• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ Trump International Hotel Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

住所 223 Saratoga Road, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(122件中)
    • 最高のホテル

5.0旅行時期:2017/05 (約3ヶ月前)
      アヤカさん

アヤカさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

お部屋、ホスピタリティ、レストラン等全てにおいて素晴らしいホテルです。私はどこのホテルに泊まった時もバスルームの清潔さが気になるのでチェックしてしまいますが、こちらのホテルが一番綺麗です^_^
      キッチンもありますし、スイートだと洗濯機、乾燥機もあるので(スイート以外はわかりません。。)ファミリーにもおすすめです!
      日本語も通じるので、安心して過ごせます^_^
    • たまには

4.0旅行時期:2017/04 (約4ヶ月前)
      三匹の子猫さん

三匹の子猫さん

非公開/ホノルルのクチコミ:6件

直近の予約になってしまいオーシャンビューが2BRなどしか空きが無く
      高額過ぎたので初めてのシティビューに宿泊

通りの往来を眺めながらの朝食は、今まで見ることが出来なかった
      ワイキキの他のホテルの朝の様子などが見られて楽しかった
    • 大統領

3.5旅行時期:2017/02 (約6ヶ月前)
      コーラル菅原さん

コーラル菅原さん

男性/ホノルルのクチコミ:5件

Lグレードのホテルだけあって、設備面はとても充実しており、サービス面も申し分がないところです。エッグスンシングスの本店からは、徒歩数分のところにありますし、ビーチも近くなので、今度はゆっくりと宿泊したです。
    • トランプホテルがワイキキにも!

3.5旅行時期:2017/02 (約6ヶ月前)

女性/ホノルルのクチコミ:232件

ワイキキ中心部の良ロケーションに建つ、あのトランプ大統領の高級ホテルのワイキキ店です。

イメージと違って、シックで落ち着いた雰囲気のあるホテルで、海を眺められるプールは、とてもリゾート感を感じさせる素敵でオススメです。
    • 値段だけの事はあります

4.0旅行時期:2017/02 (約6ヶ月前)
      池ヶ谷忠彦さん

池ヶ谷忠彦さん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

1ベッドルーム+DENで、最大6名泊まれる部屋を4名で利用したので十分な広さでした。部屋もキッチンも綺麗。眺めもビーチが半分見えてまあまあ。DFSも10分で着く好立地です。アラモアナ行きのトローリー(ピンクライン)の停留場もすぐそばで便利です。JCBカード持って入ればタダで乗れます。
      ルームサービスも良好でしたが、1つだけ不満があります。歯ブラシがひどい。歯ブラシは持参が良いかも。
    • 3回目の滞在

5.0旅行時期:2017/01 (約7ヶ月前)
      もんさん

もんさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

ここ3年連続で同じ時期に利用しています。

最初は旅行記などで何度も登場して来るトランプホテルに、皆さん満足しているのを見てそれならば1回は行ってみよう・・・と奮発して泊まった所、とても気に入り元々、旅行に行くときはホテルや飛行機の座席にお金をかけるなら、その分を次の旅行にかけたい派だったのですが、今はホテル重視になってしまいました。
      毎年予算オーバーなのですがせっかく行くなら満足出来る所に滞在したいと思ってトランプホテルにしています。今年はスイートにアップグレードしてもらい更に満足して来ました。
    • いま話題のハワイ版トランプホテル!

3.5旅行時期:2017/01 (約7ヶ月前)

女性/ホノルルのクチコミ:232件

いま話題沸騰のアメリカ大統領トランプ氏が経営するトランプホテルのハワイ版です。

さすがに豪華な高層ホテルで、遠くからでも一目瞭然な素敵なホテルです。

ワイキキ中心部やビーチまでも歩いてすぐ、目の前は緑いっぱいの公園があり、ロケーションは抜群です。

ホテル内のレストランのハッピーアワーはとてもリーズナブルなので、こちらも要チェックです。
    • 子連れに最強

4.5旅行時期:2016/12 (約8ヶ月前)
      kana-voyagesさん

kana-voyagesさん

女性/ホノルルのクチコミ:29件

もうすぐ1歳になる子供を連れて、夫と両親とともに滞在しました。2ベッドルームプラスデンのお部屋でしたので、全員で同じ部屋に泊まれ、便利でした。お部屋にハイチェアやコーナーガード、ベッドガード、ベビーベッド、ベビーカーも貸してもらい、海外では稀な高待遇だと思いました。
    • 納得な5つ星ホテル

5.0旅行時期:2016/12 (約8ヶ月前)
      mayumayuさん

mayumayuさん

女性/ホノルルのクチコミ:20件

母との旅行だったので今回奮発して5つ星ホテルに宿泊することに。
      デラックスステューディオパーシャルオーシャンビューの部屋で高層階だったのでラナイから綺麗な海を毎日見ることができました!掃除も毎日きれいにして頂き、お水もちゃんと補充されます。使った食器類なども洗ってくれて至れり尽くせりのホテルでした!次回も母とハワイ旅を計画しておりトランプホテルにお世話になる予定です☆
    • やっぱり五つ星

5.0旅行時期:2016/12 (約8ヶ月前)
      blackbradeさん

blackbradeさん

男性/ホノルルのクチコミ:4件

フロントからポーターまで、全てのスタッフの対応が文句無し。空港からホテルに到着。スムーズな玄関での応対。チェックインも日本語OK!海へ行く時、浮輪など膨らませる道具が無くてもエアーポンプで対応してもらえた。部屋も綺麗にルームクリーニングしてもらえタオルなど追加交換臨機応変に!また、泊まりたいです。