カンプンスキ ホテル イスター デッド シー Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea

死海周辺(ヨルダン側)

3.49 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
死海周辺(ヨルダン側) ホテル(11件中)
3.49
4.67
バスルーム
4.71
  • 死海のラグジュアリーホテル

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ニコラ

ニコラさん

女性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

アンマン空港からタクシーで1時間ほど。死海沿いにホテルがあります。プライベートビーチ(ビーチというのかな?)は、狭いですが、浮遊体験が楽しめます。シャワーもタオルもあります。ホテルの方による、泥パックを体に塗るサービスもあるみたい。何名か塗ってもらってました。

5星なので、まあよいホテルですが、水回り不具合が複数あり、(3星でもトイレが流れなかった経験はないわ。。)と、悲しい気持ちに。すぐ直してくれますが。

2泊3日で、宿泊(朝食込み)、昼食1回、夕食2回、2人で約10万円でした。参考までに。
  • 死海No.1ホテル

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    海人

海人さん

男性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:2件

高級5星ホテルが並ぶ死海に置いてもNo.1のホテルだと思います。
    アメニティは死海の泥ブランド。
    冷蔵庫の中身は飲み放題。ビーチでは無料で水がもらえます。
    インフィニティプールも素晴らしくそこら、死海へ沈む夕日の美しさは格別でした。
    ビーチまでwifiが届くので日中はゆっくりと過ごしました。
  • 総合力はKempinski、SPAはmoevenpickが◎

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    pwragain

pwragainさん

女性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:2件

今回Kempinskiとmoevenpick、ヨルダンのデッドシーを代表するふたつのホテルに泊まったのですが、Kempinskiは非常にモダン。moevenpickはナチュラル系。プライベートビーチは圧倒的にKenponskiの勝ち。インフィニティプールも美しい。ただしSPAはmoevenpickに軍配。
  • たまにの贅沢にもってこい

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    papepofan

papepofanさん

男性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:2件

死海で有名なホテルの一つ。死海のビーチエリアがあるのはもちろん、天然泥パックコーナーも用意されてるし、きれいなプールも3か所も。レストランも4-5か所ぐらいあって、1泊だけではもったいなかった。次は少なくとも3泊はしたいな。
  • 死海に行くならお勧めの高級ホテル

5.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    かめきち

かめきちさん

男性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:3件

死海リゾートにある最高級ホテルです。チェックイン時、ヴィラへの有料アップグレードオファーがありました。私が利用したのは本館の最も安価な客室ですが、十分広く満足のいく部屋でした。部屋にはウェルカムフルーツが備えられ、冷蔵庫内のドリンクはすべて無料でいただけます。バスルームは浴槽が非常に広く、日本人には嬉しいもの。シャワーブースは別でした。アメニティは死海コスメのトリニティのものでした。
    滞在中の食事は館内レストランを利用するのですが、流石に価格は高いものの美味しく食事で不自由することはありません。朝食ブッフェもバリエーションが多く、美味しかったです。ただ、味噌汁は「味噌」ではなく、ブイヨンスープでした。なんでだろう??
    サービスもすべてホスピタリティが高く感じられるもので満足のいく滞在ができました。
  • ゆったりできるホテルです

4.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    mei1110

mei1110さん

女性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:2件

死海に面したホテルです。
    なので浮くのも泥を塗るのも気軽に出来ます。
    プライベートビーチは狭い範囲なので、混む季節は大変かもしれません。
    食事も美味しかったです。
    が、MISOスープは味噌では無く何か黒っぽい液体でした(笑)

部屋から死海やパレスチナの山々が眺められ大満足。
    アメニティは死海ブランドのトリニティでした。

• 死海リゾートを満喫したい方におすすめ

4.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    haruko

harukoさん

女性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

お部屋がとても広く、お風呂などのコスメがすべて死海コスメの有名ブランドTRINITYで揃えられています。アロマもおいてあったりと、細部まで気を配っている感じです。
    プールの種類も豊富にあり、特に円形のプールからはイスラエルを背景にした死海が絶景です。(この景色は朝食会場からも見られます)
    プール沿いのレストランではサンセットが綺麗に見えてとてもロマンチックです。
    死海の一部がホテルのプライベートエリアになっているので混むこともなく、ミネラルたっぷりの泥パックをつけてぷかぷか体験が楽しめます。

• TK

TKさん

男性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

皆さん!

死海というと何を想像しますか?

海に体を浮かばせて、本を読む様子ですか?

はい、それもできます。でも、それだけでなく、死海からとれる真黒な泥パックで、美肌エステを楽しむこともできるのですよ!かの昔、あのクレオパトラも死海の泥で美しさを磨いたとのこと。

ヨルダンの首都アンマンから、南西にやく1時間ほどドライブすると、死海の豪華リゾート、ケンピンスキー・ホテル・イシュタール・デッドシーへ到着します。

死海に面して、超大型で豪華な設備を備えたこのホテルは、あなたの期待を裏切らない。

ここでの楽しみは、海抜マイナス420メートルにある、死海の海底エキスがたっぷり浸み込んだ真黒な泥による、泥パックと、死海浮遊体験。死海へ面しているので、大変便利。

おかけで、肌はすーべすべになりました。確かにこれは効く!

砂漠の中にあるとはいえ、申し分のないリゾートです、ここは。

また、ホスピタリティも素晴らしい。
    実例を示します。
    最後の日、次の日出発が速いので、明朝のモーニングコールをたのんだら、「一緒に搾りたてのオレンジジュースをお届けしましょうか?」ときた。もちろん「お願いします」。次の日、モーニングコールとどうじに眼ざめのおいしいジュースが届けられました。こんなサービス初めてです。

また、部屋にあるミニバーも飲み放題です。(ただし、量はそんなに多くないが。。)
    ビールもありますよ。

• 死海沿いにあるホテル

5.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    3cats

3catsさん

女性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

死海沿いにあり、ビーチ施設をもつホテルです。
    ビーチ施設には、サマーベッドにパラソル、タオルの貸し出し、シャワー、泥パックがありました。

部屋はコテージタイプとホテルタイプがあり、私はホテルタイプのジュニアスイートに宿泊しました。
    ホテルタイプの建物と死海の間にコテージがあり、死海までは敷地内を少し歩きました。

ジュニアスイートは広々した部屋で、冷蔵庫の飲み物は無料、四畳位のプライベートバルコニーがありテーブルとイスのほか、ソファもありました。

朝食は豪華で、フルーツもたくさんの種類がありました。

ホテルのタイレストランで食事をしました。シャンパン(Moët)を飲んだせいもありますが、軽く一人一万円超の値段に…
    トムヤムクンで800円位はしたと思います。
    外食が高いヨルダンにしても高かったのでご注意を。
  • ヨルダン観光なら絶対ここに宿泊がお勧め

5.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    Fumie

Fumieさん

女性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

さすがブラピが泊まったことあるこのホテル、めちゃくちゃ快適で、楽しめます。ホテルの人の対応もいいです。スタンダードルームは、ベランダに安全用に木の柵があったりで、すこしベランダビューが開放感に欠けますが、それでもかなり快適に過ごせます。施設内のプール、死海アクティビティーのできるプラーベートビーチ、スパ、レストラン。。全て大満足でした。

1件目~10件目を表示(全15件中)

カンプンスキ ホテル イスター デッド シーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング