Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn

タリン

3.50 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
タリン ホテル(87件中)
3.50
4.00
バスルーム
3.95
  • 観光にも買い物にも便利なロケーション

4.5旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    じろうまる

じろうまるさん

女性/タリンのクチコミ:4件

タリン歴史地区のトームペアの丘まで5分、タリン駅、パルティ・ヤーマ市場やスーパーまで10分と、ロケーションはとても便利。ホテル内に大きなカフェがあるので出発時間までまったりも可能。アメニティ・ドリンク・ポットなどはそろっていますし、水まわりも問題がありませんでした。個人で予約する場合にもおすすめです。
  • スパを楽しむ人がいっぱい

3.5旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    はい

はいさん

非公開/タリンのクチコミ:42件

タリンの旧市街まで 歩いて5分くらいの便利な所にありました。「トームペア」の近くになります。かなりの人がスパを利用しておられ、部屋に備え付けのバスローブでホテル内を歩いていて、休暇を楽しんでいるようでした。
  • SuperMan

SuperManさん

男性/タリンのクチコミ:1件

市内に2つあるパークインの1つです。街の賑やかな場所にあるのはもう一つのパークインですが、そもそもタリンは街が小さいのでメリトンでも不便はありませんでした。賑やかな場所まで歩く事ができる距離ですし、観光の中心となる旧市街まで1分です。
    メリトンの方が値段も安く温泉プールも宿泊者は無料だしそれなりに楽しめます。
  • 旧市街観光にも便利です。

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    kinomukumama

kinomukumamaさん

女性/タリンのクチコミ:5件

部屋が広くて何かと便利でした。スパもあり部屋に備え付けのバスローブで廊下を歩いている人もいました。ホテルの裏手TOOM PARKは細長い池もある公園でバードウオッチングも楽しめました。そこからは旧市街の教会の塔が見られました。
  • スパ最高!

5.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    駐在妻の海外旅行

駐在妻の海外旅行さん

女性/タリンのクチコミ:1件

空港からバスで行きました。ホテルから観光地までのぼりざかですが徒歩10分程度で歩いて行けます。ホテル内のスパは温度が高くて日本人でも楽しめました。子供が遊べるようにボールなども用意されてます。
    ホテルの1階のレストランのスープもおいしいです。
  • ツアーで2泊利用しました。

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    リリーナ (Folha)

リリーナ (Folha)さん

女性/タリンのクチコミ:36件

トームペアから、すぐのところにあります。
    私が訪問したときは他社の日本ツアーの人たちもいて、日本のツアー会社御用達のホテルのようです。

朝食は豊富にあって目移りします。
    個人的にはニンジンジュース、ニンジンの甘みがたまらないジュースですのでもし、見かけた際には是非お試しあれ☆

肝心の部屋ですが、清潔なのは勿論ですが、私は1人で2人部屋を利用してたこともありますが、部屋も申し訳ないくらいに広々していました。
    スーツケースを開けっ放しにしても余裕の広さです。
    wi-fiも利用できました。
  • トームペアから徒歩10分

3.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    angie

angieさん

女性/タリンのクチコミ:1件

ツアー観光でラスト二泊しました。
    日本人観光客は私たちだけであとはスペイン語が飛び交っていたのでそちらの方が多いのかな?
    部屋は改装済みで綺麗でした。広いのになぜかスーツケースを置く台が無かったです。

バスタブ有りドライヤー有り。アメニティは何も無し。
    コーヒー、紅茶、ポット、冷蔵庫有り。
    タリン歴史地区の西側、トームペアまでは徒歩10分くらい。
    最後の日は自由行動だったのですが、歩き疲れたら一度ホテルに戻ってまた観光に行ってました。
    今の時期は夜10時をすぎても明るいので人も多いし、危険な雰囲気は全く無しでした。
    やはり徒歩圏内というのは便利ですね。
    朝食も美味しかったです。
  • 朝のブッフェの種類が豊富でおいしい

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    unotvxq

unotvxqさん

非公開/タリンのクチコミ:2件

ゆっくり出来て、スタッフも感じが良くて朝のブッフェの種類も豊富でおいしい。
    オートミール 何処かに売ってる?又行きたいくらいです。
    スパを利用する方が多くて、ガウン姿の人をたくさん見かけました。
    ファミリーで喫茶を利用するにも便利で、おいしいケーキも食べました。
  • 旧市街地から徒歩15分と近いホテル

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    よしめ

よしめさん

女性/タリンのクチコミ:4件

ツアーで2泊しました。タリンの旧市街から徒歩約15分と近く、観光に便利です。駅にも徒歩10分程度で、駅にはスーパーもあり、買い物にも便利です。部屋にはバスタブがあり、スパもあります。もっとも、スパ無料の時刻は、観光時間だったので、残念ながら行けませんでした。水回りの使い勝手も良く、食事も美味しかったです。
  • nomonomo

nomonomoさん

男性/タリンのクチコミ:21件

パークインという名前のホテルはたくさんあるようなので,ちょっと迷うかもしれません。ここは,トームペアの坂道を西に下りて,道路を渡ったところにあるホテルです。比較的大きな都市型のホテルでしょうか。近代的で特に不具合はありません。おススメできます。

1件目~10件目を表示(全14件中)

Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinnのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング