ホテル コンチネンタル 4ソウル Hotel Continental 4Soul

イグアスの滝周辺

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
イグアスの滝周辺 ホテル(81件中)
3.34
3.92
バスルーム
3.33
  • まずまずのホテル

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    kooloo

koolooさん

非公開/イグアスの滝周辺のクチコミ:6件

イグアスの滝の見物のために、ツアーで2泊しました。部屋の広さはまあまあでした。私たちは2人でしたが、何故かトリプルの部屋でシングルベッドが3つありました。ツアーなので、適当に振り当てられたようです。食事もまあまあでした。周りは少し殺風景でした。
  • プールもありました

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    bokukorokoro

bokukorokoroさん

非公開/イグアスの滝周辺のクチコミ:8件

イグアスの滝を観光するために2泊しました。付近にはあまり店もなく、ツアーで出かける以外は出かけませんでした。プールがありましたが、あまり気温も高くなく、雨も降ったりしていたので、入っている人は見かけませんでした。食事はまあまあでした。
  • 近くに大きなショッピングセンターがある

3.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    soul00

soul00さん

男性/イグアスの滝周辺のクチコミ:1件

徒歩圏内に大きなショッピングセンターがありました。朝食ビュッフェはパンの種類が多く、コーヒーマシーンもあり、非常に充実していたと思います。バスタブはなく、シャワーのみでしたが、ブラジルではそれが普通のようなので、仕方がないです。
  • リゾートホテル風

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    マッチ

マッチさん

男性/イグアスの滝周辺のクチコミ:1件

ツアーで使用。イグアスの滝観光で2泊した。
    リゾートホテル風の外観。ジャグジー付きプールがある。部屋の広さはまずまず。部屋の中は大丈夫だが、洗面所で隣の部屋の声が筒抜け。朝食バイキングは品数も多く充実していた。
  • イグアスの滝観光で利用

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    kiyo-angel

kiyo-angelさん

女性/イグアスの滝周辺のクチコミ:1件

ツアーで2泊しました。ホテルフロントのスタッフはフレンドリーでした。部屋は広く冷蔵庫あり。バスタブはなし。利用しませんでしたが、サウナ・プールもありました。レストランで頂いたビュッフェスタイルの夕食メニューに天婦羅があり、ライブ演奏もありました。地図上では、多少歩けばスーパーがありそうだったのですが、現地ガイドに周囲には何もなく、治安もよくないので出歩かない方がいいと言われ、外出は控えました。
  • イグアスの滝に行くため二泊しました。

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    バロン

バロンさん

女性/イグアスの滝周辺のクチコミ:3件

ツアーで行った南米旅行、イグアスの滝をブラジル側アルゼンチン側と見るために
    このホテルに二泊しました、部屋は広く快適です。
    バスルームはシャワーのみです。食事についてはビュッフェですが大変種類が
    多く美味しく頂けました。ブラジルなのでホテル周辺の治安に付いては少し心配しながら散歩をしてみましたが大きな建物があるばかりで
    悪い場所ではありませんでしたが、
    周辺にはこれといったものは見当たりませんでした。
  • 快適なホテルです

5.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    カズ

カズさん

男性/イグアスの滝周辺のクチコミ:1件

ツアーで2連泊しました。

成田からニューヨーク乗換えリオデジャネイロ着、という強硬日程でのリオデジャネイロ観光後、息つく暇もなくその日の夕方このホテルに投宿しました。

もちろん三大瀑布の一つである「イグアスの滝」観光が目的です。

快適な無料Wi-Fi。そしてきれいなロビー回り。部屋は広く、TV、ドライヤー、冷蔵庫、金庫などが完備。

バスタブはなく独立したシャワールームです。ベットはなぜかシングルが3つありました。

アメニティは、シャワーキャップ、シャンプー、石鹸など基本的なものはあります。

TVはNHKが34チャンネルで見られます。

朝食もそこそこ美味しくて十分に楽しませてもらいました。特に、パンとスイーツの種類が多くてうれしい限りです。

コンセントはわが国と同じタイプCです。

翌日のイグアス・ボートツアーの為にバスタオルをお借りしました。

オブリガード(ありがとう)。
  • 朝食がいいです。

4.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    Azul

Azulさん

非公開/イグアスの滝周辺のクチコミ:14件

イグアスの街のダウンタウンエリアにあるホテルです。近くにショッピングセンターなどもあって便利だと思います。ロビーは綺麗でスッキリしている感じで、小さな売店やプールにジム、バーなどもあるのでホテルライフも楽しむことができるのです。お部屋ですけれど、掃除が行き届いていて清潔感があります。バスタブはなくてシャワーだけです。エアコンにテレビはNHKが視聴でき、セーフティーボックスにミニバーもあります。食事も広めのレストランで食べることができます。朝食付きで、フルーツやパンの種類が多く雰囲気もよかったので満足しました。
  • traveldog

traveldogさん

男性/イグアスの滝周辺のクチコミ:4件

1月だというのにサンタクロース人形とクリスマスツリーが飾ってあった。
    プールがあり、きれいなホテルだ。

部屋のトイレのドアノブを引っ張ったら取れてしまった。我ながらすごい怪力だ。すぐに修理を依頼した。わりあいと早く若いスタッフがやって来た。修理は簡単に終わった。チップをあげた。

セーフティーボックスは有料だった。
    部屋のセーフティーボックスを見ると鍵(メス・オス)がない。受付に行って鍵をもらってきた。金庫に鍵をはめ込んで完成。チェックアウト時に2泊分の使用料として2.63ドル払った。

ホテル前の通り向かいにコンビニがあり、飲料水等を買うことができた。

バスタブがなく、トイレの横にガラス張りのシャワー室があった。ブラジル人はシャワーが主流という話を聞いていたが、このホテルもそうだった。

1件目~9件目を表示(全9件中)

ホテル コンチネンタル 4ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング