アリア リゾート&カジノ ARIA Resort & Casino

ラスベガス (ネバダ州)

3.79 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ラスベガス (ネバダ州) ホテル(273件中)
3.79
4.21
バスルーム
4.35
  • シックなホテル

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    ny_cheesecake

ny_cheesecakeさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:28件

ストリップ沿いでは新しいホテルです。
    同じMGM系列のBellagioの華やかさに対して
    Ariaは外観も内装もシックな感じです。

2度目の宿泊で、前回はコーナースイートにしたのですが
    そんなに広くなくてもいいか、という結論になり
    スタンダードにしましたが、まぁ十分です。

良かった点は、お風呂が使いやすいです。
    バスタブとシャワーが一緒の日本式。
    シャワールームが別だと行き来が面倒で
    何なら床がびしょびしょになり、滑ったりするので
    一緒のほうが私は好きです。

残念だったのは、ハウスキーピングが遅いこと。
    午前中に外出して午後に戻ったら、まだ片付いていないことが2度ほどありました。
    1回は、18時過ぎなのに片付いてなくて、さすがにガックリ。
    オットが連絡して、仕方なく夕食に出ました。
    前回はそんなこともなかったので、たまたまホテル全体が込んでいたのかも。

立地もよいですし、室内もきれいなのでおすすめです。
  • SPA 重視で選んだホテル

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    yayme

yaymeさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

真冬のシカゴに嫌気がさしたので、女友達と暖かいベガスへショートトリップ。
    SPA重視だったので、ARIA にしました。

ストリップのほぼ真ん中に位置し、ベラージオとPark MGMへは無料トラムでアクセス。コスモポリタン、Paris、PHへもcrystals モールの中を通れば直ぐという便利なロケーション。空港からはUberで$15ぐらいだったと思います。

Check in で並ぶのを覚悟して午後1時ごろにホテル到着。でも平日だったからか、全く並ばずに早い時間にも関わらず直ぐに部屋に入れました。

カジノフロアーを歩いてホテルゲスト用エレベーターを目指します。驚いたのはカジノフロアーでもタバコの匂いが気にならない!!! これはベガスでは珍しいのではないでしょうか。新し目のホテルだからなのか、とにかく換気システムが素晴らしいです。

ストリップビューの26階のお部屋でしたが、ストリップビューというより、お隣りのホテルPark MGM ビューでした。お部屋の広さはさすがベガス。バスルームも広いしゆったり浸かれる深いバスタブつきです。タブレットで部屋のコントロールができるのも便利です。

今回一番の目的SPAですが、優雅さを大満喫できました! まず広い‼ 外のinfinity pool は露天風呂の気分が味わえます。(プールはSPAの中ですが、混浴なので水着が必要です。) ジャクジーに浸かった後はSalt room でゆっくりして、その後の岩盤浴ルームで1時間ぐらい寝そべって、またまたinfinity poolへ。マッサージの予約時間が近づいてきたので、待合室で抹茶クッキーをいただいてまったり。

マッサージは50分で$200ぐらいとそれだけだと高いですが、SPAの施設をその日1日使えるので全体的なコストパフォーマンスは良いと思います。ジャクジー以外の施設は男女一緒に使用できるのも◎これなら主人とも一緒に来れるなぁ~と思いました。

食事は観光も兼ねて別のホテルへ行ったのでホテル内のレストランは今回トライ出来ませんでしたが、次回はトライしてみたいと思います。

• 立地が抜群です!

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    いつもの

いつものさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:3件

お部屋は大変綺麗でかつ広々としており快適に過ごすことができました。
    ストリップ通りのホテル街の中心に近い場所にある為、他のカジノホテルへのアクセスも非常に良いです。ラスベガスのホテルは1件1件が広く移動に意外と時間がかかるので、利便性はとても重要なポイントだと思います。
  • 新しくてゴージャス

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    なつまま

なつままさん

2ベッドルームスイートに2泊しました
    新しくて明るいホテルです
    専用ラウンジはシートが少ないですが、ワインはおいしかったです
    部屋はとても広く、お風呂もシャワーも2つずつあり、トイレは3か所あり、とても使いやすかったです
  • クッキー

クッキーさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:42件

ラスベガスでは割と新しい大型ホテルです。特にテーマはないのでごちゃごちゃせず使いやすいと思います。長く弧を描いた二つの建物が背中合わせにくっついた形で中央部にエレベーターがあるだけです。フロントでアップグレードするか?聞かれましたが$40/日との事でお断りすると一番端の部屋になり、毎日長距離を歩くことになりました。
    ストリップとは反対側の部屋でしたが、大きな窓からはラスベガスを囲む山が見え、ゆったりした気分になれました。
    バスルームはシャワースペースが洗い場のようになっていて、バスタブも深く、使いやすかったです。小型の冷蔵庫がありますが、中は有料品目で溢れ、買ったものを入れるスペースはありませんでした。アイスボックスが各階2カ所ありましたが、最寄りのコーナーは故障していて使えなかったのでエレベーターの反対側まで歩かされました。翌日も故障したまま放置されており、2日後に修理に入ったようです。
    部屋の空調は自動ですが、温度調整しても中々思うように作動せず苦労しました。
    フロントは長い列ができチェックインの集中する時間帯は10分以上並びました。コンシェルジェは9時から9時までなので日中にショーのチケットを相談しました。M Lifeカードを作るとチケットが割引になるとのことで、カジノ内にあるデスクで作成しました。このカードはMGM系列の他のホテルでも利用できました。
  • ハイテクのリゾートホテル

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    お黙り!

お黙り!さん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

一度泊まってみたかったので、別手配でダブルルームに一人で泊まりました。
    部屋のカーテン、空調、チェックアウトもiパッドで出来ます。Wi-Fiは無料でしたが、繋がりにくかったです。バフェへ行ってみましたが、蟹や海老もあり、CP良いと思いました
  • 新しくてきれい。快適です

4.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    Doan

Doanさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

ラスベガスのホテルの中では、新しい方で外も中も、モダンでいい感じです。ただ目抜き通りの端の方に近く、最も賑わっているところからは、少し離れてます。最悪な乱射事件があった場所は目の前ですが、基本は治安が良いところで、気にしてたら世界中どこにも行けなくなりますね。( ^ω^ )
  • とにかくでかい、新しくて良いです

4.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    eku

ekuさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:22件

とにかくでかいです。長く弧を描いた建物が背中合わせにくっついている形なのですが、その中央にしかエレベーターがなくて、部屋が端っこに当たった場合は、エレベーターから結構歩く必要があります。それ以外は、新しくて綺麗なホテルです。久しぶりにバスタブにお湯を入れて気持ちよく過ごせるホテルに泊まりました。
  • ロケーションと新しさがすばらしい。

4.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    イタリア大好き

イタリア大好きさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:15件

以前から気になっていたベラージオ横の「コスモポリタン」「ヴィダラ」「アリア」のいずれかに泊まってみたいと思っていたら、パックツアーでアリアをつかっていて、そこそこ安い値段のパッケージがあったので、行って見ました。

クリスタルズを抜けるとストリップまで「15分」ですね。ちょっと西側に寄っていますが、南北位置関係では「ベラージオ」の南、パリスの前、ショー会場のミラクルマイルがあるプラネットハリウッドはストリップを渡った前と、ほぼ中心地と言えるでしょう。

また、アーバンな雰囲気のカジノやロビーで、エレベーターまで迷う事もありません。テーマがないホテルなので、ゴテゴテしておらず、使いやすいです。

またのリピートもありますね。
  • 2009年に出来たモダンなホテル

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    umenomi

umenomiさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:6件

アリアはラスベガスの中では新しいホテルで、モダンで綺麗です。
    部屋は広く快適で、室内の操作はタッチパネルで行うので便利です。
    浴室は快適ですが、背の高い方には浴槽が短く足が伸ばせないかも。
    お部屋にはアイロンはありますが、スリッパ、ポット、自分の物を入れられる冷蔵庫などは他の殆どのホテルと同様ありません。
    金庫はベッドサイドテーブルの引き出しに入っているので、一瞬分かりません。
    ストリップには「クリスタルズ」を通って快適に出ていく事が出来ます。
    また、ベラッジオ、モンテカルロへはモノレールで行く事が出来ますが、各ホテルに着いてから外に出るまでが遠いので、場合によってはモノレールには乗らずに行くほうが早いです。カジノフロアには人気パティスリー「ジャン・フィリップ」も入っています。
    評価は分かれるホテルですが、私的には次回も泊まりたいホテルです。

1件目~10件目を表示(全33件中)

アリア リゾート&カジノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング