ラマダ バイ ウインダム ソフィア シティ センター Ramada by Wyndham Sofia City Center

ソフィア

3.34 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソフィア ホテル(118件中)
3.34
3.20
バスルーム
3.10
  • 中央駅利用には便利なホテル

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    マイル名人

マイル名人さん

男性/ソフィアのクチコミ:7件

夜遅くにソフィア中央駅に着くので駅から歩いていけるこのホテルをネットで予約した。ちょっと古い感じがしたが、室料の割に設備がよくお得なホテルであった。カジノを併設しているので夜も明るく人通りがあるので治安の面も安心なホテル。
  • 大型ホテル

3.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/ソフィアのクチコミ:47件

ソフィア中央駅を出ると正面にそびえているのが見える。近づくとさらに大きさを再認識。客室棟のみならずパブリックスペースが充実しているようで低層階の面積は広い。
    客室は旧社会主義国的な薄暗い殺風景なインテリア。しかしこのホテルの凄いのは町中のホテルにしてはおそらくソフィアで一番と思える立派な屋内プールがあること。
    訪れたのは晩秋だったが皆さん泳いで楽しんでいました。長期滞在するのであれば水着必須です。
  • 旅行会社御用達のホテルのようです

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    リリーナ (Folha)

リリーナ (Folha)さん

女性/ソフィアのクチコミ:22件

ソフィア中央駅から近いところにあります。
    駅周辺はあまり治安が良くないとの話でしたので、夜間の出歩きは控えました。

部屋(ツイン)は広々としていて、キレイでした。
    何故か部屋にゴミ箱がないのが不思議です。
    風呂場のゴミ箱だけです。

500mlのペットボトルの水2本がサービスで付いていました。
    これはかなり有り難かったです。

朝食は種類も多くて美味しかったです。

※これは特に女性は気を付けた方がいいかもしれません。
    ブルガリア到着時に添乗員さんから注意があったのは、
    ここ以外にもお湯は潤沢に無いので、
    下手したら途中から水しか出ないこともあるとのことでした。

特に宿泊した日は日本の某旅行会社(40人位)も宿泊していました。
    私は食後すぐに入浴したので問題無くお湯を利用できましたが、

23時ごろに入浴しようとした人は
    水しか出なかったとのことでした。
  • 何を基準にホテルを選ぶか?

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    駿河大納言

駿河大納言さん

男性/ソフィアのクチコミ:1件

ソフィア中央駅から最も近い大規模なホテル。つまり、駅またはバスセンターに行くには、とても便利が良いホテル。
    一方、観光の中心セルディカまでは、地下鉄で2駅。もちろん、歩くことができる距離ではあるが、少し不便ではある。
    内装は、古くイマイチではあるものの、必要なものはきちんと揃っている。無料の水のボトルが毎日2本配られることも評価できる。(私は行かなかったが)カジノを併設している。
  • 街歩きゾーンからは離れています!

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    らっきょう

らっきょうさん

男性/ソフィアのクチコミ:3件

駅前には違いありませんが全く何も無いのが「中央駅前」です。昔の地方都市の様に、鉄道を嫌い、遠くへ追いやったのでしょうか?中央駅を出て500メートルでこのホテルが右に在ります。メインの街に行くには、線路と水路を跨ぐ橋を渡り、更に1km位歩きます。カジノが併設されているのでこのホテルを選んだのですが、街歩きには難儀しました。
  • 朝食がおいしい、きれい

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    unotvxq

unotvxqさん

非公開/ソフィアのクチコミ:1件

スリッパ、アメニテイー有り、ポット無し。
    スーペリア、カジノ有り。
    此のホテルで、全員現地通貨(レフ)に両替しました。
     1レフ≒65円  100ストテインキ=1レフ
    到着日の夕食は付いていません。
    良く朝の食事はおいしくて、食べすぎました。
  • 良かった

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    ニコニコ

ニコニコさん

女性/ソフィアのクチコミ:1件

ルーマニア・ブルガリアツアーで指定されたホテルでした。
    ほぼ町の中心部にあり、スーパーマーケットも、歩いて行けます。
    小さいけれどまずまずの品物が揃っていたのでお土産も買うことが出来ました。
    ホテルそのものはカジノが付いていて、何となく古臭い感じは否めませんでした。
  • 駅に近いがちょっと古い?

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    kobacova3

kobacova3さん

非公開/ソフィアのクチコミ:1件

カジノのあるホテル。ちょっと遊んでみました。

バスタブあり、お湯の出は、問題ない。
    エレベータが4基あったが、2台は、動いてなく、1台も止まった状態になってることがあったので、時間に余裕を持った方が良さそう。
    部屋でもwifiあり。ポットもついてた。
    ペットボトル(500ml)のお水が毎日ついてた。

朝食の果物は、美味しかった。
  • カジノ併設のホテル

3.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    GY

GYさん

非公開/ソフィアのクチコミ:14件

ツアー旅行で利用しました。
    お部屋は狭く、カーテンは幅広ですが窓は半分しかありません。テレビは珍しくブラウン管タイプで設備にあまり予算を投入していないようにみえます。お風呂はバスタブ付きでした。カジノを併設しています。
  • カジノのあるホテルです

3.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    yoshimiu

yoshimiuさん

男性/ソフィアのクチコミ:1件

ソフィア駅に夜到着するので駅前のここを選びました。予約サイトで安く泊まれましたが、駅近くには何もないので市街までは歩くかトラムで移動します。
    設備は古いですが、カジノ併設です。空港送迎もユーロ払いで頼めました。

1件目~10件目を表示(全12件中)

ラマダ バイ ウインダム ソフィア シティ センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング