティーボックスを利用することを強くお勧めします。
    • アクセスが良いホテルだわぁー

4.0旅行時期:2017/10 (約7ヶ月前)
      愛さん

愛さんさん

非公開/ソウルのクチコミ:106件

先日韓国ソウルに行ってきましたが、よく利用する「東横イン ソウル東大門」に宿泊です。
      直ぐ近くにある「東大門歴史文化公園駅」は地下鉄2号線、4号線。5号線の三つの路線が通っていて明洞やソウル駅、景福宮など市街地への移動へは大変便利です。
      また、仁川空港や金浦空港へも直行リムジンバスがホテル前から発着しているのでアクセス面では不自由はありません。
      以前は歯磨きの設置はなく有料だったと思いますが、法律が変わったとのことで無料で設置されていました。持参しなくてもいいですよ。
    • 日本と変わらぬ居心地です

4.5旅行時期:2017/09 (約8ヶ月前)
      ちゃん

ちゃんさん

男性/ソウルのクチコミ:6件

宿の外観も内装も、日本の東横インそのもの。まったく違和感なく、東横ライフを満喫できます。韓国に来た気がしないのが難点?(笑)
      朝ごはんも、名物のおにぎりが食べられるので、特に韓国料理を苦手とする方にはよいかもしれませんね。2泊したうち、1泊は「お粥」の提供もありました。
    • 日本と同じレベルの安心な東横イン

4.5旅行時期:2017/08 (約9ヶ月前)
      yoshibo

yoshiboさん

男性/ソウルのクチコミ:2件

東横インの会員ですので、日本でも東横インを愛用しております。どこも同じ作りですので、安心して宿泊出来ます。韓国のホテルは、だいたいバスタブ付ですが、
      東横インなら必ずバスタブ付ですし、朝食もそこそこのレベルのものが提供されます。
    • 清潔・安心・安全、比較的ロケーション良し♪!

4.5旅行時期:2017/07 (約10ヶ月前)
      wtsnkey

wtsnkeyさん

男性/ソウルのクチコミ:30件

清潔・安心・美味しい無料朝食は私し好みの味です。
      朝食担当の一方、私を覚えていて朝食時に必ず挨拶してくれ嬉しい限り・この接客が大事なんです!!!さしずめ縁の下の力持ち!♪でしょ~。

地下鉄降りて出口から徒歩約1分、この長~い階段が何問です毎回・エスカレーターかエレベーター設置工事してくれないかな~!!!

• いつもの定宿

5.0旅行時期:2017/05 (約12ヶ月前)
      jio

jioさん

女性/ソウルのクチコミ:23件

ソウルでホテルを利用するときは、ほぼ100%東横インソウル東大門です。今回はダブルルームのシングル使いなので、広いベッドで、快適に過ごしました。最近の中国との関係のせいか、中国のかたがいないようで、直前なのに、予約がとれました。場所がよくて、お気に入りのホテルです。