• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

東横イン ソウル東大門 Toyoko Inn Seoul Dongdaemun

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

住所 73, 2GA GWANGHUI-DONG, JUNG-GU,, Seoul

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ソウル ホテル(617件中)
    • 日本と変わらぬ居心地です

4.5旅行時期:2017/09 (約2ヶ月前)
      ちゃん

ちゃんさん

男性/ソウルのクチコミ:2件

宿の外観も内装も、日本の東横インそのもの。まったく違和感なく、東横ライフを満喫できます。韓国に来た気がしないのが難点?(笑)
      朝ごはんも、名物のおにぎりが食べられるので、特に韓国料理を苦手とする方にはよいかもしれませんね。2泊したうち、1泊は「お粥」の提供もありました。
    • 清潔・安心・安全、比較的ロケーション良し♪!

4.5旅行時期:2017/07 (約4ヶ月前)
      wtsnkey

wtsnkeyさん

男性/ソウルのクチコミ:28件

清潔・安心・美味しい無料朝食は私し好みの味です。
      朝食担当の一方、私を覚えていて朝食時に必ず挨拶してくれ嬉しい限り・この接客が大事なんです!!!さしずめ縁の下の力持ち!♪でしょ~。

地下鉄降りて出口から徒歩約1分、この長~い階段が何問です毎回・エスカレーターかエレベーター設置工事してくれないかな~!!!

• いつもの定宿

5.0旅行時期:2017/05 (約6ヶ月前)
      jio

jioさん

女性/ソウルのクチコミ:22件

ソウルでホテルを利用するときは、ほぼ100%東横インソウル東大門です。今回はダブルルームのシングル使いなので、広いベッドで、快適に過ごしました。最近の中国との関係のせいか、中国のかたがいないようで、直前なのに、予約がとれました。場所がよくて、お気に入りのホテルです。
    • 安心、快適、便利な日系ホテル

5.0旅行時期:2017/05 (約6ヶ月前)
      Pixy

Pixyさん

男性/ソウルのクチコミ:1件

大満足でした。
      予約は1ケ月半前にホームページから既にいくつかのタイプの部屋は満室でしたので、人気があるんだと思います。
      そのため朝食が混雑してましたが、部屋は綺麗でとても快適でした。
      喫煙可の部屋でしたが、匂いも気にならなかったです。
      またソウルを訪問する機会があれば利用したいですね。
    • 清潔・安価・無料朝食

5.0旅行時期:2017/04 (約7ヶ月前)
      wtsnkey

wtsnkeyさん

男性/ソウルのクチコミ:28件

相変わらず良いホテル、贅沢言うならばもう少し気持ち部屋が広ければ・・・。
      まかない朝食のおばちゃん、久しぶりの宿泊にかかわらず私の顔を覚えてくれていて「挨拶してくれ」感激しました!! これが本当のサービス精神の発揮と強く感じた。
    • 駅近便利、朝食付き

4.0旅行時期:2017/03 (約8ヶ月前)
      sakikumi

sakikumiさん

非公開/ソウルのクチコミ:186件

東大門歴史文化公園駅から徒歩すぐです。日本でもお馴染みのビジネスホテル。泊まった部屋は狭かったですが寝るだけなので十分です。
      日系ホテルだけあつて、パジャマみたいなものあり。日本語オーケー。
      ハンドシャワー、朝食付きです。
      女性にはレディースセットといって使い切りの化粧水、クリーム一回分パックもくれます。
      とこに行くのも便利だし目の前にはコンビニもあるし。空港行きのバスもホテルの目の前からでているし。リピすると思います。
    • 是非お勧めします

4.5旅行時期:2016/12 (約11ヶ月前)
      昌晶

昌晶さん

非公開/ソウルのクチコミ:2件

お勧めしますが、なかなか予約が取れなくなるのも困りますね。釜山と良いここソウルと良い、交通の便がとてもいいです。空港バス至便、地下鉄至便、健脚なら東大門、明洞まで、歩いて行っても、街の様子が楽しめます。朝ごはんも素食ながらついています。
    • 定宿です

4.5旅行時期:2016/10 (約1年前)
      ぱるる

ぱるるさん

女性/ソウルのクチコミ:3件

人気のホテルなので、予約が取りづらいのが難点。
      ホテル会員ではあるけど、ついうっかりすると希望日が予約で埋まっていてあせります。
      地下鉄3路線通ってますが、バスを利用することが多いです。近くに何ヶ所かあるバス停から明洞、ソウル駅、景福宮、江南、各方面にバスで乗換なしで行けるのが便利です。
    • 日本と一緒で安心

5.0旅行時期:2016/07 (約1年前)
      Mi〜

Mi〜さん

非公開/ソウルのクチコミ:2件

日本と一緒でなんとなく安心!
      部屋の作りも、お風呂の作りも一緒で落ち着きました。
      ダブルベッドだったから、ゆったりできた。
      まわりの部屋に人がいるかどうかわからなかったけど、それくらい音が気にならなかったということだと思います!
      ショッピングエリアからも余裕で歩けるし、コンビニも近くに3軒あったし便利だった。
      朝ごはんはいただきませんでしたが、人がたくさんいたので、好評なんだとおもいます。
    • 安定の東横イン

3.5旅行時期:2016/02 (約2年前)
      ming

mingさん

女性/ソウルのクチコミ:5件

日本の東横インと全く同じシステムで安心して泊まれます。
      以前エアコンの使い方が分からずフロントに聞いたのですが、今回泊まったら改善されてました。また、お掃除を断った日は廊下に新しいタオルと水を置いておいてくれる等、気配りがさすがだと思います。