ハロー ホテルズ ガラ デ ノルド Hello Hotel - Gara de Nord

ブカレスト

3.34 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブカレスト ホテル(172件中)
3.34
3.29
バスルーム
3.00
  • 北駅利用には便利

3.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    りょーちゃん

りょーちゃんさん

女性/ブカレストのクチコミ:2件

翌朝北駅からシナイアへ行く都合で、北駅に近く、値段がお手頃で、トイレバス付の客室のホテルを探したら、このホテルになりました。

アーリーチェックインさせてくれたのはありがたいのですが、掃除がいき届いていませんでした。
    シャワーの排水もあまりよくなく、床にあふれ出てしまって困った。

フロントスタッフはテキパキしていて、親切でした。

朝食は思っていたよりも種類があり、美味しかった。
  • ノルド駅から徒歩圏内

3.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    Rin

Rinさん

女性/ブカレストのクチコミ:30件

夜遅くに到着し、翌朝早く出発する為ノルド駅近くのこのホテルに泊まりました。
    駅からはスーツケースを転がしてあるいても5分かかりません。
    夜遅くに到着したらフロントが1人で前の人の対応に時間がかかっていてなかなかチェックイン出来ず、私の後ろも並んでいました。
    部屋はシャワーオンリーでダブルのシングルユースでしたが、トイレもシャワー別なのはいいのですが、両方ともドアの上の部分が開いていて同行者がいたら気になると思います。
    アメニティもほぼ何もありませんでした。
    カーテンがマジックテープでくっついているだけでしたので閉めようとすると落ちてきてカーテン閉めるだけで一苦労でした。
    部屋自体はシンプル清潔感はありました。
    駅近くに泊まるだけと割り切るなら安くていいと思います。
  • ノルドから徒歩5分以内!トラムも近く便利

4.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    特急いかづち95号

特急いかづち95号さん

男性/ブカレストのクチコミ:2件

魅力は何といってもノルド駅からの利便性。徒歩5分以内で着きますし、なにより道順がわかりやすい。駅からまっすぐに向かうだけなので絶対に迷いません。フロントの対応もしっかりしていますし、荷物預かりもチェックイン前から受け付けています。このホテルはカードキーを採用していて、宿泊フロア以外の立ち入りができない(エレベーターにカードキーを差し込むところがあります)ので、セキュリティもばっちりだと思います。Wi-Fiの電波強度も十分でした。バスタブがないことと朝食代金が高いこと、そしてカーテンが通常の横引きのものでなく、4枚の布を合わせて窓を塞ぐという少し変わった形状だったことを除けば、十分いいホテルだと思います。
  • ノルド駅からも近いです。

3.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    ゲン

ゲンさん

男性/ブカレストのクチコミ:41件

ノルド駅から約5分程度の場所にあります。中央市場には2分程度です。イブスホテルに隣接しています。1階にはカフェがあります。部屋はシンプルな印象です。使い勝手はよかったです。バス・トイレは普通です。まども広く明るかったです。
  • 簡素だけど機能的

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    donadona

donadonaさん

非公開/ブカレストのクチコミ:11件

部屋はほどほどに綺麗です トイレとシャワー室も離れて居ます 場所もノルド駅から徒歩5分程です ただ宿泊代が二人で4000円弱に比べて朝食を頼むと一人900円程で宿泊代に比べてえらく高く感じます 又シーツは4日間替えない バスタオルは3日間替えないと書いて有りました もし交換するなら 何ユーロか請求すると書いて有りました びっくりしました 連泊しても宿泊代が安くなる訳ではは有りませんこんな事書いているのはホテルでは初めて見ました
  • 駅近で清潔でサービスも良し!

4.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    塩さば

塩さばさん

男性/ブカレストのクチコミ:1件

移動しながらBooking.comで予約したホテル。
    駅にすぐ近くて、清潔で、値段も手頃で良いホテルです。
    ただ、ホテルの周りはあまり治安が良い感じではないので、
    ホテルを出たらすぐ、地下鉄の階段へ直行するのがよいでしょう。
    その間にすら物乞いがいましたが。。。

あと、部屋のシャワールームは
    どういう使い方をしても水がこぼれます。

それ以外はとくに不満はありませんでした。
    もと社会主義国で
    こんなにコストパフォマンスの良いホテルがあるのに
    驚きました。
  • 経済的なホテル

2.5旅行時期:2013/06 (約11年前)
    シンジ

シンジさん

男性/ブカレストのクチコミ:5件

ノルド駅から徒歩5分の距離にあり、日本のビジネスホテルのような外観です。
    コンスタンツア、マンガリア行のアウトガラにも、徒歩5分位です。
    部屋は、シンプルですが、きれいです。設備は、エアコン、電話、テレビがあります。
    バスルームは、シャワーのみです。朝食は、ビュッヘ形式でサラダもあり、まあまあの品数がありました。
    ホテルのスタッフは、英語が話せました。
    到着初日の寝るだけで、次の日に移動するのには、適しています。
  • ノルド駅近く

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    Ken

Kenさん

男性/ブカレストのクチコミ:3件

ブカレストの中心駅、ノルド駅から徒歩5分くらいの場所にあり、シンプルで清潔なホテルです。

ホテルから徒歩数十秒のところに地下鉄駅もあり、中央市場にも近く、料金も安く、ブカレスト滞在にはたいへん重宝します。

部屋によっては窓からの景色が隣の建物のみという場合もあり、その点はアタリハズレがあります。
  • 飛び込み深夜でも泊れました。

4.5旅行時期:2012/05 (約12年前)
    おだんご

おだんごさん

女性/ブカレストのクチコミ:1件

深夜にブカレストに到着、飛び込みで深夜訪ねたが、笑顔で対応。更に翌日からルーマニア観光はリュックで行きたかったので、キャリーを9日間預かってもらう。9日後に訪ねた際も笑顔で対応。深夜で不安がいっぱいの時に嬉しかったです。
  • 駅から近いビジネスホテル

3.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    kantaro

kantaroさん

女性/ブカレストのクチコミ:4件

ノルド駅に近い、格安だけどボロくはないビジネスホテル風です。ただ、駅の目の前というわけではなく、駅から少し歩くので夜の女性の一人利用はあまりお勧めできません。地下鉄駅は隣りのイビスの前に入口があるので便利ですが、鉄道駅まで繋がってはいませんでした。客室はトイレとシャワーが別なのは良かったが、シャワーとベッドルームの間にはガラス扉一枚で、脱衣スペースなどもなく、一人利用ならいいが、二人利用は不便だと思う。

1件目~10件目を表示(全10件中)

ハロー ホテルズ ガラ デ ノルドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング