シラー 5 ホテル&ボーディングハウス Schiller 5 Hotel & Boardinghouse

ミュンヘン

3.41 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ミュンヘン ホテル(427件中)
3.41
4.00
バスルーム
3.83
  • 朝食美味しい&スタッフGOOD

5.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    モノリス

モノリスさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:3件

早くに到着したにもかかわらず、部屋が用意できてるとのことでチェックインさせてくれました(涙)スタッフは皆、笑顔で挨拶してくれるし、部屋は広くてキレイ。しかも冷蔵庫の中のドリンクは飲み放題です。そして、夕方には朝食を取るロビーでもドリンク無料です。
    朝食はおいしいし、またミュンヘンに来たら泊まりたいです。
  • 繁華街にあるホテル

3.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    徹子55

徹子55さん

男性/ミュンヘンのクチコミ:10件

ミュンヘン観光の為に利用しました。ミュンヘン中央駅から近く便利な立地です。そのため、夜も賑やかで道路に面している部屋はうるさいです。部屋にはシャワーしかありません。朝食にはソーセージがあり、美味しかったです。
  • 中央駅から近いです。

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    ヒデチ

ヒデチさん

男性/ミュンヘンのクチコミ:1件

ホテルの周辺環境はあまりよくないように感じましたがホテルはとても良かったです。スタッフもフレンドリーで朝食も口コミ通り満足でした。特に白ソーセージと生ハムメロンが美味しかったです。
    そしてベッドの硬さと布団の軽さが最高でした。
  • くれよん

くれよんさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:3件

何と言っても、うわさ通り 朝食が素晴らしかった。
    週末に、ザルツブルグ移動に早めの列車だった。
    ここの週末は 7時からの 朝食時間。列車時間を言うと、前倒しして6時半からokにして下さる。(実は 6時過ぎには 食べさせて下さったのだが)
    移動は ミュンヘン中央駅から 徒歩 200~300mくらい。
    地上の石畳を スーツケース引いてくるのは 大変。近くの 地下通路に 降りてから 中央駅に向えば 幾分楽。

ひとつ問題といえば、利用したのはコネクティングが できる部屋の一部。
    (前の宿泊者が いけないのだろうが)
    部屋のドアに ガムテームが貼られていて オートロックが 施錠しずらくて 困った。
    レセプションの人が チェックに来て下さり、事なきを得たが 知らずに出かけたら
    不用心この上なかった
  • 利便性抜群!

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    TAJIHARU

TAJIHARUさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:1件

スーツケースを転がしてたくさん移動するのは大変なのでミュンヘンではいつも中央駅の近くに泊まるようにしていますが、こちらのホテルは中央駅から5分足らずの便利な場所にあります。レセプションの対応も良く、快適に過ごせました。
  • 中央駅近くのホテル

4.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    ゆうり

ゆうりさん

男性/ミュンヘンのクチコミ:5件

場所は中央駅からすぐのところにあります。地下から上がって100mほどでホテルがあるので、中央駅からだととても便利です。部屋にはキッチンもついていて、冷蔵庫の飲み物は無料で毎日補充してくれます。値段相応のホテルだと思います。
  • 中央駅近く

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    ゆっきー☆

ゆっきー☆さん

女性/ミュンヘンのクチコミ:1件

ミュンヘン一泊の際に一人で泊まりました。中央駅からはすぐ近くで、入り口は通りをちょっと入った所にありました。看板が光っていて目立っていました。フロントは対応丁寧、お部屋もきれいで、使いませんでしたが、キッチンもついていました。夜は帰りが10時位でしたが、人通りがありそんな危ない感じはしませんでした
  • モダンで快適!

5.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    asaco

asacoさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:1件

2013/12/1-12/5まで4泊しました。友人と2人で、それぞれシングルをとりました。ツインでとるのと、シングルでとるのと料金があまり変わらなかったので、シングルに。
    シングルにして大正解!部屋は広くて、セミダブルベッドだし、一人でゆうゆうくつろげました。シャワーだけでしたが、ヨーロッパなので、妥協できます。アメニティのボディローションが良くて、毎日補充してくれたので、お土産にしちゃいました。
    このホテルの一番のポイントは朝食です。メニューは毎日だいたい同じでしたが、ハムやパンの種類が多く、ソーセージ、卵料理、パンケーキ、ベーコンと、ホットミールもあるので、個人的には飽きませんでした。オススメは白ソーセージと、パンケーキ(o^^o)
    スタッフの対応も良く、朝食時にはオーナー?らしき紳士が、各テーブルをまわって、挨拶をされるというホスピタリティが。
    ネット環境は、私は無料WIFIのみ利用しましたが、簡単に設定できました。部屋によっては、電波の入り具合が違うようです。また、WIFI設定時にケータイからアクセスできるメールアドレスを登録するのですが、ドコモとかのアドレスはダメみたいで、私はiphoneで使用していたHotmailのアドレスを使いました。
    立地は駅から5分圏内と便利で、治安も特段悪いとは感じませんでしたが、ホテルの手前に、ストリップ劇場?があり、夫婦や家族の場合、そこを通るたびにやや気まずい思いをするかも(笑)と思いました。
    とはいえ、総じて言うと、満足なホテルです!

1件目~8件目を表示(全8件中)

シラー 5 ホテル&ボーディングハウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング