Adagio Brussels Grand Place Adagio Brussels Grand Place

グランプラス周辺,サンジャック,ダンサール通り/サンジェリ広場(ブリュッセル)

3.45 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブリュッセル ホテル(216件中)
3.45
4.17
バスルーム
4.21
  • アダージョブリュッセルグランプラスホテル

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    クニミーコ

クニミーコさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

キッチンでは、ザル・ボール、まな板、包丁、栓抜き(ビール、ワイン)、鍋3個、グラタン皿、お盆、ナイフ、スプーン、ホーク、ネスプレッソが有ました。

持って行って私たちが使ったものは、調味料(塩、コショウ、砂糖、コンソメ、油、醤油、酒)、おはし、ゴミ袋、キッチンペーパ、タオルでした。

ベットは、高さが有少し固めで良かったです。
    トイレとお風呂は別になっているのでトイレに手洗いのタオルが設置してないので、かけるものがあるといいなと思いました。(針金ハンガーを持って行ったのでタオルかけに使いました。)

ひとつ心のこりが、フライパンがなかったので、ホテル側に言えばよかったなと言う感じです。

いごこちのよいホテルでしたので、また利用したいです。

• 夏子の探検

夏子の探検さん

女性/ブリュッセルのクチコミ:20件

私は一人で泊まったので、1ルームですがコンドミニアムタイプで、キッチンとバスタブ付きです。モネ劇場そば、近代的なデパートやショッピングモールに囲まれた場所で、ほぼ隣は地下鉄駅(使ってないですが)です。アパートメントと書かれて居たので、期待しなかったのですが、アダージョグループは、ほぼこの形式みたいで、ホテルと変わりません。1階にセーフティー式のフロントが有り、スタッフは親切です。ただ、2泊しているので、お部屋掃除は入りませんでした。
  • 立地最高のアパートメントホテル

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    tink

tinkさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

グランプラスから歩いて5分。
    地下鉄デ・ブロッケル駅上に建ってるので交通の便も良かったです。
    スーパーも2~3分の場所にありました。
    イロ・サクレ地区が近く、食事所も数限りなくあるので不自由なく過ごせます。

お部屋にはフルキッキン設備あるので何かと便利でした。

初日ホテルに入る時そのままではドアが開かなかったので、チャイムを押して自動ドアを開けてもらいました。その後はカードキーが無いとホテルへ入らないので、セキュリティもしっかりしてると思います。
    スタッフの方達は皆さんフレンドリーでした。

4泊しましたが何もストレスなく過ごせる良いホテルでした。
  • 立地が良いのでリピート宿泊です。

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    あん猫

あん猫さん

女性/ブリュッセルのクチコミ:5件

前回宿泊した時に立地もよく便利だったのでリピートしました。
    キッチンが付いているので近くのスーパーで買ってきた食材を料理したりすることもできます。
    中央駅からも徒歩10分位。地下鉄の駅はすぐ近くです。
    グランプラスも近くどこに行くにも便利です。

ショッピングモールに面した部屋でした。
    何時みても同じ景色で外のお天気などが分からないのが不便でした。
    道路に面した部屋ではなかったので音がうるさくなかったのが良かったです。

ホテルに入るのにも、エレベーターに乗るにもカードキーが必要です。
    チェックインする時にホテルの前でインターホンを押そうとしたらフロントの人が気が付いて開けてくれました。
  • りんごうさぎ

りんごうさぎさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:18件

ベルギー、フランス東部を回る旅で最終宿泊地がブリュッセルだったので、キッチン付きでのんびりできるアパートタイプのお宿を利用しました。キッチン付き、一通りの食器付きですが、IHコンロなので、加熱料理は難しいかも。電子レンジは使い方不明でしたがなんとか日本から持って行ったレトルトのご飯を加熱できました。冷蔵庫もあるので助かりました。ヨーロッパだと3-4つ星でも冷蔵庫なし、が多いですからね。
    お宿から3分位のところにデレーゼ、カルフールという大きなスーパーがあり、食品、ビール、お土産など調達できます。特にカルフールは遅くまで営業なので便利。スーパーで買うとビールもチーズもハムも格安だし、お宿でのんびりお食事するのは楽ちんです。
  • 快適に過ごせます

3.5旅行時期:2016/06 (約8年前)
    シオリポン

シオリポンさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:2件

快適なアパートメントホテルです。調理器具、食器が揃っており、食洗機が完備されていたところが良かったです‼?
    ただし、電磁調理器なので、強火での調理は無理です。
    タオルはフロントへ持って行くと無料で交換してくれます。
    部屋の掃除を頼むと2000円くらいかかるとのことだったので、自分たちで行いました。掃除機も備え付けなので、全く問題ないです。

ホテル周りは、安心出来るような治安とは言い難いですが、特に問題はありませんでした。
  • とにかく便利

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    もう一度フィレンツェ

もう一度フィレンツェさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

地下鉄駅すぐ、グランプラスやギャラリー・サンチュベールもすぐそこ、聖カトリーヌ教会周辺のシーフードレストランも徒歩圏です。食事をして歩いて帰れるのは良いですね。女性2人で宿泊しました、そこそこの広さがあり、それぞれスーツケースを広げられました。キッチン付きなので、朝のコーヒー、帰ってきてからビールやワインも楽しめます。南駅まで地下鉄ですぐなので、空港までも便利です。繁華街なのでホテル入り口付近は、ちょっと物騒な感じですが、セキュリティはしっかりしていて、キーをかざさないとロビーのドアも、すぐに開かないので安心です。
  • Reona

Reonaさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

グランプラスまですぐなので夜景も昼間も行きたい放題でした。
    駅からもかなり近く地上に出たらほぼ目の前みたいなものなので、移動も大変便利でした。
    キッチンがついて、必要な食器やフォークなどすべてあるため近くのスーパーで買い物をしてお昼を作ったりしました。
  • 家族・人数多い旅行者に最適デス☆

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    あんずの姉

あんずの姉さん

女性/ブリュッセルのクチコミ:5件

中央駅から歩いて10分圏内デス。
    グランプラスや主要なブリュッセルの観光地へは徒歩で移動が可能なのでとても便利だと思います。
    アパートメントタイプなので部屋はキッチン・バスルーム・トイレ・リビング(ソファベットはここにあり)・ベットルームとなり、結構広くて長期滞在にはいいと思います。
    タオルの交換は1週間に一度みたいデス。
    部屋の掃除は自分で出来るように掃除機があります。
    キッチンも充実していて、食洗器、IHが4組、大きな冷蔵庫、食器やカトラリー、調理器具もほぼそろっていますが包丁は非常に切れが悪くて怖かったデス。
    バスルームとトイレが別ですので家族ずれなどの人数が多い時には便利だと思います。
    テレビ・ドライヤー・電気湯沸かしポットが備え付けてありました。
  • 家族、グループ旅行に最適。

5.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    isoflavone

isoflavoneさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

タリスで南駅に到着しても、プレメトロで4つ目のDe Brouckere駅下車4番出口出てすぐにホテル、グランプラスには徒歩5分、中央駅にも徒歩10分程度で行ける。

ホテルの隣りは有名なパン屋「PAUL」があり、スーパーも近くにあるので、キッチンで簡単な調理ができ、部屋でゆっくり食べられる。
    2階にはコインランドリーもあるので、長期滞在するのにも困らないと思う。

有名なチョコレート屋さんはグランプラス界隈に沢山あるが、何処も混んでおり、ギャルリーサンチュベールの中に並ぶ有名チョコレート店の方が比較的空いていた。

掃除機、アイロンも部屋に装備されているので、暮らすように滞在できるホテル。とにかく広くて綺麗だった。ホテルとしては珍しく、絨毯敷きではなくフローリングの床で良かった。

1件目~10件目を表示(全17件中)

Adagio Brussels Grand Placeのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング