Best Western Hotel Hebron Best Western Hotel Hebron

コペンハーゲン

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
コペンハーゲン ホテル(141件中)
3.31
客室
4.25
バスルーム
4.17
  • 駅近で朝ごはんが美味しいです!

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    LISA★LISA

LISA★LISAさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:8件

ホテルが高くて狭いコペンハーゲンでこのホテルはお部屋もバスルームも広くてとても過ごしやすかったです。

ホテルはかなり老朽化して床などもきしみますが、デコレーションが可愛くてホテルのクラシックな雰囲気にあっています。

朝食付きのプランにしましたが、コペンハーゲンは食事代も結構かかるのでこれはとても助かりました。食事はフレンチオムレツやチーズボード、焼きたてのクロワッサンなどがあり、コーヒーやお茶はポットでサーブしてくれるのでとても充実していました。

セントラル駅からも歩いて3-4分くらいのところで目の前にバス停があるので、ロケーションも良かったです。
  • 立地が良いホテル

3.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    nyata

nyataさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

三泊しました。

コペンハーゲン中央駅から徒歩5分ちょいですが、スーツケースを転がすのは少し大変でした。

他の方の口コミ通り隣は怪しげなお店でしたが、人通りもそこそこあって特に治安が悪いとは感じませんでした。

クーラーがないという口コミを見て、怯えていましたがクーラーがあったので良かったです。

部屋は少し古い感じですが、問題なかったです。バスルームはお部屋よりきれいでしたが、お湯の出が非常に悪かったです。冷蔵庫はありませんでした。

朝食も付いていていました。サーモンなどはないですが、ワッフルが美味しかったですしフルーツも充実してました。
  • 駅から近く便利なホテル

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    Galsys

Galsysさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:2件

コペンハーゲン中央駅から徒歩2,3分。チボリ公園とは反対側の方なので、ちょっと寂しい感じで隣には怪しげな店もあるが、夜に歩いても特に不安を感じる程ではなかった。
    Hotels.com経由での予約でシングルルームが1.8万円程。広さは日本の安いビジネスホテル並みの狭さ。建物も木造で少し古いのか、廊下で歩く音とかは響いてくる感じ。
    冷蔵庫もなく、バスルームも狭いので気を付けてシャワーを浴びないとトイレの方まで濡れてしまうくらい。
    朝食は美味しく、自分で焼くワッフルがあったりとバラエティーも豊富。
    ホテルの人も親切で荷物預かりも問題無し。駅に近く、鉄道旅行の拠点には良いホテルだと思う。
  • 朝食のおいしい駅近ホテル

5.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    ゆみこ

ゆみこさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

霧深い夜の到着だったこともあり、表の間口が狭く、ホテル名の表示が見つかりにくいでした。コペンハーゲン中央駅から徒歩5分ほどなので、一度場所がわかれば、とても、便利です。フロント係も親切で、明瞭な英語でゆっくり話してくれるので、英語が苦手でも理解できます。朝食ビュッフェ会場のスタッフもこまめにお料理を追加したり、きれいに並べ直したりと行き届いたサービスを提供しています。オフシーズンだったからか、廊下を挟んだ向かいの客室がリフォーム中で、9時過ぎから工事の音が気になりました。
  • 駅から近くの便利なホテル

4.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    Kuni

Kuniさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:15件

駅から歩いて5~6分。途中ヌードショーをしている店の前を通るのでお子様連れのご家族には向かない気がします。ですが、それ以外はとても便利で良いホテルです。朝食もバラエティーに富んでいて美味しく頂きました。

1件目~5件目を表示(全5件中)

Best Western Hotel Hebronのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング