バークレー スイーツ オークランド シティ ホテル Barclay Suites Auckland City Hotel

オークランド

3.33 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
オークランド ホテル(216件中)
3.33
3.92
バスルーム
3.33
  • 立地も客室も満足なホテル

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    akira

akiraさん

女性/オークランドのクチコミ:22件

ホテルが高いオークランド内で、この立地でこの客室の広さでこの値段なら言うことなしです。
    街の中心にあるホテルなのでどこに行くにも便利でした。
    客室はとても広く明るく清潔でした。
    セーフティボックスがありましたが、ボックスティッシュはありませんでした。
    バスルームには洗濯機もありました。
    シャワーブースの中にソープやシャンプー類を置いておく棚がなかったのだけが少し不便でした。

• 立地もコスパも眺めも広さも申し分なし。

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    がすん

がすんさん

女性/オークランドのクチコミ:1件

キッチン付きのコンドミニアムに泊まりたくてこちらを選びました。
    1LDKタイプで1人には広すぎるぐらい。掃除も行き届いていてとっても綺麗でした。眺めもよく、太陽光もしっかり入ってくれて毎日快適に過ごせました。
    いわゆる一般的なホテルとは違い長期滞在向けのコンドミニアムなので、フロントは小さく簡易的な感じですが、チェックイン前でも荷物は預かってくれます。
    メインストリートの一本隣の道なのでアクセスも良く、観光にも申し分ないです。是非また泊まりたいホテルです。
  • フライトの疲れが取れました

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    さら

さらさん

女性/オークランドのクチコミ:1件

若干見つけにくい以外は、非常に心地よい、快適な宿でした。
    同じビルには普通に住んでいる住人も居るので、旅行客だけのざわざわした感じはひ無く、静かに滞在できます。
    アメニティも充実しており、一回分の洗濯セットもありました。
    ぜひまた滞在したいです。
  • 街中で広々としたお部屋

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    emmae

emmaeさん

女性/オークランドのクチコミ:2件

オークランドは程よい値段のホテルがなく、アパートメントタイプのこちらに3泊しました。
    ホテル自体は古いですが、洗濯機もありますし、キッチンにも最低限の調理器具があり、快適な滞在でした。
    2ベッドルームで、広々としたリビングもあり、一人で滞在するにはもったいないくらいでした。
  • InterCityバス停に近く便利!

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    ヨコドン

ヨコドンさん

女性/オークランドのクチコミ:1件

1泊しました。朝10時に到着したので、チェックイン時間まで荷物を預かってもらおうとしたら、そのままチェックインさせてくれ、かつ無料でお部屋アップグレードしてくれました!(おそらく1泊だけだったからだと思う)
    12階のお部屋で見晴らし最高!目の前にスカイタワー!お部屋のキッチンも使い勝手よく、洗濯機(洗濯洗剤付き)もついていました。お風呂は湯船がなくてシャワーのみでしたが、水圧が強くて私には十分でした。
    WiFiは有料でしたので使いませんでしたが、それを考えても、大変居心地の良いホテルだと思います。
    ただし、高所恐怖症の方にはおすすめしません。バルコニーから下を見ると結構怖いです。フェンスは十分な高さがありますが、安全面を考えると小さなお子さんがいらっしゃる方もやめておいたほうがいいかも。
  • エアコンすら無い。"けちけちホテル"

2.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    ジャッジドレッド

ジャッジドレッドさん

非公開/オークランドのクチコミ:1件

観光で3泊。
    オークランド滞在中は現地ツアーなどで殆どホテルに滞在せず、戻ってきて寝るだけなので、便利な立地だけを考えてここを選択。

しかしここはあまりにも酷い。
    典型的なインド人経営の"けちけちホテル"で、
    歯ブラシ、室内スリッパなどのアメニティが全く無いのは勿論のこと、
    お風呂も浴槽なしの狭いシャワーのみ。ドライヤーも使い物にならない微風。
    部屋にエアコンは無く、替わりに壊れそうな扇風機が置いてある。
    これ本当にエグゼクティブスイートなの?笑

また部屋は 17階だったが窓はカーテンの代わりに分厚いロールブラインドなので、
    日中それをあげておくと、目の前のオフィスビルからこちらが丸見えになる。

とにかく 痒い所に全く手が届かないホテルで、
    朝出て夜戻り、寝るだけ滞在の3日間だったが、全く落ち着かなかった。

確かに立地はアルバートストリートという大きな通りに面しており 1番便利だが、
    オークランドという街は想像以上にコンパクトなので
    少し離れて他のホテルにしたとしても、ほとんど立地的な負担にはならない。

ここは本当におすすめしません。
  • 街歩きにとても便利

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    朱雀

朱雀さん

男性/オークランドのクチコミ:1件

街歩き派にはとても場所が良く便利でした。街中心部へ行くにもバスに乗るにもとにかく便利。
    サービスは普通の上くらいです。レセプションの対応も良く気持ち良く過ごせました。
    部屋はワンベッドルームでした。ベッドがコンパクトで少し不安定でした。洗濯機・食洗機も完備、食器も一通り揃っていました。広さも十分で騒音もなく静かでした。
  • 住みたくなるようなアパートメントスタイル

5.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    ろーずるる

ろーずるるさん

女性/オークランドのクチコミ:2件

2連泊しました。ツインで予約したはずがダブルで通されてしまいスタッフに申し出たらなんとお詫びということで高層階の部屋に通してくれました。部屋からの眺望はとても素敵で感激しました!
    広いキッチンが備え付けでお料理したくなるような素敵なおうちのようでした。またアイフォン(アップル製品)専用の充電機能付きプレイヤーもついていて音楽を聴きながら楽しく過ごすことができました。

1件目~8件目を表示(全8件中)

バークレー スイーツ オークランド シティ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング