トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ Trump International Hotel Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.42 クチコミを見る(260件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.42
客室
4.51
バスルーム
4.35
  • 最高でした!!

5.0旅行時期:2018/10 (約5年前)
    mi

miさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ハワイに行った時はいつもビーチサイドのホテルに泊まっていました。しかし、ビーチサイドのスイートルームと同等の金額で間取りの広さに惹かれ、今回はトランプホテルにしました。
    到着してビックリ…広いダイニングキッチンとリビング、ベットルームが2部屋、バスルームが2ヶ所、ベランダ2つ、しかも部屋に洗濯機と乾燥機がついて冷蔵庫のミネラルウォーターのペットボトルは飲み放題、景色も最高、言うことなしでした。
    海から少し離れてるかな?っと地図上では感じていたのですが、徒歩1分くらいでした。
    スタッフもみんな日本語対応可能だったので、安心して宿泊できました。
  • 親切でサービスの行き届いたホテル

5.0旅行時期:2018/10 (約5年前)
    pooh

poohさん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

とてもよい。1日に2回ルームサービスが入ってくれていたようで、常に綺麗にしてもらえた。
    部屋指定をしなかったため、眺めはフツーだったかも。バスタブはもちろんのこと、洗面台が2つついていて、1人が使用してる間待たないとならないといったストレスがないのは快適でした。アメニティのシャンプーは香りがよく、泡立ちも良かったです。
  • 大好きなホテル

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    minnie087

minnie087さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

今回が3回目の滞在。パーシャルオーシャンビューで、ラナイのない部屋は初めてでしたが、テレビをみていても海が視界に入り、一日中お部屋にいたいくらい良いお部屋でした。日が差してキラキラ輝く海を見ながら思った過ごす時間は至福の時でした。
    ホテルの隣にはガイドブックでもおなじみの高橋果実店があります。アランチーノのビーチウォーク店もすぐ近くです。
  • 日本人が満足できるホスピタリティ

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    えりんご

えりんごさん

女性/ホノルルのクチコミ:39件

広々とした部屋に、調理器具など完備されたキッチン、深めのバスタブなど充実した設備に加えて、スタッフ達のホスピタリティが抜群でした。日本語が話せるスタッフも多く、こちらが困っていると向こうから声をかけてくれます。
    海外ではなかなか経験出来ないホスピタリティを体験できました。初めての海外の方、小さなお子様連れ、ご高齢の方には特に良いと思います。
    価格は決して安くはないですが、値段以上に素晴らしい時間が過ごせるホテルだと思います。
  • また泊まりたい快適なホテル

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    ぽちたま

ぽちたまさん

非公開/ホノルルのクチコミ:2件

パーシャルオーシャンビューだったので景観はあまり期待していませんでしたが、上層階にしていただき、部屋からも海がちゃんと見えて期待以上にいいお部屋でした。
    お部屋は広めで、コンドミニアムなのでキッチンもありご飯を買ってきてお部屋で食べたり、長期滞在の方にはとてもいいと思います。
    洗面台は2つ、バスタブもあります。

プールは小さめですが、お子さんを遊ばせるにはちょうどいいくらいだと思います。
    実際、宿泊客ファミリーも多く小さいお子さんを遊ばせている方も多くいました。
    子連れにも優しいホテルだと思います。
  • 新しくて日本人に優しいホテル

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    コタロー

コタローさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

宿泊者はだいたい日本人かアジア人が多いです。
    フロントの方は日本語が話せるスタッフがいるのでチェックインなどは英語が話せなくても問題ありません。
    まだ新しいホテルなので汚れなどは気になりませんがプールは狭いです。
    外出の際ビーチバックを借りることができます。
    事前にリクエストをしておくと対応してくれることが多いです。
  • 個別に配慮してくれる

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    tonten

tontenさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ベッドの硬さなど、宿泊客のちょっとしたリクエストにきめ細やかかつ迅速に対応してもらえる。日本語も使える。ハウスキーピングも丁寧で気持ちが良い。立地も良い。毎日補充されるハワイアンの水のサイズが小さめなので、出かけるときに便利。
  • お部屋食派に最適

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    テジ

テジさん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

コンドミニアムに泊まるのは嫌だけどお部屋でゆっくり食事したい派には最高のホテルです。調理をしたいのではなく色んなお店でテイクアウトしたものを部屋で食べたいのでいつも紙皿やプラスチックのナイフ・フォークを持って行っていましたが、ちゃんとした食器やカトラリーが揃っているので嬉しかったです。もちろん調理道具も完璧でした。

またハウスキーピングの時間を指定してくださいと書いてあったので気兼ねなく指定できました。他のホテルでは朝早いアクティビィーの後に部屋に戻ると掃除中でがっかりすることもありましたが、ここは指定した時間もしっかり守らていました。夜にも声を掛けに来てくれるので部屋飲みで出たゴミなどを持って行ってくれます。

バスタブが深くお湯もすぐ溜まりゆっくり浸かれます。
  • 子連れに便利!

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    samkom

samkomさん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

全ての部屋にキッチンと洗濯機、乾燥機が付いていて子連れには最高に便利でした。
    コインランドリーがホテル内にあるよりも、部屋に洗濯機があることで、気軽に、スキマ時間に洗濯できました。
    ルームサービスも美味しく、プールサイドでもすぐにオーダーできるのが良かったです。
    滞在中、何人かワイキキで知り合いに会いましたが、みんなトランプホテルに泊まっているという人気でした。
    ビーチも近いし、タオルと一緒に水とリンゴを保冷バッグに入れてくれるのも良かったですね。
  • TRUMPさんに憧れ

1.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    NAZAL

NAZALさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ハワイ旅行2箇所目の宿泊として利用

その名の通り上級ホテルの位置ずけでしたがあまり良い印象は持てませんでした。
    道路に面している為バルコニーに出ても、部屋にいてもずっと車の音が聞こえます。
    高級ホテルにいてもここまで騒音が大きいと非日常を味わうことが出来ませんでした。
    階は中層です。

ただ部屋に関しては良い物を使っておりバスローブは重すぎて肩がこるぐらいでした。
    立地はワイキキ中心部であり買い物、ビーチ困ることはありません。

日本語の通じるスタッフさんは他より多いと思います。

31件目~40件目を表示(全260件中)

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング