ジュリアーニ ホテル Juliani Hotel

セントジュリアンズ

3.32 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
セントジュリアンズ ホテル(37件中)
3.32
4.75
バスルーム
4.50
  • 立地良しのブティックホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    茶々

茶々さん

女性/セントジュリアンズのクチコミ:1件

ホテルの目の前のバス停から、バレッタ、スリーマ、空港に行けるバスがあるし、ご飯には困らない立地。スーパーが徒歩圏内に2店舗あります。
    上質なおもてなしを期待するならヒルトン等のハイクオリティホテルを利用をおすすめします。レセプションで両替サービスはありませんでしたが、歩いて10分しない場所にユーロに両替できる場所があります。
    デメリットをあげるとすれば、観光スポットにはバス移動で20分とかかかるので、バレッタ付近にした方が時間は節約できます。また、深夜明朝に酔っ払いが叫んでる事があったので、音に敏感な方はつらいかも。
  • アクセス良、景色良、部屋広

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    とん

とんさん

男性/セントジュリアンズのクチコミ:1件

マルタではバス移動が主になります。
    ホテルはバス停の前なのでなにかと移動には便利でした。

近くにはスーパー(閉まるの早)、レストランもけっこうあります。

部屋はシービュースイートで景色が最高!
    スピノーラ湾の漁船が停まってるのが見ることが見えてこれぞマルタって感じです。
    部屋自体も凄ーく広くて走り回れるほど。ベランダもあります。

プールも最上階にありましたよ!
  • 部屋からの景色が最高でした

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    fumited

fumitedさん

男性/セントジュリアンズのクチコミ:1件

ホテルはスピノーラ湾に面してて、とても景色が良かったです。またバス停もホテルの目の前にあり、バスでの移動に大変便利でした。

部屋はシービュースイートと言うことで大変広く快適でした。特に良かったのは部屋からの景色でスピノーラ湾の全景を見ることが出来ます。ここまで景色がいいホテルはなかなかないと思います。

朝食はそれほどメニューは多くないですが、生搾りオレンジジュースとイリーのカプチーノを飲むことが出来ます。

近くにスーパーがあるのも便利でした。

またマルタを訪れることがあれば、こちらに泊まりたいと思います。
  • とにかく立地が最高な、スタイリッシュホテル

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    皐月

皐月さん

女性/セントジュリアンズのクチコミ:1件

旅行会社が指定するホテルはどれも大きなリゾートホテルだったのですが、アレンジしてもらってこのホテルにしました。
    セントジュリアンの中心部にあるスピノーラ湾に面しています。セントジュリアンといえばスピノーラ湾沿いがクローズアップされるので、本当に好立地です。公共バスのバス亭もホテルの真向かいにあり、移動にも便利だしホテル周辺はレストランやスーパー、ジェラートやさんもすぐ近く。
    スピノーラ湾沿いの部屋は窓からの景色が最高でしょうが(部屋数は限られているので)私達は裏通り沿いの部屋でした。しかし屋上にあるプールから素晴らしいスピノーラ湾を望むことができます。
    部屋は狭くて簡素ですが、清潔でおしゃれなので問題はありません。wifiもフリーです。
    朝食も簡素。バッフェにはパンと数種類のおかずがあるくらい(生野菜が無かったのが残念)。
    サービスも最低限(ポーターはいません)といった感じですが、あっさりしていてそれはそれで問題ないと思います。
  • レストランが優秀

5.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん

非公開/セントジュリアンズのクチコミ:1件

シーズンで130ユーロは安い!
    客室はそれほど豪華ではありませんでしたが
    必要な物は揃っていますし清潔です。
    アメニティもありました。
    レターセットは紙質はそれほどよくありませんが
    ロゴがホテルのイメージカラーで印刷されていました。

また、屋上は狭いながらプールもあるので滞在中はよくいました。
    そして、レストランが優秀で
    安くて美味しいシーフードが揃っています。
    お寿司もありますがこれまたなかなか美味しいのです。
    海外でお寿司?と若い頃は思いましたが
    日本食も海外で食べるといろいろと新鮮なものですね。

マルタは日本から直行便がないので
    それほどメジャーな観光地ではありませんが
    物価も比較的安く治安もいい上に景色もいいですので
    是非オススメしたい場所です。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ジュリアーニ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング