ホテル メトロポール バイ マイアー プリバートホテルズ Hotel Metropol by Maier Privathotels

ミュンヘン

3.35 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ミュンヘン ホテル(427件中)
3.35
4.25
バスルーム
3.58
  • ミュンヘン中央駅近くて朝食の美味しいホテル

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    ishi

ishiさん

非公開/ミュンヘンのクチコミ:10件

2017年7月に利用しましたが、今回も到着日にミュンヘンに1泊するに辺りこちらのホテルを選びました。

思いがけずフライトが3時間も遅れて22時過ぎの到着となったため、駅近くのこちらのホテルを選んで良かったと思います。

既に暗い時間でしたが駅前通りを渡るまでは人通りも多く心配な感じはありませんでした。
    ホテル前の通りは人通りも少ない場所ですが、同じような中規模ホテルが隣にあるため、到同じようなラゲージを引いた人が歩いていたのでほっとしました。

レセプションでは2度目の宿泊ということを把握していたようでチェックイン時に温かいこ言葉を頂きました。

朝食も相変わらずの種類の多さと美味しさで、この旅行中唯一ホテルでの朝食を付けて良かったです。
  • アクセスもコスパも大満足

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    mikann_ss

mikann_ssさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:3件

ミュンヘンの物価を考えれば中央駅周辺のホテルの中ではリーズナブル
    飛行機が遅れて深夜の到着になっても駅からの移動に不安のない距離
    遅い時間のチェックインにも明るく対応してくれたスタッフにも
    事前のメール問い合わせに迅速に対応してくれたスタッフにも感謝
    朝食にはミュンヘン名物白ソーセージもあり大満足です。
    夜は入り口が分かりづらいのがだけが難点と思われます。
  • ミュンヘン中央駅近くのモダンで機能的なホテル

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    ishi

ishiさん

非公開/ミュンヘンのクチコミ:10件

鉄道旅のため、ミュンヘン中央駅近くのこちらのホテルに3泊しました。

ミュンヘン駅からはスターバックス側の出口を出てトラムの通る通りを渡ります。
    駅に近いですが1本入ったところにあるためとても静かです。周辺は同様の中規模ホテルが多くあるようでした。

とてもスタイリッシュな内装の綺麗なホテルです。
    ダブルルームで部屋は広くありませんでしたがモダンで綺麗な部屋です。シャワーブースのみですが水回りは新しく快適でした。

朝食ビュッフェは種類は多くないものの、ミュンヘンの白ソーセージ、カプレーゼ、はちみつの巣など、ちょっとセンスのいい品揃えです。
    コーヒーマシンがありいろいろな種類を楽しめる他に、普通のコーヒーをお願いするとalfiのポットでテーブルに置いてくれるのも良かったです。
    またミュンヘンを訪れることがあれば利用したいです。
  • JGC_SFC

JGC_SFCさん

男性/ミュンヘンのクチコミ:1件

南ドイツ・ミュンヘン中央駅(Munich Hbf)から5分の
    Mitterer通り沿の、落ち着いた中規模ホテル(三ツ星)☆

2016年10月8日に宿泊しました☆彡
    レセプションの対応も良く、どのスタッフも質問などに親切に対応
    してくれる。ババリア地方の名物料理が食べられるビール・レスト
    ランについて聞いたが、教えてくれた所は安くて美味しかった♪

部屋はツインだったが、無駄な装飾などもなく、落着いて休む事が
    出来た。バスタブなしのシャワーのみで、僕は全然構わないのだが
    バズタブでなければイヤと言う方は、予約時にリクエストする事!

また、朝食がメニューも豊富で、とても美味しかった。
    パンやチーズ、ハムなど迷ってしまいました。

今回は、Booking.com(英語サイト)から予約をしたが
    (ツイン=2名・朝食付で159ユーロ)、次回10%引き特典も
    あるので直接予約も良いかも知れない。

僕の、お気に入りホテルの一つにランクしました (^^)
  • 中央駅から近いのに、静かでフロントも親切

5.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    ユリア

ユリアさん

非公開/ミュンヘンのクチコミ:6件

とにかく駅に近いので、便利。大通りから一本入っているので、とても静かで部屋は広くてコーヒーセットもありました。朝食つきで、場所を考えるとお値段はリーズナブルです。
    宿泊した翌日に荷物を預けたら引換券を渡してくれました。フロントで1日券を購入できるので、便利です。
  • デザイナーズホテル

4.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    ぷっち

ぷっちさん

非公開/ミュンヘンのクチコミ:11件

ミュンヘン中央駅から徒歩5分ほどです。はじめ地図を頼りに行きましたが、ホテルの表示が上の立て看板しかないので、はじめは通り過ぎてしまいました。ホテルはマンションを改造したような感じですが、中はリホームした後かきれいで、デザイナーズホテルのようで広かったです。部屋には湯沸かしポットあり、バスタブはなくシャワーでした。ここは朝食が凝っていて白ウインナーやハチの巣のはちみつやコーヒーマシーンも種類も多く、満足しました
  • 駅に近く便利で静か

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    ぽんポン太

ぽんポン太さん

男性/ミュンヘンのクチコミ:1件

中央駅近くで静かなロケーションです。部屋は広くありませんが、バス付きのツインです。朝食は品数豊富で優れものです。担当の女性が「足りないものはないか?」と親切に声をかけてくれます。チェックアウトは11時ですが、12時への延長をお願いしたら、快くOKされました。ミュンヘンの再度行く時、また使います。
  • piro

piroさん

非公開/ミュンヘンのクチコミ:1件

駅からは多少わかりづらく、人に聞いたりしてたどり着きました。
    駅から7、8分だと思います。

予約の時にリクエストはしていたけれど、
    チェックイン時、バス付きの部屋をお願いしたら
    残念ながら売り切れ。

部屋に入るととてもスタイリッシュでオシャレ。

朝食はなかなか豪華で、そして美味しかったです。

受付の人も親切でいい思い出が残っている宿です。
  • 泊まるだけなら充分です

3.0旅行時期:2011/12 (約12年前)
    mami

mamiさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:1件

日本でいうところの、ビジネスホテルのようなかんじ。2名、ツインのお部屋で、広くはありませんが、(ベッド脇にスーツケースを広げるのもギリギリ)泊まるだけなら充分です。朝食も、パン、シリアル、フルーツ、ハム、チーズなど、ある程度の種類はあり、おいしくいただきました。2名で2泊して、1名分1万円弱だったので満足です。

1件目~9件目を表示(全9件中)

ホテル メトロポール バイ マイアー プリバートホテルズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング