グランド ホテル ヴァンヴィテッリ Grand Hotel Vanvitelli

カゼルタ

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カゼルタ ホテル(35件中)
3.28
4.33
バスルーム
3.83
  • 豪華なホテル

3.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    JIANG

JIANGさん

女性/カゼルタのクチコミ:2件

翌日王宮を見学のためかゼルダに泊まりました。イタリアに着いて最初のホテルでした。ロビーが広くてステンドグラスとシャンデリアががあって、内装も豪華で宮殿みたいでした。部屋が広くて清潔でした。プールには大きな彫刻がありました。但し朝食は人が多くてかなり混雑していました。
  • リゾートホテルのようです

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    jingashita 4T

jingashita 4Tさん

男性/カゼルタのクチコミ:2件

ツアーでカゼルタの観光をするために宿泊しました。本館と新館があり、ロビーや廊下などの内装はかなり豪華なイメージです。
    朝食会場には沢山の人がいて、同時にいなくなりましたので、ツアー客が多いと感じました。
    プールなどもあり、リゾートホテルのようです。室内は広く清潔でした。
  • 素晴らしく豪華なイタリアらしいホテル

5.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    taemomo1

taemomo1さん

女性/カゼルタのクチコミ:1件

とにかくホテルの内装が豪華でヨーロッパの宮殿のようでした。ロビーが広くてステンドグラスとシャンデリアがステキでした。飾り物もこれぞヨーロッパという感じでした。
    お部屋も広くて友達と二人だったけどゆったりでした。ベッドも広かったです。
  • 伝統を感じるホテル

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    cypresscanada

cypresscanadaさん

男性/カゼルタのクチコミ:2件

ここはカンパーニャ州にあるガゼルタの道路沿いにある伝統を感じる4つ星ホテル。

二つの棟があり、道路から入った手前側の棟が本来の伝統を感じるロビーとレストランが備わっており、奥の大きい棟が団体さん用のホテルとなっているようである。

ここで奥棟に3泊したが作りは良いのだが残念なのはバスタブのシャワーの囲みは一枚の狭いガラスのみであるため、どうしても水滴がはじかれてバスタブの外に飛んでしまうので、思いっきりシャワーを浴びることが出来ない。

バス場部の栓は締まるので、湯船には疲れるので我々日本人にはありがたい。

たまたまかもしれないが、トイレが奥に入ったところになっているので、バスタブのすぐそばでない所はとても良い。

又、近くにスーパーがあるのでとても便利である。

1件目~4件目を表示(全4件中)

グランド ホテル ヴァンヴィテッリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング