ホテル ガンガーラタン Hotel Ganga Ratan

アグラ

3.31 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アグラ ホテル(167件中)
3.31
3.17
バスルーム
2.78
  • 施設は古いが親切&食事美味

3.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    沖 縄太郎

沖 縄太郎さん

男性/アグラのクチコミ:1件

男同士のインド旅行3泊目、夜8時ごろジャイプールから到着。フロント・ロビーがいい雰囲気でポーターが荷物を部屋まで運んでくれた(ノーチップ)。部屋は広く2人のスーツケースを広げても十分なスペースでした。大型冷蔵庫・ツインベッド・ソファー・テレビ、そしてバス・トイレもあった。夜冷えるのでヒーターを依頼したらすぐに持ってきてくれた。お湯が出ないので修理を頼む。何とか出るようになったが、バスタブに溜めたお湯はぬるく入浴は断念。
     夕食は中華とカレーを注文し、二人で取り分け幅広い美味な食事を味わえ満足。アイスやコーヒーもgood。電源種別はやはりB3タイプでした。
  • タージマハル近くのホテル

3.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    horieee

horieeeさん

女性/アグラのクチコミ:1件

ツアーの最終日に利用しました。
    タージマハル近くのホテル。
    徒歩圏内に、土産物屋さん大理石屋さんなどあります。(勿論ツアーと提携していてつれてかれます(笑))

エレベーターがすごくボロくて乗るたび心配でした。
    朝食取っている時に、一瞬停電したので、
    エレベーターに乗っている時じゃなくて良かったです。

ロビー横にレストランがあり、夜朝利用しました。

お部屋はまずまず。
    冷房がめっちゃ効きすぎますね。
    お風呂は綺麗ではないですが、一応バスタブ有り。

• ツアーで宿泊

2.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    ひすわし

ひすわしさん

男性/アグラのクチコミ:1件

タージマハールを見るためにアグラで宿泊。
    ホテルの周辺はお店が多く賑わいを感じた。
    トイレのロータンクが不調で水が貯まらず、自らボールタップの調整をして処置しました。
    バスルームの蛍光灯が点灯せず、メンテナンスの担当者を呼びましたが迅速な対応でした。
    客室内のエアコンは効きすぎるので、就寝時にはOFFにした方が良いでしょう。
  • タージマハルに近いお手頃ホテル!

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    jacky

jackyさん

女性/アグラのクチコミ:1件

旅行会社の激安パックツアーにて利用しました。

予約サイトで調べた、おおよそのお値段では5,000円未満ですね。
    インドの物価から考えるとそこそこのお値段では?
    お部屋もまあまあの広さがあるし、エアコンも効いて快適に過ごす事が出来ました。
    レストランでの夕食時、ゆっくりと部屋で続きを食べたいと要望したら、快くルームサービスして頂きました。もちろんチップをお渡ししましたが…。

ロケーションはタージマハルにも程近く、ヤムナール川の対岸へも車で行きやすい場所でした。
    すぐ近くにはお土産物屋さんもあり、人々の生活を直に垣間見る事が出来ます。
    インドの庶民生活にドップリ触れたい方にはおすすめですよ!
  • う〜ん…

2.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    ジョンストンス

ジョンストンスさん

男性/アグラのクチコミ:1件

インド旅行の三泊目に利用しました。
    事前の口コミでは良さげでしたが、う~んといった感じです。今回は夕食も朝食もホテルで取ったのですがレストランにコオロギ(生きているのも死んでいるのも)が結構いて虫嫌いの人は食事どころでないかもしれません。従業員はサッカーのようにコオロギをキックしていました。
    エレベーターホールにいつ食べたか分からないカレーの食べ残し食器が放置されていたりと日本の感覚でいうと最低な感じでした。
    現地の基準では普通なのかも知れません。
  • 格安ツアーであれば大満足

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    ぱんだ

ぱんださん

女性/アグラのクチコミ:1件

朝食は品数が少なく寂しかったが、一応ビュッフェでした。
    ただし時間が遅かったり客が少ないと焼きたてナンや熱いチャイを補充してくれない可能性もあるので、早い時間に行くのが吉。
    夕食はコースでたくさん食べられよかったです。
    部屋は可もなく不可もなく。
  • 1泊なら問題なし

3.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    pearl

pearlさん

女性/アグラのクチコミ:4件

1泊しました。決していいホテルというわけではありませんが水まわりなどの大きな問題なく過ごせました。照明のせいか部屋はなんとなく薄暗く感じました。温かい飲み物を飲みたかったのでお湯をお願いしたところすぐにポットで持ってきてくれました。レストランはビュッフェスタイルで、種類は多くありませんがカレーはおいしかったです。
  • 水回り以外はいい

3.0旅行時期:2011/11 (約12年前)
    はむはむ88

はむはむ88さん

男性/アグラのクチコミ:10件

タージマハール観光のツアーで宿泊しました。 ホテルの周辺はお店が多く、なかなか繁盛していてにぎやかでした。バスルームの蛍光灯は切れているし。トイレは流れないし、シャワーは水の出が悪く水回りは最悪ですね。 ただ部屋は広く、冷蔵庫も有りました。バスタブもついていました。ただツインなのにバスタオルが1枚しかなかったです。夕食、朝食ともホテルで食べましたがバイキング形式のカレーで、なかなか美味しかったです。水回りをリノベーションすればよいホテルになります。
  • 綺麗で使い勝手の良いホテルです

4.5旅行時期:2011/07 (約13年前)
    オールマイティ1515

オールマイティ1515さん

男性/アグラのクチコミ:2件

ツアーで1日だけ利用しました、アメニティは石鹸とタオル類だけですが、安いツアーなのになぜかスイートルームに宿泊出来ました、

男同士だったので、メインの部屋とサブの部屋に分かれて宿泊、サブの部屋のエアコンのスィッチに切り(OFF)が無く、7月なのに送風だけでも寒い状況、OFFにしたかったのですが出来ず寒い朝を向かえてしまいました、が、スイッチの10CMくらい上に有った黒いブレーカーがOFFスイッチだったのでした、ご用心を。

ホテルの直ぐ前には、H○S専属のお土産やが有ります(当然それなりの値段です)、近くにも同規模のお土産屋さんが徒歩圏内に数件有るので、そこを利用するのも一考。

又、ホテルの傍には、食事の取れる所も有ります、
    勿論、ホテル内でも安く食べる事も出来ます。

日本語はほとんど通じません、フレンドリーなスタッフ達とアジア英語と簡単な日本語で
    コミニュケーションしながらの食事も良いものです。
  • 短期間の宿泊には便利

3.0旅行時期:2010/11 (約13年前)
    キムチ

キムチさん

男性/アグラのクチコミ:3件

フリーツアーのスタンダードクラスのホテルとして1泊しました。アグラ城やタージマハルも徒歩圏内で、短期間の旅行者にはとても便利です。でも時間に束縛されない個人旅行者は、もっと鉄道駅に近い街中のほうがアグラらしさを感じるかもしれません。ホテルの部屋は、格安クラスにしては広くて、まあ快適でした。ホテルの外に、超臭いドブ川がありました。(宿泊には影響なしです・・)

1件目~10件目を表示(全10件中)

ホテル ガンガーラタンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング