ウィン ラスベガス

ラスベガス (ネバダ州)

4.03 クチコミを見る(71件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ラスベガス (ネバダ州) ホテル(273件中)
4.03
4.67
バスルーム
4.63
  • マンションタイプのホテル

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    ワサコ

ワサコさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

MGM系列のホテルです。
    マンションタイプなので大人数旅行ではカナリ良いかと思います。
    チェックインやチェックアウトもモバイルで出来ます。
    ベラッジオは隣ですが大型ホテルなのでカナリ歩きます。歩く事を前提に色々考えた方が良いかと思います。
  • 洗練されたホテルでした

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    travel122

travel122さん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

普段から、カジノをしによく海外へと行くことがあります。
    アジア圏でのプレイが多かったのですが、
    やはり一番有名なラスベガスに行きたいなと思い旅行を計画。
    ホテルはせっかくならいいところに泊まりたいなと思っていたので「オンラインカジノ比較ナビ」というサイトでリサーチ。
    かなり高評価を受けていたのでここにしました。
    カジノ業界大手が経営するホテルなだけありカジノは本格的でした。
    (ホテル内にあるカジノだからと舐めていたのですが高クオリティでした)
  • ホテルウイン(勝つ)でなくホテルウィーンでした

5.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    ヒロッキー

ヒロッキーさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:9件

ホテルはストリップの端にあり、派手に目立つ外観のラスベガスのホテル中ではふううの外観ですが中に一歩入るとヨーロッパの雰囲気一色で、優雅で素敵な高級ホテルです。カジノも広くてレストラン近くの化粧室も女性好みのエレガントな内装。宮殿にいるようです。通りの前にファッションショーというショッピングセンターに寄りたかったのですがノースアウトレットに行ったら行く時間が無くて。そのそばにトランプタワーも輝いていました。
  • 豪華ホテルです。

5.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    kika

kikaさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:7件

アメリカに住んでいる二男夫婦とラスベガスで合流しました。大変豪華なホテルで外観も部屋の中も素晴らしい作りになっています。カジノエリヤを過ぎ奥の方に客室専用の廊下がありますが、ガードマンがいて、部屋のカードを見せないとエレベーターまで行けません。しっかりチェックしています。部屋は満足できる広さですがオール電化のため行きすぎのように感じました。また、ドリンクなどはすべて有料であり、その点ではサービスが不十分と感じました。全体で判断すると豪華だが細かいサービスがかけていると思いました。
  • 高級です

3.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    ナーム

ナームさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:51件

一つ一つ、何を見てもモザイクタイルなどのインテリアが可愛く、お花も色々な所に飾ってあり気持ちが明るくなります。カジノ部分は若干天井が低く暗めです。ショップは高級ですが、テコ入れが入る様で結構来るたびに店がかわっています。アンコールは離れているので こちらのタワースイートが使いやすいと思います
  • 部屋も敷地内も素晴らしいですね。

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    toyomaru517

toyomaru517さん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

お世話になっている方の常宿のため、ラスベガスに一緒に行く時は必ずウィンに宿泊します。今回で2度目の宿泊ですがセキュリティーもしっかりしており、また客層も良くいやな気持になることはなく快適に過ごすことが出来ました。
    部屋は広いです。窓も大きいです。しかし昼間にカーテンを開けて出て行くと空調をつけて出て行っても、帰ってきたときは地獄でしたね(笑)。ベッドメーキング等が入った後はちゃんとカーテンを閉めて行ってくれるので、夕方に部屋に戻っても快適でした。
    バスルームは、シャワーブースとバスタブが別にありました。バスタブがかなり大きいのでその中でそのまま寝ると溺れるかもしれませんね。
    アメリカのホテルは歯ブラシ等のアメニティがないので、現地購入か日本から持っていくのをお勧めします。シャンプー等はありましたので、すべて持っていく必要はないですよ。
    部屋のWi-Fiですが、色々なサイトで有料とありましたが無料でした。十分な速度でに問題なく利用できましたね。
    テレビも日本語版もやっていますし、さすがアメリカというのか、チャンネル数が多く何番チャンネル覚えていないと、ずっとリモコンのUP-DAWNで画面を変えていました(笑)
    今回ビュッフェは利用していませんが評判はいいらしいですね。その他の中華・イタリアン・フレンチレストランを利用しましたが、やっぱり量も多いですが、とてもおいしかったです。イタリアンとフレンチは短パン・襟なしはダメなドレスコードがありますので、ご注意ください。
  • 最高のお部屋

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    くまくま

くまくまさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

2012年に続き、2度目の宿泊。最高に心地よいお部屋は変わらずのクオリティ。眠らない街ラスベガスですが、部屋を出ずにゆっくり過ごしたい!といつも思います。お風呂にテレビがついていて更に居心地良くなっています。(前回は無かったような)
  • 女の子好み

4.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    トラベラーMAX

トラベラーMAXさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:27件

宿泊利用ではありませんが、バフェに訪れた際ディスプレイが素敵でしたのでゆっくり見て回りました。
    モダンでシンプルな外観とは裏腹にかわいい館内に娘も大喜びでした。
    北のはずれに位置しているので人もさほど多くなくのんびりとした雰囲気です。
  • バフェへ

3.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    山田のかかし

山田のかかしさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:821件

ウィンホテルのバフェが好きで、ラスベガス滞在中、食事へ行きます。が、ストリップ通りからは少し距離があります。道路を挟んだ前にショツピングモールがありますので買物も楽しめます。ホテルのシアターの”ラ・レーブ”ショーはベラジーオホテルの”オー”の演出したフランコ氏の振付です。
  • leemossi

leemossiさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:4件

ウィンラスベガスは、ラスベガスの中心街であるストリップの北の端に位置する高級ホテルです。素晴らしい部屋コンディションと広いカジノなど派手な施設はこのホテルの良さだと思います。しかし、1階のカジノはもちろん、廊下やエレベーターの前まで喫煙が許可されていて私のような非喫煙者や子供連れの家族旅行にとってはあまり適していないと思いました。

1件目~10件目を表示(全71件中)

ウィン ラスベガスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング