• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ Trump International Hotel Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

住所 223 Saratoga Road, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(123件中)
    • 子連れにやさしいホテルです。

4.5旅行時期:2017/09 (1ヶ月以内)
      tomo0220さん

tomo0220さん

非公開/ホノルルのクチコミ:1件

8か月の乳児連れでしたので、事前にベビーガード、可動式のシャワーヘッド、ベビーカー(エアバギー)をお願いしていました。また高層階もリクエストしたら、当日アップグレードをしてくださいました。
      部屋に足りないもの(トースター)もお願いしたら持ってきてくださいました。
      お部屋からは海が見え、広々としていました。チェックイン時にレイをもらえますが、
      清掃から帰ってきたらハート形でおいていてくれました。
      ベビー用におしりふき、ベビー用のシャンプー・ボディーソープ・パウダーなどが置いてあります。大人用はシャンプー・リンス・ボディーソープがありました。
      ちょうどはいはいをするので、ベッドの下に敷くマットかレジャーシートのようなものがあればよかったです。

ホテルのスタッフはほぼ日本語が通じます。スタッフの方は子供に大変やさしく、
      たくさん話しかけてくださいました。
      日本人の子連れも多くいました。

ホテルのプールは狭いですが、子供用のプールもあり安全で清潔です、
      ビーチに行く際は、1階でビーチバッグにタオル、フルーツ、お水を人数分入れてくださいます。
    • 期待しすぎた!!

3.5旅行時期:2017/08 (約2ヶ月前)
      PIKOさん

PIKOさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

物凄く期待して行ったからか、思ったよりはいまひとつといった感じでした。

と言うのも、宿泊した部屋がワンベッドルームだったのですが、そこには洗濯機はなく、ホテル内にはランドリーがなく、子連れ旅行としては少し不便を感じました。
      プールも思った以上に狭く、大人が二人通り過ぎるのがやっとの幅しかなく、小学生の子供には少々物足りなかったようです。
      しかし、客室はとても快適でした。
      部屋もラナイも大変広く、特に驚いたのはバスルームの広さで、今まで宿泊したホテルの中で断トツ広かったです。
      ベッドの寝心地も最高でした。

一番残念だったのは、ハウスキーピングが終わった後に部屋に戻ったら、ラナイにタバコの吸殻が落ちていたことです。

しかし総合的には快適に過ごせたので満足しています。
    • 快適なホテルライフ

4.5旅行時期:2017/08 (約2ヶ月前)
      ケンケンパパさん

ケンケンパパさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

今回はツアーからの予約でしたが、事前にホテル側に結婚20周年での宿泊する旨を伝えてもらっていましたので、部屋にはシャンパンとクッキーとメッセージカードがサービスとして用意されており感動いたしました。
      室内は、少しいびつな形状ですが広く快適でした。眺望はパーシャルオーシャンビュータイプでしたので、他のホテルとホテルの間に少し海が見える程度でした。(16階の部屋)浴室は深いバスタブ付きでしたので、歩き疲れた時に浴槽にお湯をたっぷり張ってゆっくり入浴することができ大変良かったです。トイレも温水洗浄便座付きで快適でした。
      また、海に行く際に借りるビーチタオルがバックに入れられていて、水とフルーツもセットされており、他のホテルと差別化されていました。
      過去10回ぐらいハワイに来ていますが、今まで利用していたホテルは、ワイキキの中心部が便利と考えてハイアットリージェンシーやモアナサーフライダーをよく利用していましたが、今後は候補に入れていこうと思いました。

まるchanさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

まず、セキュリティがしっかりしています。みんなが集まるので部屋のドアを少し開けていたら、ホテルの方が見回りに来てくれました。
      ビーチにも近く バス停にも近いです。近くにコンビニあります。
      キッチンが付いているので、部屋で食事をするときは 便利だと思いました。
      バスルームは広くて快適です。水圧排水なども問題ありませんでした。
      部屋も広くて清潔で豪華です。

• 最高のホテル

5.0旅行時期:2017/05 (約5ヶ月前)

女性/ホノルルのクチコミ:2件

お部屋、ホスピタリティ、レストラン等全てにおいて素晴らしいホテルです。私はどこのホテルに泊まった時もバスルームの清潔さが気になるのでチェックしてしまいますが、こちらのホテルが一番綺麗です^_^
      キッチンもありますし、スイートだと洗濯機、乾燥機もあるので(スイート以外はわかりません。。)ファミリーにもおすすめです!
      日本語も通じるので、安心して過ごせます^_^
    • ハワイ旅行をより素敵な時間にしてくれるホテル

5.0旅行時期:2017/05 (約5ヶ月前)

女性/ホノルルのクチコミ:2件

初めてのハワイ旅行の際に、カハラかハレクラニかと迷っていたところハワイに20回以上行ったことがある方に勧めていただき利用させていただきました。ハワイでは他に4つのホテルに滞在しましたが一番好きなホテルです。
      お部屋は清潔で広く、とても綺麗です。騒音も感じないので、静かに過ごせます。
      私はホテル利用の際、水回りをとても気にしてしまいますが、ここはとても綺麗です。
      アメニティも多く用意してくださっているので、追加をお願いしたことがありませんし、ボディローションが気に入って1度海に行く際に持ち出していたところ、お部屋に戻ったら沢山補充して下さっていました。
      細かな気遣いがとても嬉しかったです。
      自身の結婚式の際にもまた利用させていただきましたが、ブーケや装花をお部屋に沢山飾っており、嫌がられるかな?と心配していましたが、その心配は不要で、毎日お水をかえて下さっていました。
      清掃の方の心配りにはいつも感心しますし、全てのホテルスタッフの方々の接客がとても素晴らしく、気持ち良く過ごせます。
      また、結婚式前日までワイキキからカハラホテルに移動しておりましたが大きな荷物を預かってくださりました。結婚式の荷物が多かったので、とても助かりました。
      次回ハワイに行く際にも是非滞在したいです!
    • たまには

4.0旅行時期:2017/04 (約6ヶ月前)
      三匹の子猫さん

三匹の子猫さん

非公開/ホノルルのクチコミ:6件

直近の予約になってしまいオーシャンビューが2BRなどしか空きが無く
      高額過ぎたので初めてのシティビューに宿泊

通りの往来を眺めながらの朝食は、今まで見ることが出来なかった
      ワイキキの他のホテルの朝の様子などが見られて楽しかった
    • 大統領

3.5旅行時期:2017/02 (約8ヶ月前)
      コーラル菅原さん

コーラル菅原さん

男性/ホノルルのクチコミ:5件

Lグレードのホテルだけあって、設備面はとても充実しており、サービス面も申し分がないところです。エッグスンシングスの本店からは、徒歩数分のところにありますし、ビーチも近くなので、今度はゆっくりと宿泊したです。
    • トランプホテルがワイキキにも!

3.5旅行時期:2017/02 (約8ヶ月前)
      shokyさん

shokyさん

女性/ホノルルのクチコミ:232件

ワイキキ中心部の良ロケーションに建つ、あのトランプ大統領の高級ホテルのワイキキ店です。

イメージと違って、シックで落ち着いた雰囲気のあるホテルで、海を眺められるプールは、とてもリゾート感を感じさせる素敵でオススメです。
    • 値段だけの事はあります

4.0旅行時期:2017/02 (約8ヶ月前)
      池ヶ谷忠彦さん

池ヶ谷忠彦さん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

1ベッドルーム+DENで、最大6名泊まれる部屋を4名で利用したので十分な広さでした。部屋もキッチンも綺麗。眺めもビーチが半分見えてまあまあ。DFSも10分で着く好立地です。アラモアナ行きのトローリー(ピンクライン)の停留場もすぐそばで便利です。JCBカード持って入ればタダで乗れます。
      ルームサービスも良好でしたが、1つだけ不満があります。歯ブラシがひどい。歯ブラシは持参が良いかも。