• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ Trump International Hotel Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

住所 223 Saratoga Road, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(122件中)
    • たまには

4.0旅行時期:2017/04 (1ヶ月以内)
      三匹の子猫さん

三匹の子猫さん

非公開/ホノルルのクチコミ:6件

直近の予約になってしまいオーシャンビューが2BRなどしか空きが無く
      高額過ぎたので初めてのシティビューに宿泊

通りの往来を眺めながらの朝食は、今まで見ることが出来なかった
      ワイキキの他のホテルの朝の様子などが見られて楽しかった
    • 大統領

3.5旅行時期:2017/02 (約3ヶ月前)
      コーラル菅原さん

コーラル菅原さん

男性/ホノルルのクチコミ:5件

Lグレードのホテルだけあって、設備面はとても充実しており、サービス面も申し分がないところです。エッグスンシングスの本店からは、徒歩数分のところにありますし、ビーチも近くなので、今度はゆっくりと宿泊したです。
    • トランプホテルがワイキキにも!

3.5旅行時期:2017/02 (約3ヶ月前)

女性/ホノルルのクチコミ:232件

ワイキキ中心部の良ロケーションに建つ、あのトランプ大統領の高級ホテルのワイキキ店です。

イメージと違って、シックで落ち着いた雰囲気のあるホテルで、海を眺められるプールは、とてもリゾート感を感じさせる素敵でオススメです。
    • 値段だけの事はあります

4.0旅行時期:2017/02 (約3ヶ月前)
      池ヶ谷忠彦さん

池ヶ谷忠彦さん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

1ベッドルーム+DENで、最大6名泊まれる部屋を4名で利用したので十分な広さでした。部屋もキッチンも綺麗。眺めもビーチが半分見えてまあまあ。DFSも10分で着く好立地です。アラモアナ行きのトローリー(ピンクライン)の停留場もすぐそばで便利です。JCBカード持って入ればタダで乗れます。
      ルームサービスも良好でしたが、1つだけ不満があります。歯ブラシがひどい。歯ブラシは持参が良いかも。
    • 3回目の滞在

5.0旅行時期:2017/01 (約4ヶ月前)
      もんさん

もんさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

ここ3年連続で同じ時期に利用しています。

最初は旅行記などで何度も登場して来るトランプホテルに、皆さん満足しているのを見てそれならば1回は行ってみよう・・・と奮発して泊まった所、とても気に入り元々、旅行に行くときはホテルや飛行機の座席にお金をかけるなら、その分を次の旅行にかけたい派だったのですが、今はホテル重視になってしまいました。
      毎年予算オーバーなのですがせっかく行くなら満足出来る所に滞在したいと思ってトランプホテルにしています。今年はスイートにアップグレードしてもらい更に満足して来ました。
    • いま話題のハワイ版トランプホテル!

3.5旅行時期:2017/01 (約4ヶ月前)

女性/ホノルルのクチコミ:232件

いま話題沸騰のアメリカ大統領トランプ氏が経営するトランプホテルのハワイ版です。

さすがに豪華な高層ホテルで、遠くからでも一目瞭然な素敵なホテルです。

ワイキキ中心部やビーチまでも歩いてすぐ、目の前は緑いっぱいの公園があり、ロケーションは抜群です。

ホテル内のレストランのハッピーアワーはとてもリーズナブルなので、こちらも要チェックです。
    • 子連れに最強

4.5旅行時期:2016/12 (約5ヶ月前)
      kana-voyagesさん

kana-voyagesさん

女性/ホノルルのクチコミ:29件

もうすぐ1歳になる子供を連れて、夫と両親とともに滞在しました。2ベッドルームプラスデンのお部屋でしたので、全員で同じ部屋に泊まれ、便利でした。お部屋にハイチェアやコーナーガード、ベッドガード、ベビーベッド、ベビーカーも貸してもらい、海外では稀な高待遇だと思いました。
    • やっぱり五つ星

5.0旅行時期:2016/12 (約5ヶ月前)
      blackbradeさん

blackbradeさん

男性/ホノルルのクチコミ:4件

フロントからポーターまで、全てのスタッフの対応が文句無し。空港からホテルに到着。スムーズな玄関での応対。チェックインも日本語OK!海へ行く時、浮輪など膨らませる道具が無くてもエアーポンプで対応してもらえた。部屋も綺麗にルームクリーニングしてもらえタオルなど追加交換臨機応変に!また、泊まりたいです。
    • 噂のトランプホテル

4.0旅行時期:2016/12 (約5ヶ月前)
      Riyuさん

Riyuさん

女性/ホノルルのクチコミ:53件

年末年始に宿泊しました。事前にカウントダウンのワイキキの花火が見える部屋をリクエストしていたので、花火の規模は小さかったのですが、満足しています。キッチンがあったので、調理もできました。日本で依頼をしておくと食材を揃えてくれるサービスもあります。勿論割高ですが
    • ホスピタリティが凄い

5.0旅行時期:2016/12 (約5ヶ月前)
      なおみんさん

なおみんさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ハネムーンで利用しました。2人ともハワイ初めてだったので、ロイヤルハワイアンやモアナサーフライダーなどの新婚旅行の定番ホテルにするか迷ったのですが、部屋の広さと口コミ評価の高さで決めました。結果として大変満足しているので正しい選択だったと思います。やはり部屋の広さは魅力です。ハネムーンだからなのか当初の部屋より更にグレードを上げてくれたうえに、シャンパンなどのお祝い品もいただきました。海に出ようとしていたらそれを察して、タオル、フルーツ入りのバッグを用意してくださったり、「痒いところを客より早く察知して」動いてくださるので本当に感心しました。日本語対応なども完璧で何一つ滞在中、不快な思いをすることや不便さを感じることはありませんでした。あえて言うなら、あまりの快適さゆえに、あっという間に楽園のような滞在期間が過ぎてしまうので帰国したあと現実との落差を強く感じるコトくらいでしょうか・・。素晴らしいホテルですよ。間違いありません。