ロス カウケネス リゾート Los Cauquenes Resort

ウシュアイア

3.24 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ウシュアイア ホテル(27件中)
3.24
客室
4.00
バスルーム
4.50
  • 世界の果ての街にある5つ星のホテル

5.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    bonitan

bonitanさん

女性/ウシュアイアのクチコミ:10件

空港から市街地を通り抜け、荒涼としたエリアにあるホテルに着きました。
    エントランスは普通の山小屋風で、何も期待せず入ると…ロビー越しに海を眺める絶景が広がっていました。
    すぐにウェルカムドリンクのサービスがあり、ドリンクを飲みながらチェックイン。
    ホテルスタッフのスキルが高い!と直感しました。

最終日はチェックアウトが早くて朝食バイキングにありつけません。
    でも事情を話したら、朝食開始時間を少し早めてくれました。

このホテルのスパも評判が良いようですが、利用している時間がありませんでした。
    個人的にはペンギンコロニーを見に行くよりも、このホテルの滞在をもっと楽しめば良かったと悔やみました。
  • 存分にリラックスできる

4.5旅行時期:2012/12 (約11年前)
    rererere

rererereさん

女性/ウシュアイアのクチコミ:1件

ウシュワイアの中心地から車で15分程度離れているホテルです。市内への送迎バスあり。ホテルといってもロッジのような平屋建ての建物です。ホテルの周りは住宅造成中かと思う程、土が露出した地面が殺風景にみえて不安になりましたが、いざ中に入ってみるとガラス張りのきれいなテラスが目に入り一安心しました。何よりもホテルのスタッフの穏やかな態度に旅の緊張がほぐれました。ここのホテルは部屋の窓から湖を眺めることができます。最南端の町、ウシュワイアの沈みそうでなかなか沈まない太陽と湖の風景は何時間みても飽きません。そしてスパやレストラン等の設備もこじんまりとしていますが、そこが逆に親しみを持ててよかったです。特にレストランはかなり日本人好みの味付けで食が進みました。しいていえば、朝食のビュッフェがクッキーやマフィン等のお菓子ばかり種類が多く、パンが少ないことが不満でした。朝からお菓子はやはり慣れません。

1件目~2件目を表示(全2件中)

ロス カウケネス リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング