トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ Trump International Hotel Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.42 クチコミを見る(261件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.42
客室
4.51
バスルーム
4.35
  • 期待はずれ。都内の高級じゃないホテルのよう。

1.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    うさこ

うさこさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

2013年のGWに旅行した際、後半の2泊だけこちらのホテルに泊まりました。
    こちらを選んだのは、キッチンのあるホテルに泊まってみたかったことと、高級感ある写真に惹かれたからです。
    キッチンは期待どおり大きく素敵でしたが、それ以外が期待はずれでした。

ロビーは白を基調とし、開放感があり小さいながら綺麗な空間でしたが、高級感というほどの雰囲気もなく、さりとてハワイらしさもなく、同じ白ならモアナサーフライダーの方が全然素敵です。

プールはデザインは素敵ですが、目の前は別のホテルの客室で眺望がなく、この価格帯のホテルとしては残念な印象でした。

また客室は、びっくりするくらい天井が低かったです。欧米人だったら手が届くんじゃないかなってほどです。日本のビジネスホテルなら分かるのですが、リゾート地でこれは、、と驚きました。
    私たちが泊まった部屋は一番小さなタイプでしたし、タウン側、低層階、とたぶん一番条件の悪い部屋だったので、天井の高さも、もしかしたら高層階は違うのかもしれません。

また、残念なことにバルコニーのないお部屋に当たってしまったため、開放感もなし、水着もバスルームにしか干せませんでした。おまけになぜかクローゼットがなく、服を掛けることができませんでした。

キッチンは広いのですが、その分寝室は狭く、カーテンを開けてると周りのホテルから見えそうだし、なんだかラブホみたいで居心地が悪かったです。

せっかくキッチンがあるのでステーキ肉を焼いて食べたりしましたが、それ以外はいいことがない滞在でした。
  • また泊まりたい

エクレア

エクレアさん

女性/ホノルルのクチコミ:14件

一番安い部屋に宿泊したので海はほとんど見えませんでしたが、お部屋自体にはすごく満足です。一人で宿泊しましたが、一人には広すぎるほどのお部屋でした。バスルームも無駄に広かったです。笑
    キッチンが付いているので食材を買ってきて、簡単な料理も楽しめました。
    シャワーが少し使いにくかったです。
    比較的新しいので綺麗で快適でまた泊まりたいです。
  • ラグジュアリーホテル♪

ゆりママ

ゆりママさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

2013年のGWに、身内の還暦祝い旅行で宿泊しました。ホテルに予約する際、還暦祝いの旅行ですと伝えておいた所、当日お祝いのケーキと部屋のアップグレード(海の見える部屋に変更していただきました)をしていただきとても感激しました。^^

宿泊料金は、1室1泊5万円ほどでしたが4人一室で宿泊でき(大人3名+幼児1名)部屋に
    キッチン&洗濯乾燥機が付いていたため(スイート以上の部屋)子連れの私達には大変便利でした。

スタッフの方達は、いつも笑顔で親切に対応していただき今までホノルルで泊まったホテルでナンバーワンホテルだと思いました。
  • ロケーションも良いし、部屋で寛ぐには最高です。

4.5旅行時期:2013/04 (約11年前)
    atsuko

atsukoさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

2013年4月娘の結婚式に参列の為、家族揃ってのハワイに10年振りに出かけてきました。

主人・次女・私と3人での宿泊となりました。
    チャイナエア利用でしたので、10時過ぎにはホテルに到着。
    色々なクチコミを見ていたので、荷物だけ預けてチェックインは定刻の16時頃かと思っていたところ、「少しお待ち頂ければお部屋をご用意出来ます」との嬉しいお言葉。
    フロントには日本人の方の他にも日本語を話せる方がいらっしゃいました。

お部屋はプレミアム 1ベッドルーム プラスデン オーシャンビュースイートです。
    トイレ・バスルームはそれぞれ2つずつ。
    キッチンには電子レンジ・オーブン・食器洗い機・ワインクーラー、勿論鍋や食器は全て揃っていました。

バルコニーでビールを飲んだりと快適な旅行でした。

またハワイに出かける際には、是非利用したいです。
  • サービスの質が素晴らしすぎる

Yannbo

Yannboさん

男性/ホノルルのクチコミ:6件

2013年4月に1ベッドルームスイートマウンテンビューに宿泊。マウンテンビューにも関わらずラナイからは綺麗にワイキキのビーチが見える。特にすごいのはルームキーパーが昼、夜の2回入ること。夜7時頃妻が体調不良で寝てたのだが、私が出かけている間に、全く起きないくらい静かにお掃除をしてくれていたこと。ルームキーパーの心遣いに感謝。またバスローブが非常に肌触りが気持ちがいいです。
  • おすすめ♪

eri

eriさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

トランプに宿泊したのは3度目のリピーターです。
    立地も良いですし、何よりお部屋が広くて快適。お部屋からヒルトンの花火が見える最高のロケーションでした。
    値段がそこそこするので、7泊の中で他のホテルと組み合わせて利用しましたが、トランプの方がやはり良かったです。
  • キッチンが便利

kurowa3

kurowa3さん

女性/ホノルルのクチコミ:124件

一番小さい部屋でもキッチンが付いていて部屋にテイクアウトしてきた料理などを食べる際にもとても便利でした。ラナイはあまり大きくありませんが、高層階だと海も見ることができます。ホテル1階にあるBLTはとても美味しく一度利用してみてください。
  • ワイキキ1

saeka78

saeka78さん

女性/ホノルルのクチコミ:20件

デラックスストゥディオオーシャンビューで17連泊。
    ビーチバックが用意されており、タオル、水、日焼け止め、りんご、オレンジのセットを借りれます。
    お風呂が深く、普通に座っても肩までつかれる!アメニティの香りがよく、質もいい。
  • 快適でした

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    neko

nekoさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

4泊しました。1bed roomコーナーシティビューで特にアップグレードもなく予約通りでした。
    12時頃ホテルに付いてすぐお部屋に入れました。3日目にシャワーがなかなかお湯にならずぬるま湯状態で夜中には復旧したのですが チェックアウトの際に宿泊代金から200ドル引いてくれました。
    もちろんお部屋、ロケーション申し分なしです。また泊まりたいです。
  • ご年配の方におすすめ

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)

4050さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

コンドミニアムで料理をしようと希望しトランプを選択した
    しかし、トランプ近辺にスーパーがなく食糧の買い出しは遠くまた、その荷物を
    抱えて帰るには重かった。
    コンドミニアムの当初の思いが半減した
    レストランや繁華街オプション参加へ出向くには距離があり、その道のりは夜間は暗い
    ワンフロアの中にベッド、キッチン、ソファーとあるが2人ならばそれでいいのだろうが
    3人となるとソファーがベッドになる
    そのソファーが、滞在中ずっとベッドのままなので気分的に
    バカンス要素がなくゆったりした気分を過ごすことができなかった
     唯一ありがたかったのは、使用したキッチン用品やコーヒーカップなど
    毎日洗ってくれきれいなキッチンになっていたことでした

191件目~200件目を表示(全261件中)

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング