トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ Trump International Hotel Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.42 クチコミを見る(261件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.42
4.51
バスルーム
4.35
  • さすが2年連続ホノルルホテルランキング1位

5.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    ハワイ

ハワイさん

女性/ホノルルのクチコミ:28件

ずーっと泊まってみたかったホテルに遂に泊まる機会が持てました~
    選んで正解でした。開業3周年の歴史の浅いホテルですが、2年連続で
    ホノルルホテルランキング1位を獲得しているだけあって、
    サービスは申し分ないです。日本人スタッフも多く、ホテル内は日本語が
    通じるし、日本人好みのサービスで本当に快適でした。
    私はSuperior Studioの部屋でしたが、キングサイズ1台の部屋で、
    友人とだったので、ツインベッドが希望の旨をチェックインの時に申し出たら
    快く空き情報を調べて下さり、ツインベッドルームを手配して下さいました。
    部屋はキッチン付き、バルコニーからは少しですが海も見えて、とっても
    快適でした。キッチングッズも全てついていて、ミキサーがあるのには
    驚きました。バスルームには、洗面台も2つ。友人と泊まる時には有難い
    ですね。部屋内でネットも繋がります。PWはチェックイン時に教えてもらえます。
    今回はたまたま開業3周年&2年連続ホノルルホテルランキング1位獲得を記念
    して50$の飲食代のサービスがありました。私は朝食を陰陽カフェで頂きました。
    次回のホノルルステイもトランプを選ぶつもりです。とっても気に入りました。
  • ワイキキなのに静かなホテル

5.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    iwamayu2000

iwamayu2000さん

男性/ホノルルのクチコミ:4件

チェックインの時間前に到着しましたが部屋の準備が出来次第すぐに部屋に入れました。フロントには日本語の喋れる方が居たためチェックインもスムーズ。エレベーターは客室のカードキーを翳さなければ動かない為セキュリティーも万全。
    バスルームはとても広くて大きな浴槽があり使いやすいです。
    外出して帰ってくるとベッドの上にタオルで作られた動物?の様なのが有り可愛いかった。次回も利用したいホテルです。
  • トランプタワー。新しいキレイ!

4.5旅行時期:2012/11 (約11年前)
    KKYMN

KKYMNさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

使い慣れてるということと、現地決済だったので、楽天トラベルのアップグレードプランで予約しました。

予約がホテルに通ったあとに直接ホテルに、ハネムーンということと、ハンドシャワー、アーリーチェックイン、ハイフロア、部屋番号の下二桁の希望をメールしました。

一週間以内にちゃんと返事来ました。

そのしばらくあとにアタシェイメールが来ました。

メールしていた希望はすべて通ってました!!
    その対応には感謝です☆
  • ワイキキでは高いホスピタリティを誇る稀なホテル

5.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    toyo8484

toyo8484さん

男性/ホノルルのクチコミ:9件

スタジオ オーシャンビューに宿泊しました。

他のホテルからの移動で12時すぎに着きましたが、そのままチェックインできました。
    ワイキキのホテルは、世界レベルで見ると、ずっとレベルが低いと思っていましたが、フロント対応など、すばらしい笑顔で対応してくれました。

部屋は、ヒルトン側(西側)の部屋で隣が公園のため、解放感がありますし、部屋自体もスタジオでも十分広く、ゆっくり出来ました。
    ワイキキでアメリカンな作りの広いコンドミニアムは沢山あると思いますが、このようなシンプルかつモダンな作りはめずらしいと思います。個人的には非常に好みのインテリアでした。
    バスルームも広く、バスタブにゆったり入れましたが、皆さんご指摘のようにシャワーの位置がちょっと高いですね。

次回もまた泊まりたいホテルです。
  • masumin

masuminさん

女性/ホノルルのクチコミ:11件

オーシャンビューのデラックスstudioに4泊。
    エクスペディアの4泊目無料というキャンペーンで申し込みました。
    このプランだとシティビューの部屋と1日1人500円も差がなくて、大変お得でした。

チェックイン時もおしぼり、パイナップル風味のお水、ハワイアンシェルレイでもてなしてくれました。

9階の部屋(客室は8階以上)だったので、もっと上の階ならもっともっとオーシャンビューの面積が広くて綺麗だったと思われますが、9階でも十分オーシャンビューです。

部屋も50?くらいあって2人には十分な広さです。
    キッチンも申し分ない広さと用具の充実が半端ないです。
    しかも使用したものはハウスキーパーが片付けてくれるので、そのまま放置でOK。
    バスルームも床は大理石。
    シャワースペースからバスタブへの移動も何の仕切りもないので便利です。
    洗面もダブルシンクで使い勝手抜群でした。
    アメリカで歯ブラシがアメニティについていたのは、初めてです。

ベッドメイクも2回入ります。
    夜バーションは枕元にお水が用意され、ハワイアンのチャンネルにラジオがセットされています。

スタッフも全員素晴らしい接客で、ハワイという土地柄以上に心が豊かになります。

ただ唯一挙げるとすれば、インフィニティプールということで期待していたのですが、ほとんどアウトリガービューのようなプールでした。
    一部インフィニティプールと言える部分がありましたが、立地的にどうしてもアウトリガーが全面に立ちはだかってしまいます。

ここを覚悟しておけば、他は本当に完璧です!!!
    また是非滞在したいと思います。
  • hure

hureさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

景色もよくヒルトンの花火が部屋からみえました。

ベッドメイキングは1日2回、お部屋のアメニティはスパと同じものでシャンプー一つ20ドルで売られていました。
    なので少々お高いホテル代ですが、まあ仕方ないのかもしれません。

キッチンも綺麗、おいてある紅茶もオーガニック、枕も選べる、大きな窓から夕日が見えとても満足でした。
    また泊まりたいです。
  • 長期滞在したくなる快適で綺麗なホテル

4.5旅行時期:2012/10 (約12年前)
    きまま子

きまま子さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

2ベッドのスイートルームに4泊しました。華美なかんじではありませんが綺麗でセンス良くまとまった高級マンションと言った雰囲気です。バスルームは広くキッチンは何でも揃っていて快適でした。スタッフはフレンドリーで丁度良い距離感です。ビーチも近く買い物にも便利な立地です。1階にあるBLTステーキはお薦めですよ。
  • hurebururu

hurebururuさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

家族で宿泊しました。
    2ベッドルームにして大正解!
    トイレ、シャワーも別、各部屋を通らず出入りできるので気楽に別行動も取りやすい。
    広いお部屋なのでのんびり出来るし、お食事は一緒に出来るし、パッキングにも便利で快適♪

キッチンは調味料以外揃ってるので、パイナップルをカットしてタッパーに入れて冷蔵庫へ。冷蔵庫も大きいのでたっくさん入ります。

金曜日のヒルトンの花火も目の前で見られます。

ビートバッグを貸してくれるので、タオル、日焼け止め、お水、フルーツが入っていて便利でした。ワイキキだけでなく、ツアーでイルカを見に行った際にも役立ちました。

有名な高橋フルーツもホテルの裏にありすぐです。マンゴーアイスをゲットお部屋ゆっくり食べて幸せ♪アランチーノも近いので早めに行って並ばずに食べられました。

また利用したいです。
  • ゴージャスな気分に

5.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    たいみち

たいみちさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ハネムーンで利用しました。
    予約では安い部屋(パーシャルオーシャンビューのスタジオタイプ)だったのですが、空きがあったのか、2ベッドスィートにランクアップしてもらってました。そのゴージャスな部屋に感動!
    さらにアーリーチェックインにも心良く応じてくれ、お風呂に入って気持ち良くワイキキ散策にも出掛けられました。
    ホテルのレストランのパンケーキもおいしかった!
    またハワイに行くときはトランプに泊まりたいです。
  • 何度目かのハワイにおすすめ

5.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    hagepon

hageponさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ある程度若くも無い年になると、毎日肉を食べたりアメリカの量が多くて
    味の濃い食事が億劫になりますよね!
     当然日本食も沢山ありますが、海外に行って日本食食べるほど年取ってないし(笑)

コンドミニアムにすれば、現地の食材で食べたい物を食べれるし、
    お酒や美味しいコースで胃がもたれた翌日は、スーパーで魚を買ってオーブンで
    焼いてもよし、野菜も好きなだけ食べられます。

これが普通のコンドなら、料理を作る女性も「なんでハワイまで来て料理!?」と
    怒り出しますが、外食に飽きた頃にはショッピングから料理まで楽しんでやってくれる筈です。

ただしルームサービスのスクランブルエッグは値段からすると…
    頼まずに自分たちで作った方が良さそう。
     バーやレストランも良い雰囲気です。

ゆっくりとハワイを楽しみたい大人にはお勧めです!
    サービスはフレンドリーで気持ち良いですが、リッツみたいなサービス精神は無いかも。

211件目~220件目を表示(全261件中)

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング