バイアカフェ ホテル Bahiacafe Hotel

サルバドール

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サルバドール ホテル(125件中)
3.22
客室
3.50
バスルーム
3.00
  • サルバドールの旧市街地、Largo Terreiro de Jesusや有名なエレベーターのすぐ側にある小さなポウサーダ(民宿風)の宿です。

一緒に旅をしている友人が予約してくれました。

最初に見た時は、まさに観光地のど真ん中に面しており、入口は鉄格子が張ってあり、(良きにつけ悪しきにつけ、いろいろな意味で 苦笑)....何じゃこりゃ~と思うのですが、

二階建ての小さな、小さなポルトガル風旧家を利用してホテルになっており、古い建物ですが、外見は水色にペンキが施され、小奇麗に改装され、中はモダンに装飾されています。

部屋によりで大分印象が異なる様ですが、総じて場所良し、雰囲気良し(まさにサルバドール風)!

是非、お勧め致します~

• 朝ご飯が良い

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    kotorist

kotoristさん

非公開/サルバドールのクチコミ:1件

3泊しました。周辺は結構騒がしく、ケンカの声が聞こえたりして落ち着かない。
    部屋は悪くないけど少し匂いが気になったのと、蟻がいた。小さい蟻が洗面所周りに毎日。慣れればもはや気にならなくなる。
    朝ご飯がすごく充実してたのと、2階のレストランから広場と海が見えてすごく清々しい。

1件目~2件目を表示(全2件中)

バイアカフェ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング