カリディヤ パレス ライハーン バイ ロタナ Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana

アブダビ

3.24 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アブダビ ホテル(137件中)
3.24
客室
4.75
バスルーム
5.00
  • 非の打ちどころのない素晴らしいホテルでした

5.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    fujikyo

fujikyoさん

女性/アブダビのクチコミ:7件

タクシーで着くなり、ホテルマンがタクシードアを開けてくれたうえ"Welcome to our hotel!"…こんな待遇受けたの、初めてです。

ロビーに入るなりスタッフがすぐさま駆け寄って応対して下さり、あまりの優秀さ、ホスピタリティの高さにこちらが申し訳なくなるくらいでした。

通された部屋は一人旅なのにとても広くて、しかも角部屋!サンセットがゆったり眺められました。
    砂漠なのにバスタブがあり、シャワーの水圧も問題なく、とても清潔。バスマットとバスローブがふかふかで気持ち良かった。

チェックアウト時、担当して下さったスタッフが、私の顔を見るなり名前を呼んで下さって驚きました。一泊だけ、しかも200部屋以上あるホテルなのに、ですよ。

次回はもっとゆっくり滞在したいです。
  • 小さい子連れでも大丈夫です

4.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    shizunyan

shizunyanさん

女性/アブダビのクチコミ:3件

小さい子連れで騒がしかったので、嫌がられると思いきや従業員も親切に子どもと遊んでくれました。
    ホテルの敷地内にプール、公園、海があり1日中ホテルの敷地内で遊ぶことが可能です。お陰でゆっくり出来ました。朝食ビュッフェが美味しかったです。残念ながらホテル内でアルコールの提供は無さそうでした。

1件目~2件目を表示(全2件中)

カリディヤ パレス ライハーン バイ ロタナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング