アマタス ビーチ ホテルリマソール Amathus Beach Hotel Limassol

レメソス

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
レメソス ホテル(28件中)
3.31
3.83
バスルーム
3.67
  • リゾートホテル

5.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    やしろさん

やしろさんさん

女性/レメソスのクチコミ:1件

キプロスはヨーロッパの人々には、リゾート地として知られているそうです。

ここは、ビーチに面した大型リゾートホテルです。  海から続くプールのデッキチェアには、水着の人達。  ロビーではウエルカムドリンクが頂けました。

部屋は広く、設備は十分。 テラスからは地中海を行く船が眺められました。

スタッフも感じがよくて、滞在を楽しめました。
  • ホテル

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    きーーーー

きーーーーさん

女性/レメソスのクチコミ:1件

お勧めのホテルです。ホテルのビーチは少し小さめでしたが、十分満足でした。滞在が一日でプールやフィットネスは使いませんでしたが、ゆっくりホテルで寛ぐ方に充実するホテルだと思います。また朝食も豊富な種類に大満足でした。部屋の広さにも満足でした。
  • 滞在型リゾートホテル、向かいがアマサスの遺跡

5.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    地中海人

地中海人さん

男性/レメソスのクチコミ:4件

リマソルの旧市街から(タクシーだと11EUR)東へ30番のバス(1日券3EUR)で、フォーシーズン、メリディアンの次のホテルで解りやすい。向かいにはアマサスの遺跡があり、遊歩道は港の遺跡に通じている。
     ラルナカのホテルからこのホテルまでミニバス11EUR。

大規模リゾートホテルで室内外プール、ジム、スパ、プライベートビーチがあり、通年営業。リーダーズクラブから最安で予約したが、シーヴューにグレードアップ、赤ワイン、水各一本、果物、チョコレートサーヴィス、酒1本のお土産も。

朝食つき、WiFi無料、2013年2月18日から一人2泊で258EUR。

ホテルで呼ぶタクシーは間違いなくお勧め。
  • アマサス系列でもパフォスの方が豪華です。

4.0旅行時期:2010/01 (約14年前)
    東宮翔太

東宮翔太さん

男性/レメソスのクチコミ:6件

アマサス遺跡のすぐ近くにあるホテルです。
    パフォスと両方泊まりましたが、個人的にはパフォスの方がより高級感とリゾートとしての価値はあります。
    しかし、フロントの対応はしっかりしており、ちょっとしたことはすぐに対応していただけました。
     ホテルから出ていくとビーチが見えますが、かなり綺麗なのでビーチでのんびりするのもお勧めです。

1件目~4件目を表示(全4件中)

アマタス ビーチ ホテルリマソールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング