• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ Trump International Hotel Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

住所 223 Saratoga Road, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(125件中)
    • また泊まりたくなるホテル。最高でした。

5.0旅行時期:2018/02 (1ヶ月以内)
      touchy

touchyさん

不明/ホノルルのクチコミ:1件

2月のハネムーンで利用しました。

立地が良い、スタッフのホスピタリティが高い、スイート以上は洗濯乾燥機完備、広い、景色良い、などなど、色々と文句なしです。

特に、アタシエサービスという、コンシェルジュには、レストラン予約、タクシー手配、話等、事前にお願いができます。
      個人的にはツアーデスクの方より丁寧で、レスも早いのでは、と思います。

お部屋について、詳しくは旅行記にまとめましたので参考になさって下さい。
    • 居心地は良いホテル

3.5旅行時期:2018/01 (約2ヶ月前)
      おっ

おっさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

トランプ自体初めて泊まってみました。

駐車場はバレーパーキングオンリーですがヒルトンのセルフパーキングより安いです(笑)
      スタッフさんは、皆さん丁寧な方が多かったです。

プール
      期待してたけど小さくて(^_^;)人が少なけばマッタリ出来るかな。

部屋
      特に不自由なく過ごせます。
      ただ泊まったDXタイプは、キッチン充実やホテルでマッタリを求めるなら、DX以上のカテが良いでしょう。
      でないとHGVCのグランドワイキキアンのほうが良いと思います。

• 最高

5.0旅行時期:2018/01 (約2ヶ月前)
      ひでさん

ひでさんさん

男性/ホノルルのクチコミ:18件

立地よし気品よしの五つ星ホテルです

何がいいかというと、まずほとんどのスタッフ日本語が通じること

そしてお出かけの時など1Fロビーでは必ずお声かけをしてくれるんです

英語で言った後、日本語でいってらっしゃいとか言ってくれてとても気持ちがいいです

リピーターが多いのがよくわかります

• 家族みんなで一緒にすごせます♪

4.0旅行時期:2017/12 (約3ヶ月前)
      laulea-mah

laulea-mahさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

今回両親を連れて5人で旅だったため、2ベッドルーム超の部屋のあるトランプワイキキに初めて泊まりました。
      プレミアム2ベッドルーム・プラス・デン・オーシャンビュー・スイート 30階。3つのバスルーム、洗濯機+乾燥機、フルキッチン付きの広い部屋。(デンにエクストラベッドを作ってもらいました)主寝室の大きなウォークインクローゼットも荷物を置くのに重宝しました。
      なんといってもラナイやベッドルームからの眺めが素晴らしく、夕日や金曜日のヒルトンの花火はお部屋に居ながらにして楽しめたのがとても良かったです。
      冬のハワイだったため、プールで泳ぐことはありませんでしたが。プールは思っていた以上に狭く、ジャグジーはいつも満杯状態でした。ビーチまで2分ほど(ビーチへ行く用に必要なタオルとお水・果物が入ったビーチバックを借りることができます)。プールは利用しないという方には問題ないですが、プールで泳ぎたいと思う方にはお勧めできません。
      レンタカーで出かけることが多く、1番接する機会の多かったベルボーイのみなさんが、どの方も親切で感じが良かったことがとても印象に残っています。
      毎年、夏冬ハワイを訪れますが、冬の利用に再度訪れてみたいなと思う滞在でした。

• 充実のキッチングッズ

4.5旅行時期:2017/12 (約3ヶ月前)
      kiyo-angel

kiyo-angelさん

女性/ホノルルのクチコミ:14件

ツアーで利用しました。チェックイン時にツインルームをリクエスト、お昼過ぎのホテル到着でしたが、すぐにお部屋に入れました。ロビーはこじんまりとしていて、ゴージャスなリゾート感はありませんが、スタッフはとてもフレンドリー!ホテルの外で過ごすことが多かったので、ホテルの施設は利用しませんでしたが、部屋のキッチングッズがとても充実していて、びっくりしました。立地もよく部屋も広いので使い勝手のよいホテルだと思います。
    • 赤ちゃん連れステイ

5.0旅行時期:2017/12 (約3ヶ月前)
      kiwitraveler

kiwitravelerさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

0歳の子連れで利用。事前にホテルとメールで連絡を取り、ベビーベッド、ベビーカー(エアバギー)、ベビーベッドガード、プレイジム、ベビーアメニティを揃えてもらいました。滞在中は清掃とターンダウンがあるためハイハイやつかまり立ちをする赤ちゃん連れには清潔で快適に過ごせます。毎日足りないものがないか聞いていただけハイハイ用シーツ、ハイチェアも追加で借りました。キッチンや洗濯機もあり子連れには本当に快適なホテルです。スタッフも大変親切で日本人の宿泊客にも毎日すれ違うほど人気のようです。プールでは水用オムツをもらえ、タオルが使い放題で助かりました。結婚記念日と誕生日も重なりホテルからお祝いをしてもらえたのも良い記念になりました。
    • 高級マンションのような快適な滞在

5.0旅行時期:2017/10 (約5ヶ月前)
      タヌチーノ

タヌチーノさん

非公開/ホノルルのクチコミ:39件

ワイキキの中心からはやや外れたところにありますが、DFSまで約5分、海まで歩3分の立地で便利です。
      断然おすすめはオーシャンビューですが、忙しく行動する方はシティービュー等、比較的安い部屋に宿泊しても、プールサイド横のテラスで優雅に海を見ながら休憩したり、ジムを使ったり共用施設も快適でオーシャンビューを堪能できます。
      夜は山側の夜景美しいです。
      広い部屋に長く宿泊される方はお花のオーダーおすすめです。
      とても良いホテルです。
      評判がイマイチだったアメニティが9月に変わり、ナチュラビセダイヤモンドというスペインのメーカーになりました。使用感もよく満足です。

• 心に残る素敵なホテル

5.0旅行時期:2017/10 (約5ヶ月前)
      さめ

さめさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

開放感のある広い部屋で、子どもも大人もテンションの上がるホテルでした。

キッチンの設備も充実、各部屋に洗濯機と乾燥機、洗剤や柔軟剤も完備、
      更にトイレやシャワー、洗面は2つずつあったので
      そこも大変便利でした。

子どもにはぬいぐるみとぬりえ、クレヨンのプレゼントがあり、
      とても喜んでいました。

プールは少し小さめですが、温かいジャグジーもあり、
      ありがたかったです。

立地も良く、ハレクラニビーチ、ワイキキビーチ、
      ABCマートはもちろん、インターナショナルマーケットプレイス、
      ロイヤルハワイアンセンター、その他飲食店やお土産屋さんにも
      徒歩で出られるので
      少しの散歩に出ても、大きな満足感が得られました。

お部屋が素晴らしいので、
      『観光メインでホテルは寝るだけ』
      というのが普段の旅行スタイルの私も、
      早くホテルに帰りたい!!
      と思うようなホテルでした。

5日間のハワイ旅行を振り返っても、
      1泊しかしなかったトランプホテルの印象はとても強く残っています。

またトランプホテルに泊まれるように仕事を頑張ろう!!
      と思えます(笑)

それなりに料金は高いですが、心に残る素敵なホテルでした。
    • 子連れにやさしいホテルです。

4.5旅行時期:2017/09 (約6ヶ月前)
      tomo0220

tomo0220さん

非公開/ホノルルのクチコミ:1件

8か月の乳児連れでしたので、事前にベビーガード、可動式のシャワーヘッド、ベビーカー(エアバギー)をお願いしていました。また高層階もリクエストしたら、当日アップグレードをしてくださいました。
      部屋に足りないもの(トースター)もお願いしたら持ってきてくださいました。
      お部屋からは海が見え、広々としていました。チェックイン時にレイをもらえますが、
      清掃から帰ってきたらハート形でおいていてくれました。
      ベビー用におしりふき、ベビー用のシャンプー・ボディーソープ・パウダーなどが置いてあります。大人用はシャンプー・リンス・ボディーソープがありました。
      ちょうどはいはいをするので、ベッドの下に敷くマットかレジャーシートのようなものがあればよかったです。

ホテルのスタッフはほぼ日本語が通じます。スタッフの方は子供に大変やさしく、
      たくさん話しかけてくださいました。
      日本人の子連れも多くいました。

ホテルのプールは狭いですが、子供用のプールもあり安全で清潔です、
      ビーチに行く際は、1階でビーチバッグにタオル、フルーツ、お水を人数分入れてくださいます。
    • 期待しすぎた!!

3.5旅行時期:2017/08 (約7ヶ月前)
      PIKO

PIKOさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

物凄く期待して行ったからか、思ったよりはいまひとつといった感じでした。

と言うのも、宿泊した部屋がワンベッドルームだったのですが、そこには洗濯機はなく、ホテル内にはランドリーがなく、子連れ旅行としては少し不便を感じました。
      プールも思った以上に狭く、大人が二人通り過ぎるのがやっとの幅しかなく、小学生の子供には少々物足りなかったようです。
      しかし、客室はとても快適でした。
      部屋もラナイも大変広く、特に驚いたのはバスルームの広さで、今まで宿泊したホテルの中で断トツ広かったです。
      ベッドの寝心地も最高でした。

一番残念だったのは、ハウスキーピングが終わった後に部屋に戻ったら、ラナイにタバコの吸殻が落ちていたことです。

しかし総合的には快適に過ごせたので満足しています。