ラディソン レッド マドリード Radisson RED Madrid

マドリード

3.90 クチコミを見る(51件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マドリード ホテル(616件中)
3.90
3.90
  • SAKURA

SAKURAさん

非公開/マドリードのクチコミ:37件

前回の2016年スペイン旅行で宿泊しアトーチャ駅から10分以内と近くて観光名所にも徒歩で行けるとても利便性が良いホテルなので今回名前が変わりましたが宿泊利用しました。
    期間は2/14~2/18の4泊5日と2/21~2/24の2泊3日の合計6泊です。
    チェックインカウンターがカウンター式から簡素化されたテーブル式になっていました。
    スタッフが2人~3人居てチェックイン対応して頂きました。
    英語対応していましたが日本語対応スタッフは到着時いらっしゃらなかったです。
    16時好き背のチェックインでしたが私たち一組だけでパスポートとクレカを提出しましたがJCBは対応できずVISAカードでOKでした。
    すーべりうツインルームにエクストラベッドをリクエストし事前確認していましたがセットされておらず自らしました。コーヒーカップやグラスタオル類アメニティも二人分だけだったのでフロントに連絡して対応してもらいました。
    冷蔵庫はぎっしりと飲料水がセットされていて利用時には外に出して利用しました。
    その他電気器具関係はジャーポットとエスプレッソマシン、バスルームにドライヤーがありました。電源はいくつかありましたが事前にヨーロッパ220V用のテーブルタップを持参したので多くの充電が出来ました。
    外観は通りに面した反対側でプラド通りプラド美術館方面の景色が見えました。
    ソフィア王妃芸術センターはホテルから見える1にあり徒歩で5分以内で無料になる19時以降に3度も訪れました。
    飲食店や24時間営業のスーパーも近くにありとても便利に利用しました。
    以前はビュッフェ朝食をオーダーしていましたがとても割高感がある料金となり今回は利用しなかったです。
    全体的の評価としてはトラブルの事があり標準としていますがとても良いホテルです。
  • 芸術巡りに最適なロケーション

4.5旅行時期:2021/08 (約3年前)
    あかっちーの

あかっちーのさん

男性/マドリードのクチコミ:6件

アトーチャ駅から近く、プラド美術館やソフィア王妃博物館などの観光地にも歩いてアクセスできる絶好のロケーション。ホテルはラディソンホテルのグループホテルでロビーからお部屋、サービスまで一貫したしっかりサービスがあった。部屋も清潔に管理されていて非常に気に入った。
  • アト-チャ駅から歩いてすぐです。

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    syaatan

syaatanさん

女性/マドリードのクチコミ:34件

アト-チャ駅から歩いてすぐなので、トレドへの1日旅行の時に便利でした。大きな通りを渡ってすぐに、コンビニのような小さいスーパーがあります。水やジュースを買いに行きました。フロントのスタッフは笑顔で質問に答えてくれて、とても感じがよかったです。部屋はコンパクトでしたが、清潔感がありました。
  • アトーチャ駅近くで便利な立地

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    tomochii

tomochiiさん

女性/マドリードのクチコミ:3件

アトーチャ駅の空港バス乗り場からも徒歩圏内(5-10分)です。
    メトロだとエスタシオン・デル・アルテが最寄りになります。
    プラド美術館にも徒歩圏内で便利な立地でした。周りに飲食店が充実しています。水などはホテル目の前の個人商店のような小さなスーパーで購入できました。
    アメニティは必要最低限、シャワーは少し水圧が弱かったです。
  • 新しくて快適

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    serena

serenaさん

非公開/マドリードのクチコミ:2件

アトーチャ駅からすぐで、建物自体が新しいのか明るくて気持ちいい。部屋は狭くアメニティも必要最低限のものしかないが、快適に過ごすことができる。地下鉄の駅はアトーチャ駅と隣接してる駅よりもソル駅からみてひとつ手前の駅で降りたほうが近い。小さいがスーパーも道路挟んで向かい側に数件あり、便利。ベットや椅子などの家具も新しいようで、フカフカして気持ちがいい。
    もう少し安ければ、尚更よかった。
  • 思ったより駅から歩きました!!

3.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    eko

ekoさん

女性/マドリードのクチコミ:3件

トレドからプエルタ・デ・アトーチャ駅に着いたあとスーツケースを引いて少し歩きました。思っていたよりも距離がありました。プラド美術館も近くの様な印象ですが歩くと結構距離があります。空港バス乗り場は地上にあるので一番楽でした。3泊したのですが朝食を2泊だけ付けました。9602円/2泊・2人は食事の質から言うと高い感じがします。
  • アトーチャ駅に近くて便利

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    トラベラーキッド

トラベラーキッドさん

男性/マドリードのクチコミ:13件

数年前に宿泊し再訪しました。アトーチャ駅に近く近郊の観光地に移動するのにとても便利なホテルです。最近、改装したようで部屋はとても清潔できれいでした。バスタブもあり、朝食もおいしいのでマドリードではお勧めのホテルと思います。ソル広場までは徒歩20分程度です。
  • 駅近の親切ホテル!

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    neakant

neakantさん

男性/マドリードのクチコミ:1件

アトーチャ駅から大きな交差点を渡ってすぐ(大きな通りを2~3回渡る必要がある)。
    マドリード着後すぐ、11時頃にチェックイン。フロントでチェックイン可能かどうか尋ねると、「用意できるがバスタブがない。いいか?」と聞いてくれた。バスタブ希望など出していないのに聞いてくれるとは親切。対応全体からも、日本人に慣れている気がした。
    チェックアウト後、2日間荷物を預かってもらったが、こちらも丁寧に対応してくれた。
  • 美術館巡りに便利なホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    marius

mariusさん

男性/マドリードのクチコミ:2件

エアチケットとホテルの組み合わせで選んだのでコストパフォーマンス不明です。ただ、最初、個別手配を考えたときのホテルでもありました。プラド美術館、ソフィア王妃芸術センターに徒歩ちょっとで行けます。また、歩いて10分ちょっとで生ハムのムセオ・デル・ハモンです。また、マヨ-ル広場、サン・ミゲル市場も20分くらいで行けます。ということでロケーションは抜群です。AVE使うならアトーチャ駅は目の前。利便性も周りにコンビニっぽいお店、ファスト・フード店、おいしいイタリアンもありました。
    タクシーもすぐにホテルの前で拾えます。尚、ホテルには夜寝るだけの利用なのでなんとも言えませんが普通です。ヨーロッパは歯ブラシやスリッパないところが多いですがこちらのホテルも両方ありませんでした。ホテルにラグジュアリーさを求めなければ十分です。もちろん清潔ですし、朝食も種類多くないものの十分満足です。
  • もう泊りたくない

1.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    pn

pnさん

男性/マドリードのクチコミ:1件

今まで旅行してきた中で一番不快でした。
    ・セキュリティーボックスが使えずフロントに話したところ、部屋変更か次の日修理すると言われました。部屋変更でお願いしたところ、眺望のないスタンダードルームへのダウングレードでの変更でしたので次の日修理してらもうように変更しました。しかし修理は来ず、翌々日のチェックアウト間際に修理がやってきました。
    ・夜にエアコンの電源が切れ、(20時以前~24時までの間)部屋が暑く眠れませんでした。
    ・チェックアウトの際に列に並んでいたところ、新たに出てきたフロントスタッフは私の後ろに並んでいた白人ファミリーのチェックアウトを優先しようとし、酷く不快でした。(結局、白人ファミリーが順番違うよと言ってくれましたが)

良い口コミばかりでしたので期待してましたがとても不快な滞在でした。

1件目~10件目を表示(全51件中)

ラディソン レッド マドリードのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング