アトランティス ザ パーム ドバイ Atlantis The Palm Dubai

ドバイ

4.08 クチコミを見る(77件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ドバイ ホテル(607件中)
4.08
客室
4.28
バスルーム
4.18
  • 至福の時間を過ごせました

5.0旅行時期:2023/05 (約11ヶ月前)
    おいもちゃん

おいもちゃんさん

非公開/ドバイのクチコミ:2件

文句なしのホテルでした!
    ホテルの敷地内(アクアベンチャーウォーターパークの入り口近く)にモノレールの駅があるので(ホテルロビーからは徒歩10分くらいかかりました)、ホテル外の移動にも不便を感じることはありませんでした。
    また、ホテルの宿泊者は、アクアベンチャーウォーターパークとロストチェンバー水族館に無料で入場することもできますし、プライベートビーチやプライベートプールもあるので、1泊じゃ満喫しきれないですね。
    朝食のビュッフェも種類が多く美味しかったですし、部屋もきれいでした!
  • 外観が何よりも美しい

5.0旅行時期:2021/02 (約3年前)
    すず

すずさん

女性/ドバイのクチコミ:15件

この見た目がものすごく好みで美しいです!
    1泊10万超えのお高いホテルですがドバイに来たら是非泊まってほしい。
    ハードもソフトも最高でした。
    100ドル程料金を払えばプールの利用だけでも可能です。1日中遊べるとても広いプールです。
    水族館もあります。食事は高いです。食事付きプランもありました。
  • サービス精神最強

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    とーせー

とーせーさん

男性/ドバイのクチコミ:1件

日本人3人で旅行したので割と不安が大きかったのですが、ホテルに着いたら荷物からチェックインまで全て専属スタッフが行って下さいました。
    アーリーチェックインも日本円で5000円~掛かると聞いていたのだが、フロントの方の対応によって無料でアーリーする事ができました。
    ホテル内のスタッフは日本語対応はしていませんでしたが、こちらの拙い英語をしっかりと聞いて対応してくれるので気持ちよかったです!
  • 映えるホテル

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    hiro

hiroさん

女性/ドバイのクチコミ:1件

ドバイと言ったらこのホテル。
    見た目も素敵なら、中身も素敵。
    ロビーも天井も眺めて楽しいです。

インペリアルルームなら、空港送迎やラウンジの利用も出来るので
    ますます快適。
    ドバイはお酒が高いので、お酒を飲む人はラウンジ利用がお得かも。

併設のウォーターパークも楽しくて、一日遊べます。
  • 南国の「御殿」のようなホテル

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    旅ジジイ

旅ジジイさん

男性/ドバイのクチコミ:23件

モノレールの終点駅「Atlantis Aquaventure」からビーチ沿いに巨大な、イスラム建築の御殿のようなアトランティス・ザ・パームが見えます。1階にショッピングモールなどがあり、外部の人間も自由に入れます。
  • Megu

Meguさん

非公開/ドバイのクチコミ:1件

超大型複合リゾートホテルの名に相応しく、3泊4日間は退屈することなく楽しめました。人工島パーム・ジュメイラの先端に位置する立地上、空港アクセスや市内観光にはやや不向きですが、ひたすらリゾートでゆっくりするなら素晴らしい場所です。

<朝食>
    ビュッフェ会場は多くの家族連れでごった返しており、朝8時に入ろうとしたら行列でした。クラブラウンジが利用出来る宿泊プランであれば、ビュッフェ会場同様の朝食を、もう少し落ち着いた空間で楽しめます。料理の種類は大変多く、お寿司もありましたが味は普通、小籠包が絶品でした。フルーツも新鮮で、日本ではなかなか食べれないデーツも山ほどあり、大満足でした。

<夕食>
    日本食から北アフリカ料理まで20以上ある多国籍なレストランの中から楽しめます。例えば、レバノン料理レストランAyamnaで大人二人お腹一杯食べたらお会計4万円(お酒ほぼ飲まず)と決して安くは無かったですが・・・、清潔な環境で安心して食事を楽しめました。

<部屋>
    広々とし、清掃も行き届いておりました。気になる点は、ベランダが無い部屋だったので濡れた水着を干すのにやや苦労したこと、日が変わる時間帯までは階下の青空ナイトクラブの爆音が響いてくるので早寝する人には不向きかと思います。

<クラブラウンジ>
    マリオットやハイアットのようなクラブラウンジを想像していましたが、規模が全然違いました。ラウンジは2フロア、広々としたテラス席もありました。1フロア2百人くらいは食事していても空間は余裕で、密な感じは全然ありませんでした。アフタヌーンティーやカクテルアワーに出てくる食事も相当充実しているので、遅い昼食であればラウンジで充分です。
  • 一番安い部屋でも最高でした!!

5.0旅行時期:2019/10 (約4年前)
    ぐうこ

ぐうこさん

女性/ドバイのクチコミ:3件

ロケーション:ダウンタウンからは、交通機関は、モノレール、トラムにと乗り継ぎますがトラムも先頭にのれば景色抜群でした!乗り継ぎが地下駐車場を通り抜けて行くので迷うので他の観光客について行くことをおすすめです。
    行きは、タクシーで前のホテルの砂漠からの移動でしたが1時間ぐらいで5千円ぐらいのなので東京で乗るよりもはるかに安く気にしなくてもいいと思います。

客室:ホームページ上から朝食付きのツインで一番、安いもので予約しましたがバスルームからベッドトイレにベランダどれも最高でした!!
    ドバイでは、4つのホテルに泊まりましたが一番使い勝手がよかったです。ベットサイドにコンセント、室内、洗面台舌にゴミ箱、お水もこれでもかと大量にサーブしていただき低層階ですが景色もよく下には水族館が見えはっきりと泳いでるエイや魚も見え餌やりタイムは、本当に可愛くて!!室内履きもふかふかでまた、絶対にリピートしたいです!

ホテル館内は、とても巨大でシンガポールのベイサンズに雰囲気が似ているなと感じました。水族館も飽きませんしプールは、実質2日間無料ですのでチェックアウト日も利用できましたのでドバイは、金曜日の午前中がお休みが多いので金曜日をチェックインかチェックアウトに重なるようにすればよかったなと思いました。
    プライベートビーチは、水がとても澄んでいてすぐそこの浅瀬までお魚が泳いでるのが見えてとても可愛かったです。
    夜のプールは、温水で寒くなることもなくあのホテルをバックに本当に素敵な時間を過ごすことができました。

ただ、、、一つ、夜ご飯が、どこも高い!!!ハンバーガーのセットを食べましたが一人3,000円ぐらいしました。。。

しかし、また、このホテルに戻ってきたいと思わせるホテルでした!!!
  • 最高過ぎるホテル❤︎

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    midori

midoriさん

女性/ドバイのクチコミ:14件

本当に本当に最高過ぎるホテル❤︎人工島の先にあるアトランティスはエントランスからお部屋まで非現実感、、海底都市をイメージした水槽があり本当にホテルの設備やスタッフ、何から何まで最高です。プールも広くてリゾート地でした❤︎
  • アトランティスザパーム

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    つよーし

つよーしさん

男性/ドバイのクチコミ:20件

スイートを利用。テラススイートからエグゼクティブクラブスイートにグレードアップして頂いたり、キャデラックで送迎して頂いたり、大量のウエルカムフルーツと水やサービスが素晴らしかった。勿論施設は充実していて大満足でした。
  • 水族館のあるホテル

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    東山コアラ

東山コアラさん

男性/ドバイのクチコミ:1件

ウォータースライダー、水族館のあるドバイのホテルです。日本人の方はあまりお見かけいたしません。ドバイモールから離れているため、ショッピングの際は時間に余裕があると良いです。小さなお子さん連れには楽しめると思います。

1件目~10件目を表示(全77件中)

アトランティス ザ パーム ドバイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング